Автор |
Сообщение |
DeTeRoK
|
0
Re: Переливала с вихря вызывается на дуэль.
Кто записывал, дайте два. Хочу
|
09 сен 2010, 20:08 |
|
|
Lamobot
|
0
А че в первом посте 22.30 время? Че Прадо уже всосал и терь нервничает?
|
09 сен 2010, 20:09 |
|
|
Warning
|
0
Прадо уже перчислил 5к вмр? или как готик?
|
09 сен 2010, 20:10 |
|
|
condemned
|
0
ахахахаха Прадо опозорился такие выебоны были хахаха
|
09 сен 2010, 20:11 |
|
|
Lamobot
|
0
Это еще давно, с Kelthuzad vs Scout началось наверное)) В смысле про дуэли на бабло и голду.
|
09 сен 2010, 20:12 |
|
|
Dethcord
|
0
Ну там грозный суслонец против местячкового мяса, выехавшего на ок рейт чисто на своем варлоке, а здесь какие-то хуй знает кто, хотя может я просто не играю давно и не знаю всех звезд с очередной легендаркой. Как в доте можно всех хуесосить и обвенять если у тебя больше всех фрагов, так и в вове можно называть всех говном если у тебя в руках очередной оранжевый фотм. Почитал последнюю страницу, посмеялся. Особенно усилил эффект ник автора разными буквами, понт про билучи в подписи и фразы типа: Цитата: налил себе глада и продолжает выёбываться на просторах Азерота!
Эта фраза вообще достойна меметизации. Эх, без ебланов жить было бы скучно.
|
09 сен 2010, 20:23 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Reo-kun писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): я уже сказал что нет. я буду играть с шм и даблстримом (себя и своего дру) 3х3 пацан даже боится упоминуть, потому что троечка твоя налитая с ноугкд, ебень.
зассал кароче, можно идти спать иди нахуй, он проиграл в 2х2 и 5х5 (в 3х3 сами знаете налил глада с ноугкд и стопнул в начале сезона) кучу раз, какая разница с шм без шм. Он сколько сезонов на арене? Сколько он там гладов налил? Он нихуя неможет ни в пвп ни в пве. Пример вар стиллерпро, ахуенный вар который всё пиздит и без шадоуморна. Это мой первый сезон - он знает что проиграет с шм, потому что по скилу он куда слабее, сильнее разве что переливать гладов. Он варом играет второй сезон, серьезно с середины а7, насколько знаю. Так что теперь тебя можно ток в подпись.
|
09 сен 2010, 20:54 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Тема огонь, даже Ангри с Келем вспомнили))) П.С.: селфовн на отличненько
|
09 сен 2010, 21:12 |
|
|
Lamobot
|
0
Bland писал(а): Тема огонь, даже Ангри с Келем вспомнили))) П.С.: селфовн на отличненько
Со времен Гомера - ничего нового) Все как обычно.
|
09 сен 2010, 21:42 |
|
|
nonexy
|
0
кому прадо отдал акк?
|
09 сен 2010, 21:47 |
|
|
Lumenx
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Конченый переливала с вихря, как всем известно налил себе глада и продолжает выёбываться на просторах Азерота! Дуэль: 2х2 Зеркало Дру + Вар Т2 пухи Играем через скримишь, до 3-ёх побед. Даблстрим от каждой команды.
Ориентировочное время 22:30 msk!
|
09 сен 2010, 22:00 |
|
|
xarizma
|
0
выложите дуэльки-то)
|
10 сен 2010, 01:43 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ладно, пацаны, пинать проигравшего - не ок он свое выхватил
|
10 сен 2010, 06:00 |
|
|
Maks
|
0
Raubritter писал(а): ладно, пацаны, пинать проигравшего - не ок он свое выхватил
Ты думаешь, ему не похуй на то, что тут пишут? Я уверен, что он сейчас сладко спит, рядом включен монитор, на рабочем столе которого скрин его эпического вариора с шадоуморном конечно же, и видит сны, как он шлепает по попе в соло весь топ шквала. А потом он проснется...
|
10 сен 2010, 06:20 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
я волнуюсь не о нем, а о моральном облике коммьюнити
|
10 сен 2010, 06:31 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
а почему инфлейм не стримил и откуда у него такой блеать дамаг?
|
10 сен 2010, 09:00 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
ros писал(а): а почему инфлейм не стримил и откуда у него такой блеать дамаг?
Плюсую. Вроде бы его друид сослался на то, что у него инет 56кбит. Что это за хуйня? Как же он раньше стримил? И конечно же, дмг у него был раза в 2 повыше, чем у прадо. Никому своё мнение не навязываю, но я в жизни не поверю, что хуйло-переливала-читер играл честно при выключенном стриме
|
10 сен 2010, 09:34 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Ну и не верь. Дальше что? Договор был? Был. Инфлейм ебало разбил Прадо? Разбил. Как он это сделал? - вопрос вторичный. Поговорку : "Победителей не судят" знаешь?
|
10 сен 2010, 09:55 |
|
|
DarkneZZ
|
0
ппш писал(а): Ну и не верь. Дальше что? Договор был? Был. Инфлейм ебало разбил Прадо? Разбил. Как он это сделал? - вопрос вторичный. Поговорку : "Победителей не судят" знаешь?
Нахуй иди.
|
10 сен 2010, 09:57 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Молодой человек, не стоит нервничать. Когда я захочу узнать твое мнения - обязательно сообщу, возможно даже лично.
|
10 сен 2010, 10:00 |
|