Автор | Сообщение |
---|---|
|
-10
Качки и не очень, кто нибудь в курсе какая фирма перчаток, да, да у Тимохи
|
10 ноя 2012, 20:40 |
|
|
0
Я не специалист, пост ненужный, можешь не читать. Ох кажется мне кому то некуда просрать деньжат? такие понты чуть - чуть петушинные, я бы даже не заморачивался. Или у тебя просто ладони от мазолей устали? |
10 ноя 2012, 20:47 |
|
|
0
Gotoschool писал(а): Я не специалист, пост ненужный, можешь не читать. Ох кажется мне кому то некуда просрать деньжат? такие понты чуть - чуть петушинные, я бы даже не заморачивался. Или у тебя просто ладони от мазолей устали? |
10 ноя 2012, 20:56 |
|
|
0
Хорошие перчатки - это не понты, а полезная защита от мозолей + рекомендую брать с укреплением кистевым, что очень помогает в жиме лежа и тренировке бицепса в скамье Скотта. |
10 ноя 2012, 20:58 |
|
|
0
И на самом деле в строительных все равно мозоли набиваются((
|
10 ноя 2012, 20:58 |
|
|
-1
Оно? http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=fitness+gloves+men http://www.sweatband.com/fitness-accessories/fitness-gloves.html http://harbingerfitness.com/category/gloves/everyone/ да я просто король гугла |
10 ноя 2012, 21:01 |
|
|
0
uffzy писал(а): Не =) , там смотри есть значек какой то на левой руке, а на правой две буквы похожие на CX, но точно не найки (
|
10 ноя 2012, 21:10 |
|
|
0
ну тогда это эксклюзив, который врятли найдёшь в простом магазине. тебе простому смертному остаётся только подобрать что-то похожее на ебее |
10 ноя 2012, 21:15 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Только мозоли, только хардкор! Ну и для небольших весов (особенно по жиму лежа) советую без кистевых работать дабы укрепить запястья. |
10 ноя 2012, 21:17 |
|
|
0
uffzy писал(а): ну тогда это эксклюзив, который врятли найдёшь в простом магазине. тебе простому смертному остаётся только подобрать что-то похожее на ебее
Да врятли это какой то эксклюзив, просто нужно покапаться в интернете побольше по фирмам специализированным, а как то лень на самом деле) Да и я ходил не обламывался в строительных перчатках, думаю съездить в спортмастер там есть перчатки для фитнесса, с кожаными прослойками на ладонях, в которых по идеи вообще мозоли не должны появляться
Meraxle писал(а): Только мозоли, только хардкор! Ну и для небольших весов (особенно по жиму лежа) советую без кистевых работать дабы укрепить запястья.
Для хардкора я еще сыроват.... Запястья проще же укреплять упражнениями на них?
|
10 ноя 2012, 21:21 |
|
|
-1
|
10 ноя 2012, 21:25 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Proof писал(а): uffzy писал(а): ну тогда это эксклюзив, который врятли найдёшь в простом магазине. тебе простому смертному остаётся только подобрать что-то похожее на ебее
Да врятли это какой то эксклюзив, просто нужно покапаться в интернете побольше по фирмам специализированным, а как то лень на самом деле) Да и я ходил не обламывался в строительных перчатках, думаю съездить в спортмастер там есть перчатки для фитнесса, с кожаными прослойками на ладонях, в которых по идеи вообще мозоли не должны появляться
Meraxle писал(а): Только мозоли, только хардкор! Ну и для небольших весов (особенно по жиму лежа) советую без кистевых работать дабы укрепить запястья.
Для хардкора я еще сыроват.... Запястья проще же укреплять упражнениями на них?
Жим лежа укрепит твои запястья) |
10 ноя 2012, 21:34 |
|
|
0
заходишь в спортмастер,берешь самые дешевые. купил 4 года назад, до сих пор не порвались. |
10 ноя 2012, 21:35 |
|
|
0
Soursop писал(а): заходишь в спортмастер,берешь самые дешевые. купил 4 года назад, до сих пор не порвались.
Ну да, я и планирую эти купить http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1923/159149/
|
10 ноя 2012, 21:41 |
|
|
0
+1 очень хорошие перчатки ,у меня такие же. У меня скорее рука вырастет из них ,чем они порвуться. Покупал в специалезированном магазине для бицухокачания.
|
10 ноя 2012, 22:23 |
|
|
0
Никогда не пользовался. Из дополнительной атрибутики только реально нужные вещи - пояс и лямки. |
11 ноя 2012, 00:21 |
|
|
0
Гришка писал(а): Никогда не пользовался. Из дополнительной атрибутики только реально нужные вещи - пояс и лямки.
Никогда не работал с реально большими весами? Чуть гриф в руке провернулся - сорвал всю кожу на пальцах и на ладоне. С маленькими весами не стоит одевать перчатки. Во первых - у мужика должны быть мужские руки, в мозолях, но только в мозолях от штанги.:) Мозоли зарастут, появятся новые, снова зарастут и так до бесконечности. Зато потом руки будут такие, что хоть ножом реж - скорее нож затупится!
|
11 ноя 2012, 01:21 |
|
|
1
Тут поищи Сам юзаю Mad max mfg 880 (переплата за дибильную коробку но перчатки огонь) http://www.sportfood40.ru/section/38/ Soursop писал(а): заходишь в спортмастер,берешь самые дешевые. купил 4 года назад, до сих пор не порвались.
у меня такие через 3-4 месяца начали отдавать таким запахом что это был просто пиздец...и тут я решил их постирать это была самая большая ошибка в моей жизни!
|
11 ноя 2012, 06:05 |
|
<Блэк> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Имхо юзать перчатки - себя обманывать. |
12 ноя 2012, 01:44 |
|
|
0
Aruna писал(а): ...Никогда не работал с реально большими весами? ... Это сколько? 140, 160, 200, 300? (я про становую если что) |
12 ноя 2012, 15:11 |
|