Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Пей ягу, рожай шнягу
Блаблабла. Мне похуй что и куда там добавляют. С коктейля жуткие головные боли и ебанутое похмелие. С пива ок. Так что иди нахуй со своей демагогией.
|
20 авг 2010, 19:46 |
|
|
Glycine
|
0
А еще в пиве, даже в хорошем, есть то, что в организме переходит в женские половые гормоны, изза которых растет мамон и падает потенция, факт.
|
20 авг 2010, 19:47 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Glycine писал(а): А еще в пиве, даже в хорошем, есть то, что в организме переходит в женские половые гормоны, изза которых растет мамон и падает потенция, факт.
говарят когда дышишь в клетки поступает кислород тем самым окисляя их и это ведет к старению организму и последуещей смерти, что мне делать?
|
20 авг 2010, 21:03 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Kolpen писал(а): Glycine писал(а): А еще в пиве, даже в хорошем, есть то, что в организме переходит в женские половые гормоны, изза которых растет мамон и падает потенция, факт.
говарят когда дышишь в клетки поступает кислород тем самым окисляя их и это ведет к старению организму и последуещей смерти, что мне делать? Не дыши.
|
20 авг 2010, 21:09 |
|
|
Glycine
|
0
Kolpen писал(а): Glycine писал(а): А еще в пиве, даже в хорошем, есть то, что в организме переходит в женские половые гормоны, изза которых растет мамон и падает потенция, факт.
говарят когда дышишь в клетки поступает кислород тем самым окисляя их и это ведет к старению организму и последуещей смерти, что мне делать? Это не решаемо, в отличие от того, про что говорил я.
|
22 авг 2010, 17:21 |
|
|
Marz
|
0
Glycine писал(а): А еще в пиве, даже в хорошем, есть то, что в организме переходит в женские половые гормоны, изза которых растет мамон и падает потенция, факт.
Смотри рекламу@расширяй кругозор
|
22 авг 2010, 18:03 |
|
|
Glycine
|
0
О какой рекламе речь?
|
22 авг 2010, 18:14 |