Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: Переливы в Шквале - седьмой сезон. Сбор фактов и слухов.
Будет продолжать кидать на голд после дуэлей, что ему еще остается.
|
13 янв 2010, 18:00 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Зачем вы так с Келем, ведь он щас ворвется в тему и линканет вам 2900 в 3х3!!!
|
14 янв 2010, 00:34 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
толисанпереливает.
|
14 янв 2010, 00:34 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Заберите Келя из морга!!!! Ему там играть холодно !!!!
|
14 янв 2010, 00:37 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Gothiques писал(а): #881 #881 Также, отправил двух страничное письмо на почту их головному отделению РУ ВоВа. Позже, продублирую на английском язык на офф. форуме и джанкисах. Ради коммьюнити, да :)
Делал тоже самое написал на офф форуме(удалили) написал в игре. Написал на почту. Будем надеяться будет толк.
|
14 янв 2010, 02:06 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
О БОЖЕ, ЗЕЛЕНЫЙ НИК
Я ТАК ДАВНО ЭТОГО ЖДАЛ привет маме, папе, сестре, готику из мариуполя!
Sincerly Yours, [dwarf1] [паладин]
*извиняюсь, крыша едет*
|
14 янв 2010, 02:28 |
|
|
Thrasher
|
0
bochulia my sincere congratulations mate
|
14 янв 2010, 03:38 |
|
|
Turya
|
0
denigod писал(а): Belucci писал(а): denigod писал(а): Belucci писал(а): Сервер: Гром Почетных убийств: 35550 2х2: 2125
Если ты судишь человека общаясь с ним на форуме по его достижениям на арене то ты просто жалок. Ты тут такие вещи пишешь за которые в реале разбивают ебало, так что лучше постыдился бы. P.S. Я на вов забил ещё с прошлого сезона. Вот именно я и не сужу по форуму никого) и в вове я о людях вообще никак не сужу) потому что мне в принцепи на них похуй :) И да я пишу эти вещи но не в каждую сторону)) заметь)) Ты читаешь вообще сообщение и понимаешь ли его смысл прежде чем генерировать на него ответ? Я писал о том, что ты судишь по арена достижениям, а не по "форуму". Если ты о людях в вове никак не судишь, так зачем ты прикрипил ярлык к моему рейтингу и убийствам? Ты сам себе противоречишь. Ты несудишь, а я сужу и о тебе у меня сложились никак не положительные выводы. Тебе на ВСЕХ пох*й мне только пох*й пока на тебя одного, так что пока чел такой бред пишет ) Бред бред Бред ))))
|
14 янв 2010, 05:59 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
А это нормально, что вы сначала продаете рейтинг(звания), а патом пишете Гмам о не честности получения гладиатора? Сами нарушаете правила игры и сами же закладываете других. lol
|
14 янв 2010, 09:13 |
|
|
Аник
|
0
Saygoodbye писал(а): А это нормально, что вы сначала продаете рейтинг(звания), а патом пишете Гмам о не честности получения гладиатора? Сами нарушаете правила игры и сами же закладываете других. lol
Все ок - ни себе, так ни другим. з.ы. Во благо комьюнити!
|
14 янв 2010, 10:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
как всегда пацаны с 2200 негодуют.
Ну вставьте хотя бы чаров в профайл, потом пишите.
|
14 янв 2010, 10:55 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Тессе, а нафига ты себе такую цитату в подпись засунул? или ты даёшь понять, что тебе денег не хватило?
|
14 янв 2010, 11:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): как всегда пацаны с 2200 негодуют.
Чем переливы с 1200 до 1500 отличаются от 2200 до 2500? :) За исключением, что о последних просто больше знают.
|
14 янв 2010, 11:10 |
|
|
Дрэин
|
0
|
14 янв 2010, 11:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Чума писал(а): Тессе, а нафига ты себе такую цитату в подпись засунул? или ты даёшь понять, что тебе денег не хватило?
Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Alaron писал(а): Tesselhoff писал(а): как всегда пацаны с 2200 негодуют.
Чем переливы с 1200 до 1500 отличаются от 2200 до 2500? :) За исключением, что о последних просто больше знают. Потому что 1200-1500 не наша зона интересов.
|
14 янв 2010, 11:32 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
ну и к чему ты тут цитатами сыпишь? по теме написал бы
|
14 янв 2010, 11:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Чума писал(а): ну и к чему ты тут цитатами сыпишь? по теме написал бы
Я не заинтересован в разжевывании тебе своих мыслей. Если захочешь - поймешь сам.
|
14 янв 2010, 11:44 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Saygoodbye писал(а): А это нормально, что вы сначала продаете рейтинг(звания), а патом пишете Гмам о не честности получения гладиатора? Сами нарушаете правила игры и сами же закладываете других. lol
когда нечего возразить, то сразу появляется безпроигрышный вариант-указать рейтинг. а сами ничем не лучше.
|
14 янв 2010, 11:51 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Чума писал(а): Saygoodbye писал(а): А это нормально, что вы сначала продаете рейтинг(звания), а патом пишете Гмам о не честности получения гладиатора? Сами нарушаете правила игры и сами же закладываете других. lol
когда нечего возразить, то сразу появляется безпроигрышный вариант-указать рейтинг. а сами ничем не лучше. мы все объяснили 2 страницы назад. Сначала прочитай всю тему, а потом начинай делать выводы.
|
14 янв 2010, 11:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тессель цитирует ПвЕшное животное, которое считает что выбегать из огня - это во-первых есть скилл. А во-вторых, что просто перелить 300 рейтинга - это лучше, чем не теряя состязательного элемента арен - продавать рейтинги. Сидя на 2000 рейтинге нельзя быть объективным в этом споре, потому что возможности продать рейт кому-то у него нет априори, он нонейм, носкилл и т.д. Поэтому намёк, что как-бы рейтинг то где друг - вполне закономерен и логичен.
И все кто орут тут, что продавать рейтинги это ололо, как только научаться играть, станут более-менее известным и получат первый виспер - "Прокачаешь 2200 за 30к?", которое совпадёт с их сетапом, свободным временем и возможностью потрениться без нервов, за что ещё и заплатят - сразу же забудут про хуету, которую они несли до этого и пойдут расставлять бинды на баере.
|
14 янв 2010, 11:58 |
|