Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Переливы в Шквале - седьмой сезон. Сбор фактов и слухов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Переливы в Шквале - седьмой сезон. Сбор фактов и слухов.
Tesselhoff писал(а):

Чума писал(а):
ну и к чему ты тут цитатами сыпишь?
по теме написал бы

Я не заинтересован в разжевывании тебе своих мыслей.
Если захочешь - поймешь сам.

понты и ничего боле. :rofl ты то как раз заинтересован, потому как сам противоречишь своей же копипасте :D научись пользоваться мозгом и быть последовательным в диалоге, а потом пиши умные мысли других людей, а так лучше молчи, умнее казаться будешь :D

14 янв 2010, 12:00

0
Киссмашина писал(а):

Tesselhoff писал(а):
Чума писал(а):
ну и к чему ты тут цитатами сыпишь?
по теме написал бы

Я не заинтересован в разжевывании тебе своих мыслей.
Если захочешь - поймешь сам.

понты и ничего боле. :rofl ты то как раз заинтересован, потому как сам противоречишь своей же копипасте :D научись пользоваться мозгом и быть последовательным в диалоге, а потом пиши умные мысли других людей, а так лучше молчи, умнее казаться будешь :D

Если честно, то я не знаю где ты уловил непоследовательность.

14 янв 2010, 12:02
Профиль ICQ

Сервер: Король-лич
0
Как то въехать не могу, как можно сравнивать перелив и баерство?

14 янв 2010, 12:03

0
Баерство хуже перелива. Что бы перелить ты должен хотя бы взять 2400 своими силами, баер же может быть одноруким инвалидом, который заплатил деньги мистеру X, и получил тайтл гладиатора, хотя сам даже 2к своими силами не возьмёт. Человек взявший своими силами 2400 больше достоин глада, ( если так можно выразиться вообще) чем криворукий уебан с 1800 заплативший за фроствирма.

14 янв 2010, 12:08

0
Дин писал(а):

Баерство хуже перелива. Что бы перелить ты должен хотя бы взять 2400 своими силами, баер же может быть одноруким инвалидом, который заплатил деньги мистеру X, и получил тайтл гладиатора, хотя сам даже 2к своими силами не возьмёт. Человек взявший своими силами 2400 больше достоин глада, ( если так можно выразиться вообще) чем криворукий уебан с 1800 заплативший за фроствирма.

с другой стороны, баер сам нафармил/купил голд. Он потратил свои средства на это ранг/маунт. Переливщик же , нагло использовал дыры в игре, для получения оного, не потратив ничего.

Вы не придете к компромиссу. Потому что гладиаторы спорят не с гладиаторами. Высшее с низшим. Белое с черным. Уж извините за сравнения, ничего личного.

Так же нельзя вникнуть и в суть проблемы. Поскольку слишком много но. И решения соответственно не найти.

14 янв 2010, 12:14
Профиль ICQ

0
Дин писал(а):

давайте тогда не покупать машины/бритвы/компьютеры, а собирать их своими силами и средствами
пример туп, но человеку самому решать на что потратить голду, игровая механика не запрещает

14 янв 2010, 12:17
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Ну я мог бы ответить тебе твоим же школотадетектед ответом - "Если захочешь - поймешь сам." :D
...
1."Умение общаться с людьми - это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе... И я заплачу за такое умение больше, чем за какое-другое на свете".
Дж.Д Рокфеллер и - "Я не заинтересован в разжевывании тебе своих мыслей. Если захочешь - поймешь сам."

сразу видно что мыслей Рокфеллера ты не понял или не разделяешь :lol

2."Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает." - ты то явно ко первому не относишся :D

вывод - ненадо думать что ты крутой поц пока тебе об этом не сказали окружающие и соответсвенно веди себя в соответсвии со своим реальным, а не желаемым статусом :mamba

14 янв 2010, 12:24

0
не надо быть гладиатором, чтобы оценить, что баерство намного лучше перелива.
и не надо затыкать людей, аргументировав рейтом. Иначе смысл вообще этого портала? Чтобы глады свои мысли тут излагали, кто лучше льёт или баеров качает?

бтв последнее время стало модно перенимать манеру общения у Готика?
Сначала вон Эми начал считать себя высшим существом, теперь и Тессе туда же?

14 янв 2010, 12:34

Сервер: Король-лич
0
Дин писал(а):

Не согласен, они оба в равной степени не достойны гладиатора, т.к. не входят в 0.5%.
От очевидного, в оффлайновой игре к примеру. Баер - братишка прошел уровень за тебя, переливщик - ввел чит коды и прошел уровень. В обоих случая собственного у тебя достижения нету. Но братишка(читай продавец глада) заслужил это достижение.

14 янв 2010, 12:39

0
Киссмашина писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Ну я мог бы ответить тебе твоим же школотадетектед ответом - "Если захочешь - поймешь сам." :D
...
1."Умение общаться с людьми - это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе... И я заплачу за такое умение больше, чем за какое-другое на свете".
Дж.Д Рокфеллер и - "Я не заинтересован в разжевывании тебе своих мыслей. Если захочешь - поймешь сам."

сразу видно что мыслей Рокфеллера ты не понял или не разделяешь :lol

2."Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает." - ты то явно ко первому не относишся :D

вывод - ненадо думать что ты крутой поц пока тебе об этом не сказали окружающие и соответсвенно веди себя в соответсвии со своим реальным, а не желаемым статусом :mamba

Разумеется, но тогда не было бы смысла кидать какашку в меня, ты бы был пустозвоном, верно? Я вполне уместно отказался от разжевывания своих мыслей Чуме, по поводу необходимости этой цитаты в моей подписи. Или нет?

По-моему , ты запутался. Кстати говоря, ты не сможешь понять, что хотел сказать первоисточник, не спросив его. И не обязательно разделять мысли, чтобы вытащить из чего-то то, что необходимо тебе. Мысль - слово, но она способна породить цель, а цель действие.

Вот поэтому ты и не понял вырезку из персидской притчи про знание/незнание. Она кстати хорошо оценивает ситуацию с баерством.

14 янв 2010, 12:41
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Чума писал(а):

не надо быть гладиатором, чтобы оценить, что баерство намного лучше перелива

Можешь ли ты адекватно и объективно оценивать, принимать или отрицать события Холокоста во время второй мировой войны без прочтения десяток книг, исследований и анализов по этой теме? Нет, не можешь.

Можешь ли ты оценивать деятельность например Штази, во время холодной войны без такого же ознакомления с этой организацией? Не можешь.

Ты не качал баеров, поэтому не можешь судить плохо это или хорошо. Когда у человека нет какой-то возможности - он всегда её критикует в негативном цвете. Например критика быдлы в адрес дворянства, народа в сторону политиков и т.д.

14 янв 2010, 12:43

0
Чума писал(а):

не надо быть гладиатором, чтобы оценить, что баерство намного лучше перелива.
и не надо затыкать людей, аргументировав рейтом. Иначе смысл вообще этого портала? Чтобы глады свои мысли тут излагали, кто лучше льёт или баеров качает?

бтв последнее время стало модно перенимать манеру общения у Готика?
Сначала вон Эми начал считать себя высшим существом, теперь и Тессе туда же?

Ты это сам придумал.
Вас никто не затыкает, вас ставят на место.
Потому что вы начинаете общение в агрессивной форме, не понимая сути проблемы, так как не являетесь не продавцами рейтинга, не переливщиками. И осуждаете и то, и то. И пытаетесь кинуть камень в огород всем, а на деле не туда, не туда не получается.

14 янв 2010, 12:44
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Высшее с низшим. Белое с черным.

омагад, что это?
хыхыхы :good

14 янв 2010, 12:52

0
забанен писал(а):

Tesselhoff писал(а):
Высшее с низшим. Белое с черным.

омагад, что это?
хыхыхы :good

это [troll1] Только никому не говори.

14 янв 2010, 12:53
Профиль ICQ

0
Цитата:

Можешь ли ты адекватно и объективно оценивать, принимать или отрицать события Холокоста во время второй мировой войны без прочтения десяток книг, исследований и анализов по этой теме? Нет, не можешь.
С твоими скудными знаниями истории и психоанализа ты тоже не можешь делать такие выводы.

14 янв 2010, 12:53

0
Gothiques писал(а):

Пафоса то сколько...

Не удержался.
Человек, даже прочитавший десятки книг и исследований на данную тему, без доступа к архивам и изучению реальных документов скорее всего останется во власти того, что хотели/вынуждены сказать предыдущие писатели.
Но и это не так важно.
Важно то, что для понимания прочитанного нужен мозг, жизненный опыт и умение использовать оба эти инструмента. А вот с этим у большинства "читателей->писателей" плохо.

14 янв 2010, 12:54

0
snpsrv писал(а):

Цитата:
С твоими скудными знаниями истории и психоанализа ты тоже не можешь делать такие выводы.

Исходя из своего багажа знаний, начитанности и осведомлённости по этой теме - я могу строить куда объективнее и адекватнее предположения (все они основаны на исследованиях, научных работах и знаменитых в узких кругах работах по этой тематике), чем большинство форума и вообще этой планеты.

14 янв 2010, 12:56

0
snpsrv писал(а):

Цитата:

психоанализ это немного другое.

Не трогай дедушку Ф.

14 янв 2010, 12:56
Профиль ICQ

0
Макс писал(а):

Человек, даже прочитавший десятки книг и исследований на данную тему, без доступа
к архивам и изучению реальных документов скорее всего останется во власти того, что хотели/вынуждены сказать предыдущие писатели.

Я акцентирую внимание на множественных источниках, т.к. прочтя большинство из них можно иметь своё личное мнение. И это мнение куда будет интереснее, чем у только что закончившего школу человека. Нет?

14 янв 2010, 12:58

0
Макс писал(а):

Gothiques писал(а):

Пафоса то сколько...

Не удержался.
Человек, даже прочитавший десятки книг и исследований на данную тему, без доступа к архивам и изучению реальных документов скорее всего останется во власти того, что хотели/вынуждены сказать предыдущие писатели.
Но и это не так важно.
Важно то, что для понимания прочитанного нужен мозг, жизненный опыт и умение использовать оба эти инструмента. А вот с этим у большинства "читателей->писателей" плохо.

Скажем так, для понимания прочитанного нужен только мозг.
Для осмысления под себя тоже только мозг.

А вот чтобы, выдавать свое за истину - нужно уже свою теорию проверить на практике.

14 янв 2010, 12:58
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru