пенсия для современной молодежи.  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
-4
Сообщение пенсия для современной молодежи.

пацаны вот смотрите пенсия у мужчин 60лет, на различных вредных производствах военных или милиции и того раньше лет с 40, также по выслуге лет можно уйти учитель там. Вот я хачу на пенсию я запрусь в своей комнате и буду ебошить в лучшие игры которые вышли за полвека, что я работал на Россию. Дети и внуки пошли нахуй с 18 лет на работу если балбес и не поступил на бюджет.

08 фев 2013, 12:37

0

Kolpen писал(а):

Вот я хачу на пенсию я запрусь в своей комнате и буду ебошить в лучшие игры которые вышли за полвека, что я работал на Россию.

??

08 фев 2013, 12:39

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0

Слишком много запятых

08 фев 2013, 12:48

Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0

что это?

08 фев 2013, 12:54

1

пенсия 6-8к, кварплата, еда, интернет, годы проходят, а ты воняешь от своей старой одежды, мебель развалилась, вылез гемморой а денег нет на лекарства, ты начинаешь ворчать на государство, на детей во дворе, ты умер, зато прошел call of duty

08 фев 2013, 12:54
Профиль Skype

1
Kolpen писал(а):

Пацаны, вот смотрите, пенсия у мужчин 60лет, на различных вредных производствах военных или милиции и того раньше - лет с 40, также по выслуге лет можно уйти - учитель там. Вот я хочу на пенсию, я запрусь в своей комнате и буду ебошить в лучшие игры, которые вышли за полвека, что я работал на Россию. Дети и внуки, пошли на хуй с 18 лет на работу, если балбес и не поступил на бюджет.

Классно, я тож так буду делать.
Guandi писал(а):

пенсия 6-8к, кварплата, еда, интернет, годы проходят, а ты воняешь от своей старой одежды, мебель развалилась, вылез гемморой а денег нет на лекарства, ты начинаешь ворчать на государство, на детей во дворе, ты умер, зато прошел call of duty

У тебя будет все то же самое, но СoD ты не пройдешь.

08 фев 2013, 12:55

<Фулы с коня>

0

Guandi писал(а):

это у тебя уебка который в 25 работать начел, а жо этого в вов играл.

Я буду сдавать 1 квартиру в другой жить и все этого хватит старому хрычу.

08 фев 2013, 13:00

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Ок, удачи в реализации.

08 фев 2013, 13:04

0

Kolpen писал(а):

Я буду сдавать 1 родительскую квартиру в другой жить и все этого хватит старому хрычу.

Ах ты буржуйская безграмотная морда. Лучше бы ты в свои 14 лет начЕл русский язык учить, а потом работать устроился , чем сидеть на шее у родителей

08 фев 2013, 13:06

<Фулы с коня>

0

fkfk писал(а):

Kolpen писал(а):

Я буду сдавать 1 родительскую квартиру в другой жить и все этого хватит старому хрычу.

Ах ты буржуйская безграмотная морда. Лучше бы ты в свои 14 лет начЕл русский язык учить, а потом работать устроился , чем сидеть на шее у родителей

Зачем учится? Чтобы быть очередным вечным студентом местного гуманитарного говно вуза. В наше время денюжки надо зарабатывать, как показывает практика учеба не способсвует увелечению их заработка, а лишь оттягивает наступления самостоятельного периода, темболее рашка, работай и заочно получай образование, у нас на любую профессию дадут диплом заочно и не дорого и легально, а учится мы будет на работе )

08 фев 2013, 13:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

fkfk писал(а):

Kolpen писал(а):

А ты буржуй или пролетарий? 

08 фев 2013, 13:12

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Колпен видемо в нюхачи по-бырому записался, учится надо энивэй, после учебы идти работать, на работе идти по карьерному росту вверх. А что ты говоришь, похоже на мировозрение хиппи в 70ые.

Еще осталось написать: "Я иду против системы", "мир всем", "курит травку не вредно, она делает меня счастливым"

И я подгоняю тебе грузовик как у скубиду

08 фев 2013, 13:24

<Фулы с коня>

0

Nickle писал(а):

Колпен видемо в нюхачи по-бырому записался, учится надо энвиэй, после учебы идти работать, на работе идти по карьерному росту вверх. А что ты говоришь, похоже на мировозрение хиппи в 70ые.

Это мне говорит студент ок. Вы то знаете как хорошо учится, а потом тя ждет работа мечты и карьерный рост.

Причем здесь хиппи, я приверженец радикальных мер в политики, да и в мире.

Цитата:
учится надо энвиэй, после учебы идти работать, на работе идти по карьерному росту вверх.

Так учителя в школе говорят и мама с папой, чтобы их чадо училось(хуть чемто занималось), а не скуривалось по подьездам.

08 фев 2013, 13:25

0

Звоните брату, он упоролся (с)

08 фев 2013, 13:37
Профиль ICQ Skype

0

не могу поверить что ктото верит в карьерный рост, особено в приватных компаний.

08 фев 2013, 13:40

<Фулы с коня>

0

Mightyone писал(а):

не могу поверить что ктото верит в карьерный рост, особено в приватных компаний.

+1. Нах*я мне он нужен если бабки мне щас нужны когда ты молод и активен, а то что я в 40 дослужусь до начальника отдела нах*й мне надо с окладом не намного больше моего.

08 фев 2013, 13:44

Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0

мечты мечты... пришел на работу без образования, зарплата овер 9к баксов в день чо уж там, работа целый день сидеть дома и играть в компьютер. 

Не все так просто:(

з.ы ах да отсыпь чутка

08 фев 2013, 13:56

0

Тоесть деньги намного важнее знаний и кругозора? И как ты будешь их зарабатывать? Купи-продаем или ремонты делать? 

08 фев 2013, 14:00

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Kolpen писал(а):

fkfk писал(а):

Kolpen писал(а):

Зачем учится? Чтобы быть очередным вечным студентом местного гуманитарного говно вуза. В наше время денюжки надо зарабатывать, как показывает практика учеба не способсвует увелечению их заработка, а лишь оттягивает наступления самостоятельного периода, темболее рашка, работай и заочно получай образование, у нас на любую профессию дадут диплом заочно и не дорого и легально, а учится мы будет на работе )

Только в процесе обучения на тебя будут смотреть как на дауна которому всё нужно по указке показывать, и будь готов пахать на чужого дядю.

08 фев 2013, 14:02
Профиль Skype

<Фулы с коня>

0

Deathmont писал(а):

Тоесть деньги намного важнее знаний и кругозора?

Все кто выше отписались можно узнать ваши оклады? Хотябы в личку ну или вы опять студенты с розовыми очками?

08 фев 2013, 14:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru