Пей ягу, рожай шнягу
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
фликеры это средство давления на колхозное быдло
в больших городах и близко я о фликермании не слышал ппш и я тебя люблю друг, а что авель в контроле деалет? х очередной ретег лол 2х2: 1567 а я тебя помню "затащил" на 1800 хаха |
13 авг 2010, 16:38 |
|
|
0
Один раз перед концертом выпил баночку яги и пожалел . Она настолько сладкая что после пол банки начало челюсти сводить
Яга,рэво - говно для подростков |
13 авг 2010, 17:34 |
|
|
0
А я встречал всего одного белоруса, который не хапуга и не нищеброд.
|
13 авг 2010, 19:33 |
|
|
0
А я белорусов вообще не встречал.
|
13 авг 2010, 23:58 |
|
|
0
Свуй писал(а): А я встречал всего одного белоруса, который не хапуга и не нищеброд. а я встречал одного литовца он был ок пацан, он это был не ты хахах Добавлено спустя 40 минут 45 секунд: Inspired By Death писал(а): А еще в Беларуси делают пиздатые такие огромные, вкусные шоколадки, которыми просто ужраться можно, а еще я пока не встречал ни одного плохого беларуса. Надо будет как нибудь навестить минск :3 Только фликер не забыть. #546 оно? я слышал эта серия(там много разных) идет даже в штатах просто на расхват, сам по утрам с кофе фигячу, ниче так. |
14 авг 2010, 00:16 |
|
|
0
Ну это тоже, а еще шоколадки "спартак", мне как-то привезли полкило весом плиту, позже сказали что там еще круче есть.
|
15 авг 2010, 20:25 |
|
|
0
А еще у нас нету хачей на рынках и на вокзалах
|
15 авг 2010, 22:12 |
|
|
0
А у нас скоро будет "5 часов, пора молиться, алла!", если верить слухам, конечно.
|
16 авг 2010, 00:40 |
|
|
0
хахахаххах бля я думал тут хуйня, а тут , конечно ,хуйня, но так смешно тут у вас
адок ЖВЖВЖВЖЖВ |
16 авг 2010, 02:41 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): А у нас скоро будет "5 часов, пора молиться, алла!", если верить слухам, конечно. я за вас уже помолился и зарезал игрушечного барашка |
16 авг 2010, 11:00 |
|
|
0
Сам сидел на этой хуете около ну полугода. Пил в довольно больших количествах , по ~15 банок за неделю.
Закончилось употребление этой хуеты на том , что сердце прихватило когда за банкой сидел. Поумнел , бросил эту хуету. Вапще не тянет это дерьмо пить. А так ... ну даже если его и бухают где то в скверах очень похуй. Сам понимаю что таким был , но если даже после того как у них начинаются проблемы со здоровьем это уже абсолютный даунизм. Вапще считаю главной проблемой страны , что большинство курит. Яга хуета по сути , но по фактам нет , к сожалению. Кстате вот , щас тему прочитал немного. По поводу "да сьябывать надо отсюда к хуям" : |
17 авг 2010, 13:25 |
|
|
0
|
17 авг 2010, 14:49 |
|
|
0
я пью ягу и рожаю ягу потом снова её пью
|
17 авг 2010, 15:07 |
|
|
0
[ork] [разбойник] просто бох
|
17 авг 2010, 15:11 |
|
|
0
Arbok писал(а): Сам сидел на этой хуете около ну полугода. Пил в довольно больших количествах , по ~15 банок за неделю. Закончилось употребление этой хуеты на том , что сердце прихватило когда за банкой сидел. Поумнел , бросил эту хуету. Вапще не тянет это дерьмо пить. А так ... ну даже если его и бухают где то в скверах очень похуй. Сам понимаю что таким был , но если даже после того как у них начинаются проблемы со здоровьем это уже абсолютный даунизм. Вапще считаю главной проблемой страны , что большинство курит. Яга хуета по сути , но по фактам нет , к сожалению. Кстате вот , щас тему прочитал немного. По поводу "да сьябывать надо отсюда к хуям" : у тебя от яги такое лицо на аве? |
17 авг 2010, 15:17 |
|
|
0
Dord писал(а): <<< Ниразу в жизни не пробовал ягу и не собираюсь. Бутылочка пива явно лучше =) Пиво из ларька или магазина за углом по сути такая же моча как и яга, а хорошее пиво в этой стране - дорогое удовольствие. |
20 авг 2010, 19:37 |
|
|
0
плохое пиво лучше ёбаных коктейлей, в т.ч. и яги.
|
20 авг 2010, 19:38 |
|
|
0
чем?
|
20 авг 2010, 19:39 |
|
|
0
От коктейлей дико болит голова. По-крайней мере у меня. И и пить совершенно неприятно.
Ну и в пиве нет кофеина. |
20 авг 2010, 19:40 |
|
|
0
В дешевое пиво кладут не меньше говна чем в ягу, даже легкую наркоту находили, те кто берут количеством а не качеством делают все, чтобы их товар покупали в больших объемах, пусть даже не за дорого.
|
20 авг 2010, 19:44 |
|