Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Переливы в Шквале - седьмой сезон. Сбор фактов и слухов.
ARDARLOLLL писал(а): Эйни писал(а): ARDARLOLLL писал(а): Эйни писал(а): Не нужно никаких теорий чтобы понять, что человек не видит истинной картины мира. Нужно просто хоть раз представить себе как выглядит мир из глаз муравья. Иллюзии лишь дополнительно искажают тот мизер, который человеку доступен.
Либо я тебя не понял, либо имеет место смешиванию понятий истинной и полной? Истинная картина может быть только полной. Почему? Муравьи заблуждаются. Есть законы, которые можно открыть и с уровня муровья, но они верны при любом увеличении масштаба. Если тебе это не очивидно, то спорить не о чем Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Чума писал(а): Эйни, мы же говорим о объективности/субъективности человека, а не муравья и вселенной. Иначе какой вообще смысл в этих словах, если для вселенной это пшик. и по поводу взрывов, я думаю, не может быть речи хорошо это или плохо. просто нечем это оправдать.
Связь в том, что объективность невозможна без полной информации.
|
14 янв 2010, 14:15 |
|
|
luka
|
0
Готик а ты не боишься, что переливалы против которых ты раздул бурную деятельность в отместку, проспамят близам куда только можно адрес трейд раздела твоего форума? ))
|
14 янв 2010, 14:16 |
|
|
Дрэин
|
0
luka писал(а): Готик а ты не боишься, что переливалы против которых ты раздул бурную деятельность в отместку, проспамят близам куда только можно адрес трейд раздела твоего форума? ))
Пиар,хм,помойму в этом сайт и нуждается,нет?
|
14 янв 2010, 14:18 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Не указывай мне на моё незнание, когда не знаешь сам. Факт в том, что та же Физика на микроразмерах действует не так, как на человеческих. Зайка, ты промахнулась.
|
14 янв 2010, 14:18 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
luka писал(а): Готик а ты не боишься, что переливалы против которых ты раздул бурную деятельность в отместку, проспамят близам куда только можно адрес трейд раздела твоего форума? ))
lol близзам похуй.
|
14 янв 2010, 14:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): А во-вторых, что просто перелить 300 рейтинга - это лучше, чем не теряя состязательного элемента арен - продавать рейтинги.
Что значит "не теряя состязательного элемента арен"? Состязательный элемент - когда уровень противников совпадает. Если парни с 1900 купили буст до 2400, то все команды, которые будут играть с их тимой, имея одинаковый рейтинг, лишатся этого состязательного элемента. Состязательный элемент в ВоВе таков, что равные играют с равными. Баерство это уничтожает. Да, ненадолго, на 2200 эта тима сыграет десяток игр и уйдёт за 2300, но ведь мы говорим о сути? Переливщики абузят игровую систему, баеры её абузят по-другому, получая тайтлы за деньги, что также запрещено этой игрой. Gothiques писал(а): все кто орут тут, что продавать рейтинги это ололо, как только научаться играть, станут более-менее известным и получат первый виспер - "Прокачаешь 2200 за 30к?", которое совпадёт с их сетапом, свободным временем и возможностью потрениться без нервов, за что ещё и заплатят - сразу же забудут про хуету, которую они несли до этого и пойдут расставлять бинды на баере.
Это уже лучше. Только то, что все поддаются соблазну прокачать баеров, не значит, что баерство - норм, перелив - плохо. Всё очень хорошо расписал Тессель. "Мы - топ, перелив нам не нравится, поэтому это - плохо, баерство даёт нам деньги, поэтому это - хорошо, и плевать, что и то, и другое мешает играть другим. Мы - топ". P.S.: Готик, no offence, но создаётся впечатление, что ты только книжки по холокосту и читал. Что не отсылка к эрудированности, образованности - сразу "А что ты знаешь о холокосте?". Забавно. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:ARDARLOLLL писал(а): Не указывай мне на моё незнание, когда не знаешь сам. Факт в том, что та же Физика на микроразмерах действует не так, как на человеческих. Зайка, ты промахнулась.
Заблужение. Просто некоторые законы макрофизики неприменимы к законам микромира. Но это не делает первых ошибочными.
|
14 янв 2010, 14:21 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Alaron, ок. А применимы ли законы микрофизики в макромире?
|
14 янв 2010, 14:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а): P.S.: Готик, no offence, но создаётся впечатление, что ты только книжки по холокосту и читал. Что не отсылка к эрудированности, образованности - сразу "А что ты знаешь о холокосте?". Забавно.
А это самая шикарная тема для выцепления биомассы с постам "ЧТО ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ НАЦИК!??? МОЙ ДЕД ВОЕВАЛ ОЛОЛО! НА ВИКИПЕДИИ МНЕНИЕ ВОТ ТАКОЕ, А ТЫ ЛОХ!" и т.д. Я получаю от таких постов удовольствие)
|
14 янв 2010, 14:26 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Не указывай мне на моё незнание, когда не знаешь сам. Факт в том, что та же Физика на микроразмерах действует не так, как на человеческих. Зайка, ты промахнулась.
Мне показалось, что Эйни о другом. Ты не можешь представить мир глазами муравья, поэтому ты не объективен. Но так или иначе, нам это не выгодно. Мы люди, поэтому будем отталкиваться от нас.
|
14 янв 2010, 14:30 |
|
|
steelworks
|
0
Есть одна теория ru.wikipedia.org/wiki/Дилемма_заключённого, согласно которой баеры и переливалы должны были бы сидеть ниже травы тише воды, только бы не сдавать друг друга. Но здесь она не будет работать, так как реальное наказание отсутствует. Другими словами, Готику абсолютно пофигу на обвинения в прокачке баеров, так как близард за это не банит.
|
14 янв 2010, 14:31 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
ну нацик или википедия-идиотизм конечно. а вот про деда зря. у меня дед тоже воевал, слава богу до сих пор жив и здоров. а многие там родных и потеряли. а ты пишешь, что мол Гитлер-то неплохой был мужик. причём ты знаешь какая реакция будет у большинства. уважение никто не отменял. получать от этого удовольствие-как-то странно не?
|
14 янв 2010, 14:34 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Сейчас будут Армспиздюли!
|
14 янв 2010, 14:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Чума писал(а): а вот про деда зря. у меня дед тоже воевал, слава богу до сих пор жив и здоров.
У меня все деды воевали. Это делает меня особенным? Чума писал(а): а ты пишешь, что мол Гитлер-то неплохой был мужик. причём ты знаешь какая реакция будет у большинства.
Большинство сверх-тупо.
|
14 янв 2010, 14:38 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Готик охуенно разряжает обстановку.
|
14 янв 2010, 14:38 |
|
|
DjonniB
|
0
Прочитал последние 4 страницы, господа нельзя так грузить народ))
|
14 янв 2010, 14:39 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Не важна сама мысль, а ее качество и отношение к чему-либо каждого. И если понять качество мысли другого не как биомассы(или того же муровья),а как такую же часть всего как ты сам, то можно о многом задуматься. Есть параллельность мыслей при которой человек мыслит одновременно-одинаково с нескольких позиций, и проявление своей точки зрения не представляется возможным, но приходится выбирать, а чаще просто эксперементировать, чтобы найти правельную сторону.
|
14 янв 2010, 14:41 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): У меня все деды воевали. Это делает меня особенным? Большинство сверх-тупо.
Тебя ж звание Гладиатор делает особенным. Хватит с тебя и этого. Я не собираюсь доказывать. У каждого своё мнение. бтв, за кого деды воевали?
|
14 янв 2010, 14:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Чума писал(а): бтв, за кого деды воевали?
За обе стороны.
|
14 янв 2010, 14:44 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Kilaf писал(а): Не важна сама мысль, а ее качество и отношение к чему-либо каждого. И если понять качество мысли другого не как биомассы(или того же муровья),а как такую же часть всего как ты сам, то можно о многом задуматься. Есть параллельность мыслей при которой человек мыслит одновременно-одинаково с нескольких позиций, и проявление своей точки зрения не представляется возможным, но приходится выбирать, а чаще просто эксперементировать, чтобы найти правельную сторону.
Я-тот кем меня считают другие. Так? И все пути найдены и пройдены. Так? Это ты имел ввиду?
|
14 янв 2010, 14:47 |
|
|
steelworks
|
0
Gothiques писал(а): Чума писал(а): бтв, за кого деды воевали?
За обе стороны. This. Этос этого человека позволяет ему без каких-либо этических проблем вызывать агрессию у людей, судящих о событии однобоко.
|
14 янв 2010, 14:48 |
|