Пей ягу, рожай шнягу  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пей ягу, рожай шнягу
фликеры это средство давления на колхозное быдло
в больших городах и близко я о фликермании не слышал

ппш и я тебя люблю друг, а что авель в контроле деалет? х очередной ретег лол

2х2: 1567
а я тебя помню "затащил" на 1800 хаха

13 авг 2010, 16:38

0
Один раз перед концертом выпил баночку яги и пожалел . Она настолько сладкая что после пол банки начало челюсти сводить :D
Яга,рэво - говно для подростков :fool

13 авг 2010, 17:34

0
А я встречал всего одного белоруса, который не хапуга и не нищеброд.

13 авг 2010, 19:33

0
А я белорусов вообще не встречал.

13 авг 2010, 23:58

0
Свуй писал(а):

А я встречал всего одного белоруса, который не хапуга и не нищеброд.

а я встречал одного литовца он был ок пацан, он это был не ты хахах

Добавлено спустя 40 минут 45 секунд:
Inspired By Death писал(а):

А еще в Беларуси делают пиздатые такие огромные, вкусные шоколадки, которыми просто ужраться можно, а еще я пока не встречал ни одного плохого беларуса. Надо будет как нибудь навестить минск :3 Только фликер не забыть.

оно? я слышал эта серия(там много разных) идет даже в штатах просто на расхват, сам по утрам с кофе фигячу, ниче так.

14 авг 2010, 00:16

0
Ну это тоже, а еще шоколадки "спартак", мне как-то привезли полкило весом плиту, позже сказали что там еще круче есть.

15 авг 2010, 20:25
Профиль ICQ

0
А еще у нас нету хачей на рынках и на вокзалах :D

15 авг 2010, 22:12

0
А у нас скоро будет "5 часов, пора молиться, алла!", если верить слухам, конечно.

16 авг 2010, 00:40
Профиль ICQ

0
хахахаххах бля я думал тут хуйня, а тут , конечно ,хуйня, но так смешно тут у вас

адок ЖВЖВЖВЖЖВ

16 авг 2010, 02:41
Профиль WWW

0
Inspired By Death писал(а):

А у нас скоро будет "5 часов, пора молиться, алла!", если верить слухам, конечно.

я за вас уже помолился и зарезал игрушечного барашка

16 авг 2010, 11:00

0
Сам сидел на этой хуете около ну полугода. Пил в довольно больших количествах , по ~15 банок за неделю.
Закончилось употребление этой хуеты на том , что сердце прихватило когда за банкой сидел. Поумнел , бросил эту хуету. Вапще не тянет это дерьмо пить. А так ... ну даже если его и бухают где то в скверах очень похуй. Сам понимаю что таким был , но если даже после того как у них начинаются проблемы со здоровьем это уже абсолютный даунизм. Вапще считаю главной проблемой страны , что большинство курит. Яга хуета по сути , но по фактам нет , к сожалению.

Кстате вот , щас тему прочитал немного. По поводу "да сьябывать надо отсюда к хуям" : http://d1.vpleer.ru/view/11/183/4784/49 ... %B0%D1%81/" onclick="window.open(this.href);return false; . Да , в треке много ошибок и "несопостовимых вещей" , но суть может уловить каждый дибил. Если уж этот кто-то да не понял или он у него вызвал блевоту , то я уж и не знаю как быть.

17 авг 2010, 13:25

0
http://www.youtube.com/watch?v=X-ZlfLa3 ... _embedded#" onclick="window.open(this.href);return false;!

17 авг 2010, 14:49

0
я пью ягу и рожаю ягу потом снова её пью

17 авг 2010, 15:07
Профиль ICQ

0
[ork] [разбойник] просто бох

17 авг 2010, 15:11

0
Arbok писал(а):

Сам сидел на этой хуете около ну полугода. Пил в довольно больших количествах , по ~15 банок за неделю.
Закончилось употребление этой хуеты на том , что сердце прихватило когда за банкой сидел. Поумнел , бросил эту хуету. Вапще не тянет это дерьмо пить. А так ... ну даже если его и бухают где то в скверах очень похуй. Сам понимаю что таким был , но если даже после того как у них начинаются проблемы со здоровьем это уже абсолютный даунизм. Вапще считаю главной проблемой страны , что большинство курит. Яга хуета по сути , но по фактам нет , к сожалению.

Кстате вот , щас тему прочитал немного. По поводу "да сьябывать надо отсюда к хуям" : http://d1.vpleer.ru/view/11/183/4784/49 ... %B0%D1%81/" onclick="window.open(this.href);return false; . Да , в треке много ошибок и "несопостовимых вещей" , но суть может уловить каждый дибил. Если уж этот кто-то да не понял или он у него вызвал блевоту , то я уж и не знаю как быть.

у тебя от яги такое лицо на аве? :rofl

17 авг 2010, 15:17

0
Dord писал(а):

<<< Ниразу в жизни не пробовал ягу и не собираюсь.
Бутылочка пива явно лучше =)

Пиво из ларька или магазина за углом по сути такая же моча как и яга, а хорошее пиво в этой стране - дорогое удовольствие.

20 авг 2010, 19:37

0
плохое пиво лучше ёбаных коктейлей, в т.ч. и яги.

20 авг 2010, 19:38

0
чем?

20 авг 2010, 19:39

0
От коктейлей дико болит голова. По-крайней мере у меня. И и пить совершенно неприятно.
Ну и в пиве нет кофеина.

20 авг 2010, 19:40

0
В дешевое пиво кладут не меньше говна чем в ягу, даже легкую наркоту находили, те кто берут количеством а не качеством делают все, чтобы их товар покупали в больших объемах, пусть даже не за дорого.

20 авг 2010, 19:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru