Ты либо плохо тролишь, либо пишешь полную чушь. Судя твоей логике, если кто-нибудь возьмет топ1 с помощью читов, то это ок. Ведь победителей не судят.
Не пойман - не вор! Выводы сделанные без соответствующих доказательств ничего не стоят. А знаешь почему? Потому что основными критиками любого успешного действия являются, либо завистники, либо недоброжелатели.
Да, и ничего плохого в игре с читами я не вижу. Как-то так.
10 сен 2010, 10:14
DarkneZZ
0
Re: Переливала с вихря вызывается на дуэль.
ппш писал(а):
Реально, нахуй пошел.
10 сен 2010, 10:19
Guinness
[1]
0
Raubritter писал(а):
я волнуюсь не о нем, а о моральном облике коммьюнити
Ты либо плохо тролишь, либо пишешь полную чушь. Судя твоей логике, если кто-нибудь возьмет топ1 с помощью читов, то это ок. Ведь победителей не судят.
Не пойман - не вор! Выводы сделанные без соответствующих доказательств ничего не стоят. А знаешь почему? Потому что основными критиками любого успешного действия являются, либо завистники, либо недоброжелатели.
Я вот непонимаю некоторых людей зачем скрывать, что ты читер дапустим есть плюс тут даже ник особый дают красивый не как у всех+ ты становишся популярным даже черным способо ну пох , тот же берклав получил ник за перелив и уже не постит на форуме, че он думал, что его неспалят чтоли? Я бы радовался и хадил с клевым коричневым ником, а они не используют свои класные ники можно было генерировать бурление говн, только постами с таким ником =)
Я вот непонимаю некоторых людей зачем скрывать, что ты читер дапустим есть плюс тут даже ник особый дают красивый не как у всех+ ты становишся популярным даже черным способо ну пох , тот же берклав получил ник за перелив и уже не постит на форуме, че он думал, что его неспалят чтоли? Я бы радовался и хадил с клевым коричневым ником, а они не используют свои класные ники можно было генерировать бурление говн, только постами с таким ником =)
Как наглядно показывает нам молодой человек (вон тот что сверху, который один на миллион ), генерировать бурление можно и без определенной окраски ника.
10 сен 2010, 10:39
Pittlord
[4.2]
0
ппш писал(а):
Прочтя это, я хотел тебе попытаться что-то объяснить, но после этого
ппш писал(а):
Да, и ничего плохого в игре с читами я не вижу
соглашусь с Даркнесом
DarkneZZ писал(а):
Нахуй пошел.
10 сен 2010, 10:45
f1rst
0
Pittlord писал(а):
Плюсую. Вроде бы его друид сослался на то, что у него инет 56кбит. Что это за хуйня? Как же он раньше стримил? И конечно же, дмг у него был раза в 2 повыше, чем у прадо. Никому своё мнение не навязываю, но я в жизни не поверю, что хуйло-переливала-читер играл честно при выключенном стриме
наверн потому что прадо даже блейдшторм нормально ниразу закрутить не смог?
10 сен 2010, 10:48
Pittlord
[4.2]
0
f1rst писал(а):
наверн потому что прадо даже блейдшторм нормально ниразу закрутить не смог?
Прочтя это, я хотел тебе попытаться что-то объяснить, но после этого
ппш писал(а):
Да, и ничего плохого в игре с читами я не вижу
соглашусь с Даркнесом
DarkneZZ писал(а):
Нахуй пошел.
Ну вот, демонстраторов стало уже двое.
Имеются ли еще желающие?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Рамм писал(а):
ппш писал(а):
Молодой человек, не стоит нервничать. Когда я захочу узнать твое мнения - обязательно сообщу, возможно даже лично.
Нахуй иди.
Опа стоп. Уже три.
Kolpen писал(а):
Я бы радовался и хадил с клевым коричневым ником, а они не используют свои класные ники можно было генерировать бурление говн, только постами с таким ником =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.