фликеры это средство давления на колхозное быдло в больших городах и близко я о фликермании не слышал
ппш и я тебя люблю друг, а что авель в контроле деалет? х очередной ретег лол
2х2: 1567 а я тебя помню "затащил" на 1800 хаха
13 авг 2010, 16:38
Teiros
[0.1]
0
Re: Пей ягу, рожай шнягу
Один раз перед концертом выпил баночку яги и пожалел . Она настолько сладкая что после пол банки начало челюсти сводить Яга,рэво - говно для подростков
13 авг 2010, 17:34
Свуй
[24.3]
0
А я встречал всего одного белоруса, который не хапуга и не нищеброд.
13 авг 2010, 19:33
Targat
0
А я белорусов вообще не встречал.
13 авг 2010, 23:58
jewishson
0
Свуй писал(а):
А я встречал всего одного белоруса, который не хапуга и не нищеброд.
а я встречал одного литовца он был ок пацан, он это был не ты хахах
Добавлено спустя 40 минут 45 секунд:
Inspired By Death писал(а):
А еще в Беларуси делают пиздатые такие огромные, вкусные шоколадки, которыми просто ужраться можно, а еще я пока не встречал ни одного плохого беларуса. Надо будет как нибудь навестить минск :3 Только фликер не забыть.
оно? я слышал эта серия(там много разных) идет даже в штатах просто на расхват, сам по утрам с кофе фигячу, ниче так.
14 авг 2010, 00:16
Dethcord
0
Ну это тоже, а еще шоколадки "спартак", мне как-то привезли полкило весом плиту, позже сказали что там еще круче есть.
15 авг 2010, 20:25
izdi
[9.8]
0
А еще у нас нету хачей на рынках и на вокзалах
15 авг 2010, 22:12
Dethcord
0
А у нас скоро будет "5 часов, пора молиться, алла!", если верить слухам, конечно.
16 авг 2010, 00:40
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
хахахаххах бля я думал тут хуйня, а тут , конечно ,хуйня, но так смешно тут у вас
адок ЖВЖВЖВЖЖВ
16 авг 2010, 02:41
jewishson
0
Inspired By Death писал(а):
А у нас скоро будет "5 часов, пора молиться, алла!", если верить слухам, конечно.
я за вас уже помолился и зарезал игрушечного барашка
16 авг 2010, 11:00
Arbok
[0.3]
0
Сам сидел на этой хуете около ну полугода. Пил в довольно больших количествах , по ~15 банок за неделю. Закончилось употребление этой хуеты на том , что сердце прихватило когда за банкой сидел. Поумнел , бросил эту хуету. Вапще не тянет это дерьмо пить. А так ... ну даже если его и бухают где то в скверах очень похуй. Сам понимаю что таким был , но если даже после того как у них начинаются проблемы со здоровьем это уже абсолютный даунизм. Вапще считаю главной проблемой страны , что большинство курит. Яга хуета по сути , но по фактам нет , к сожалению.
Кстате вот , щас тему прочитал немного. По поводу "да сьябывать надо отсюда к хуям" : " onclick="window.open(this.href);return false; . Да , в треке много ошибок и "несопостовимых вещей" , но суть может уловить каждый дибил. Если уж этот кто-то да не понял или он у него вызвал блевоту , то я уж и не знаю как быть.
17 авг 2010, 13:25
zebra666
[-0.1]
0
" onclick="window.open(this.href);return false;!
17 авг 2010, 14:49
Ансва
[0.6]
0
я пью ягу и рожаю ягу потом снова её пью
17 авг 2010, 15:07
Нетролльниразу
[-0.6]
0
[ork] [разбойник] просто бох
17 авг 2010, 15:11
Landeline
0
Arbok писал(а):
Сам сидел на этой хуете около ну полугода. Пил в довольно больших количествах , по ~15 банок за неделю. Закончилось употребление этой хуеты на том , что сердце прихватило когда за банкой сидел. Поумнел , бросил эту хуету. Вапще не тянет это дерьмо пить. А так ... ну даже если его и бухают где то в скверах очень похуй. Сам понимаю что таким был , но если даже после того как у них начинаются проблемы со здоровьем это уже абсолютный даунизм. Вапще считаю главной проблемой страны , что большинство курит. Яга хуета по сути , но по фактам нет , к сожалению.
Кстате вот , щас тему прочитал немного. По поводу "да сьябывать надо отсюда к хуям" : " onclick="window.open(this.href);return false; . Да , в треке много ошибок и "несопостовимых вещей" , но суть может уловить каждый дибил. Если уж этот кто-то да не понял или он у него вызвал блевоту , то я уж и не знаю как быть.
у тебя от яги такое лицо на аве?
17 авг 2010, 15:17
Glycine
0
Dord писал(а):
<<< Ниразу в жизни не пробовал ягу и не собираюсь. Бутылочка пива явно лучше =)
Пиво из ларька или магазина за углом по сути такая же моча как и яга, а хорошее пиво в этой стране - дорогое удовольствие.
20 авг 2010, 19:37
Dord
[4.4]
0
плохое пиво лучше ёбаных коктейлей, в т.ч. и яги.
20 авг 2010, 19:38
Glycine
0
чем?
20 авг 2010, 19:39
Dord
[4.4]
0
От коктейлей дико болит голова. По-крайней мере у меня. И и пить совершенно неприятно. Ну и в пиве нет кофеина.
20 авг 2010, 19:40
Glycine
0
В дешевое пиво кладут не меньше говна чем в ягу, даже легкую наркоту находили, те кто берут количеством а не качеством делают все, чтобы их товар покупали в больших объемах, пусть даже не за дорого.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.