Автор |
Сообщение |
Oddo
[0.3]
|
0
пенсия для современной молодежи.
Цитата:
пацан ты к 30 годам (учитывая что 5 из них ты собрался учится и работать за 20т.р.) только 20-летнего электрика из москвы обгонишь по заработку и кстати щас лето наступит котеджы в подмосковье, так что можешь и не догнать. И да как сказали обязательно именно ты будешь директором и начальником с черной зарплатой, а оклад у тебя будет не много выше электрика петрова на твоем заводе.
Ты электрик, и будешь им всю жизнь, у тебя нет никаких перспектив, неужели тебя это не смущает? Да я бы повесился бы к хуям осознавая это. Что я изо дня в день, всю свою жизнь, буду делать одну и ту же простейшую хрень, что я не могу ничего изменить в своей жизни, и мне придется крутить провода до 60 лет. Не, не смущает, правда? Вас НАСТОЛЬКО зазомбировали, а?
Я не экономист, я технарь, студент топового Московского тех.вуза. Я привел в пример дорогу, которой можно пойти, есть масса других вариантов, а у тебя их нет. КОНЕЧНО все что я написал требует мозгов, КОНЕЧНО это не дано каждому, но в этом и есть суть жизни, стараться и добиваться, а не быть всю жизнь ... электриком.
|
08 фев 2013, 14:35 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
Nolimits писал(а): ТС будет всю свою жизнь работать за 70-80к в месяц и радоваться, а какой нибудь вася, окончивший вуз начнёт с 20-30к и будет расти, и к 30-40 годам будет иметь зп в разы больше чем тс. Потом тс пойдёт к васе в коттедж ставить разетку радуясь 500 рублям за 10 минут.
Мелочь с этих 500р, возможно, осядет в твоей шапке на мостовой.
|
08 фев 2013, 14:36 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
ТС погряз в иллюзиях. На закате лет ты будеш ничтожеством.
|
08 фев 2013, 14:37 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
проблема не в пенсии, а в том что людям навязана мысль о том, что иметь много детей плохо и тяжело для кошелька, чтобы не размножались, что после 40 лет жизнь заканчивается - чтобы долго не жили и умирали поскорее.
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Mightyone писал(а):
Oddo писал(а):
Тут два варианта, либо это конченый продукт нынешней России, либо очень толстый троллинг, непонятно на кого ориентированный.
Про карьерный рост - да он есть. Вы ущербные, необразованные обезьяны, если у вас его нет. Возьму в пример то чем я занимаюсь, в компаниях уровня KPMG, PwC, Deloitte, можно стажироваться со старших курсов (ну к примеру с 4-го) - с з/п 20-30к, через 5-6 лет (4 года после окончания универа, в этот момент человеку 24-25 лет) если есть мозг и ты получаешь грейды каждый год (это обычная практика, можно по два повышения в год) ты будешь получать 70-100к. После этого можно продолжать работать в этих фирмах (дальше зп расти будет медленно, но будет) а можно пойти на более простую работу (консалтинг весьма изнурителен, имхо) финансовым директором на какой-нибудь завод, куда с опытом работы в таких компаниях >6 лет возьмут легко, и там уже з/п от 100к до 250к+. Все, успех в жизни в 30 лет.
И да, забудь об этом, если у тебя нет образования. Но ты можешь попробовать самоутвердиться занимаясь бизнесом, показать всем дебилам, что поступали в ВУЗы, отомстить разом всем ботаникам, но едва ли у тебя это приведет к хорошему результату, и ты погрязнешь в кредитах, и дай бог если останешься жив, потому-что постоянный и успешный бизнес требует мозгов, которые БЫВАЮТ у людей без образования, но крайне редко.
А ты отправь резьюме в одной из этих компаний, давай, я хочу посмотреть как имено ТЕБЯ из других 1к+ людей возьмут.
Когда вступишь ногой в реальный мир, тогда посмотрим
Я работаю в компании не меньшего уровня инженером, что я делаю не так?
|
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
Oddo писал(а):
Цитата:
пацан ты к 30 годам (учитывая что 5 из них ты собрался учится и работать за 20т.р.) только 20-летнего электрика из москвы обгонишь по заработку и кстати щас лето наступит котеджы в подмосковье, так что можешь и не догнать. И да как сказали обязательно именно ты будешь директором и начальником с черной зарплатой, а оклад у тебя будет не много выше электрика петрова на твоем заводе.
Ты электрик, и будешь им всю жизнь, у тебя нет никаких перспектив, неужели тебя это не смущает? Да я бы повесился бы к хуям осознавая это. Что я изо дня в день, всю свою жизнь, буду делать одну и ту же простейшую хрень, что я не могу ничего изменить в своей жизни, и мне придется крутить провода до 60 лет. Не, не смущает, правда? Вас НАСТОЛЬКО зазомбировали, а?
Я не экономист, я технарь, студент топового Московского тех.вуза. Я привел в пример дорогу, которой можно пойти, есть масса других вариантов, а у тебя их нет. КОНЕЧНО все что я написал требует мозгов, КОНЕЧНО это не дано каждому, но в этом и есть суть жизни, стараться и добиваться, а не быть всю жизнь ... электриком.
Думашь кодить, или чем-ты там собрался заниматься всю жизнь, намного веселей?
Бля, забыл.. У тя ж есть мозги, и ты будет миллионером, потому что ты сейчас студент, который думает, что он кому-то будет нужен
|
08 фев 2013, 14:38 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
0
Deathmont писал(а):
Mightyone писал(а):
Oddo писал(а):
Тут два варианта, либо это конченый продукт нынешней России, либо очень толстый троллинг, непонятно на кого ориентированный.
Про карьерный рост - да он есть. Вы ущербные, необразованные обезьяны, если у вас его нет. Возьму в пример то чем я занимаюсь, в компаниях уровня KPMG, PwC, Deloitte, можно стажироваться со старших курсов (ну к примеру с 4-го) - с з/п 20-30к, через 5-6 лет (4 года после окончания универа, в этот момент человеку 24-25 лет) если есть мозг и ты получаешь грейды каждый год (это обычная практика, можно по два повышения в год) ты будешь получать 70-100к. После этого можно продолжать работать в этих фирмах (дальше зп расти будет медленно, но будет) а можно пойти на более простую работу (консалтинг весьма изнурителен, имхо) финансовым директором на какой-нибудь завод, куда с опытом работы в таких компаниях >6 лет возьмут легко, и там уже з/п от 100к до 250к+. Все, успех в жизни в 30 лет.
И да, забудь об этом, если у тебя нет образования. Но ты можешь попробовать самоутвердиться занимаясь бизнесом, показать всем дебилам, что поступали в ВУЗы, отомстить разом всем ботаникам, но едва ли у тебя это приведет к хорошему результату, и ты погрязнешь в кредитах, и дай бог если останешься жив, потому-что постоянный и успешный бизнес требует мозгов, которые БЫВАЮТ у людей без образования, но крайне редко.
А ты отправь резьюме в одной из этих компаний, давай, я хочу посмотреть как имено ТЕБЯ из других 1к+ людей возьмут.
В рабочее время сидишь ан ПГ
|
08 фев 2013, 14:40 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
Mightyone писал(а): Deathmont писал(а):
Mightyone писал(а):
Oddo писал(а):
В рабочее время сидишь ан ПГ
Брось, директорам можно.
|
08 фев 2013, 14:41 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Студенты такие сказочники, мне нравится.
|
08 фев 2013, 14:43 |
|
|
Oddo
[0.3]
|
0
Цитата:
Надуманное мнение. Я работаю в одной из таких компаний, стажер. Моя девушка (на 4 года старше) прошла уже часть того что я написал и зарабатывает соответственно тому, что я написал. И попасть туда совсем не сложно, если ты студент одного из лучших тех/эконом Московских вузов и ты правда _учился_.
Цитата:
Проучится 5 лет и проработать еще 5-6 лет с зп 20-30 свои самые молодые активные годы это просто жизнь моей мечты =)
Ты слепой? Тебе не в универ надо, тебе в школу надо, читать учиться, буквари листать. Даже там, где я учусь (я учусь в тяжелом ВУЗе, тяжелее сложно найти) я работаю с начала 3-го курса. И з/п растет равномерно, никто 5 лет за 30к не работает. То есть если переводить на твой язык бабуинов, я ПОТЕРЯЛ 2 года. А ты потерял не 2, не 10, ты всю жизнь УЖЕ просрал, ферштейн?
|
08 фев 2013, 14:48 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Supersonic писал(а):
проблема не в пенсии, а в том что людям навязана мысль о том, что иметь много детей плохо и тяжело для кошелька, чтобы не размножались, что после 40 лет жизнь заканчивается - чтобы долго не жили и умирали поскорее.
А еще то, что высшее образование не нужно, чтобы люди были тупыми, ведь ими проще управлять.
|
08 фев 2013, 14:50 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
Сейчас наше высшее образование никоим образом не сделает тебя умным, которым невозможно управлять.
|
08 фев 2013, 14:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ПовелительМида писал(а): Сейчас наше высшее образование никоим образом не сделает тебя умным, которым невозможно управлять.
ты один из тех дебилов, которые считают, что поступив в вуз они могут ничего не делать, сидеть на жопе 5 лет и плевать в потолок, вытягивать сессию на тройки и четверки и потом вдруг после получения диплома автоматически как-то поумнеть.
друг мой, смотри реально на вещи, чтобы быть умным надо учиться, а в наших государственных вузах для этого есть все условия.
|
08 фев 2013, 14:54 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): ПовелительМида писал(а): Сейчас наше высшее образование никоим образом не сделает тебя умным, которым невозможно управлять.
ты один из тех дебилов, которые считают, что поступив в вуз они могут ничего не делать, сидеть на жопе 5 лет и плевать в потолок, вытягивать сессию на тройки и четверки и потом вдруг после получения диплома автоматически как-то поумнеть.
друг мой, смотри реально на вещи, чтобы быть умным надо учиться, а в наших государственных вузах для этого есть все условия.
Можно иметь хорошие знание в области какой-то, но быть при этом глупым человеком. Я об этом.
И нет, я не дебил.
|
08 фев 2013, 15:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ПовелительМида писал(а): Supersonic писал(а):
ПовелительМида писал(а): Сейчас наше высшее образование никоим образом не сделает тебя умным, которым невозможно управлять.
Можно иметь хорошие знание в области какой-то, но быть при этом глупым человеком. Я об этом. И нет, я не дебил.
что?
|
08 фев 2013, 15:02 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
0
Supersonic писал(а):
Можно иметь хорошие знание в области какой-то, но быть при этом глупым человеком. Я об этом. И нет, я не дебил.
что?
А вот и пример =D
|
08 фев 2013, 15:04 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
объясню для дебилов.
неопытность не значит глупость.
|
08 фев 2013, 15:06 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
Mightyone писал(а): Supersonic писал(а):
что?
А вот и пример =D
Supersonic писал(а): объясню для дебилов.
неопытность не значит глупость.
Возможно, в силу своей неосведомленности ты не знаешь, что означает "дебил"? Или ты врач, что тут диагнозы всем ставишь "по фотографии" ?
|
08 фев 2013, 15:06 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
совокупность твоего юзерпика, твоего ника и высеры про вузы? какие сомнения. ты дебил :)
|
08 фев 2013, 15:09 |
|
|
Kotmalevich
|
0
Oddo писал(а):
Ты раб, и будешь им всю свою жихнь. У тебя нет перспектив, так как ты мыслишь линейно. Ты изо дня в день будешь вкалывать на работе по 10 часов, но ты не сможешь ничего изменить, и так до самой пенсии. У тебя может быть будет семья. Ты будешь работать по будням, а на выходных отдыхать или с друзьями, или с семьей. Летом ты будешь ездить в Египет, турцию или Сочи. Тебя настолько зомбировали, что ты не осознаешь этого. Тебе не смущает, что я только что пересказал твою жизнь, не?
Ты живой робот, коих большая часть населения. Ты будешь вкалывать за дядек с выше, чтобы они могли отдыхать на островах и ебать сочных телок. Ты - деталь.... деталь от огромного механизма.
|
08 фев 2013, 15:10 |
|