Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: Переливы в Шквале - седьмой сезон. Сбор фактов и слухов.
ARDARLOLLL писал(а): Любой друг может оказаться вдруг. И ведь ты же не хочешь умереть со скуки?
Ну если порыть поглубже, так всегда и будет. Редкость - исключения. А в чем заключается скука? В интенсивности мышления ? Мне нравится )
|
14 янв 2010, 13:37 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
в Москве дома когда взрывали. объективно-плохо
|
14 янв 2010, 13:37 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Tesselhoff писал(а): погуглил.
По-моему - это неотъемлемая часть каждого человека. Так че тыкать то этим ?
Каждый хочет быть Богом. И не зависеть от прихоти другого. Или я не прав? прав, но к чему это ? Показать свою идеальность , принижением других? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Чума писал(а): в Москве дома когда взрывали. объективно-плохо
Немного не так выразился я. Лучше поясните мне, что такое объективно и субъективно. Я лично понять 1-ое не могу. Все кого спрашивал(преподователи, друзья, родители e.t.c)- дают разное объясние, ВОООБЩЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ РАЗНОЕ.
|
14 янв 2010, 13:38 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Tesselhoff писал(а): ARDARLOLLL писал(а): Любой друг может оказаться вдруг. И ведь ты же не хочешь умереть со скуки?
Ну если порыть поглубже, так всегда и будет. Редкость - исключения. А в чем заключается скука? В интенсивности мышления ? Мне нравится ) Не путай скуку с одиночеством. У нас тут Пвп-вов форум, опишу на местном. У тебя 100% ачивов, топ1 во всех брекетах с 300 рейтинга форой, Топ пве шмот, бг заипали, орда боится идти на оутдор, голды максимум. Что делать? Разве что удалить вов. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Tesselhoff писал(а): ARDARLOLLL писал(а): Tesselhoff писал(а): погуглил.
Каждый хочет быть Богом. И не зависеть от прихоти другого. Или я не прав? прав, но к чему это ? Показать свою идеальность , принижением других? Что бы идти по дороги жизни, а под ноги не попадались арбузные корки.
|
14 янв 2010, 13:41 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Чума писал(а): в Москве дома когда взрывали. объективно-плохо
Понятие хорошо-плохо субьективно по определению. Вселенной глубоко насрать на все, вот это и есть истинная объективность. Когда начинается хорошо-плохо, то всегда рассматривается в контексте для кого именно. Что плохо одному хорошо другому.
|
14 янв 2010, 13:43 |
|
|
Дин
|
0
Tesselhoff писал(а): Дин писал(а): Баерство хуже перелива. Что бы перелить ты должен хотя бы взять 2400 своими силами, баер же может быть одноруким инвалидом, который заплатил деньги мистеру X, и получил тайтл гладиатора, хотя сам даже 2к своими силами не возьмёт. Человек взявший своими силами 2400 больше достоин глада, ( если так можно выразиться вообще) чем криворукий уебан с 1800 заплативший за фроствирма.
с другой стороны, баер сам нафармил/купил голд. Он потратил свои средства на это ранг/маунт. Переливщик же , нагло использовал дыры в игре, для получения оного, не потратив ничего. Вы не придете к компромиссу. Потому что гладиаторы спорят не с гладиаторами. Высшее с низшим. Белое с черным. Уж извините за сравнения, ничего личного. Так же нельзя вникнуть и в суть проблемы. Поскольку слишком много но. И решения соответственно не найти. Попытаюсь обьяснить по проще... В этой игре задумано так, что бы тайтл гладиатора получал игрок у которого больше скила, а не ТОТ У КОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ИЛИ ВРЕМЕНИ, что бы этот тайтл купить. И совершенно очевидно, что переливщик взявший своим скилом 2400 БОЛЕЕ СКИЛОВ чем баер с 1800, который сэкономил на завтраках в школе и заплатил дяде Готику к примеру, что бы тот сделал ему тайтл. Следовательно он больше достоин ранга гладиатор ( по принципу из 2х зол выбирают меньшее) Сам я конечно считаю что и то, и то является нарушением правил и заслуживает бана. Конечно я понимаю, что Готик и Ко, не будут кусать руку которая их кормит, и писать тикеты на тех, кто им платит бабки, а наоборот будет стараться сделать так что бы бабла им плыло больше, а обойти мзду с помощью перелива было сложнее. В своё время у Neylio кстати отобрали ранг брутал гладиатора, все шмотки и все бабки, за то что тот вкачал 3 тимы на 3х разных бг до топ 1.
|
14 янв 2010, 13:45 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Эйни писал(а): Чума писал(а): в Москве дома когда взрывали. объективно-плохо
Вселенной глубоко насрать на все, вот это и есть истинная объективность. . Считаешь ли ты вселенную живым существом?
|
14 янв 2010, 13:46 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Tesselhoff писал(а): ARDARLOLLL писал(а): Любой друг может оказаться вдруг. И ведь ты же не хочешь умереть со скуки?
Ну если порыть поглубже, так всегда и будет. Редкость - исключения. А в чем заключается скука? В интенсивности мышления ? Мне нравится ) Не путай скуку с одиночеством. У нас тут Пвп-вов форум, опишу на местном. У тебя 100% ачивов, топ1 во всех брекетах с 300 рейтинга форой, Топ пве шмот, бг заипали, орда боится идти на оутдор, голды максимум. Что делать? Разве что удалить вов. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Tesselhoff писал(а): ARDARLOLLL писал(а): Tesselhoff писал(а): погуглил. Видимо, я где-то неуловил твою мысль. Немного запутался.
Каждый хочет быть Богом. И не зависеть от прихоти другого. Или я не прав? прав, но к чему это ? Показать свою идеальность , принижением других? Что бы идти по дороги жизни, а под ноги не попадались арбузные корки. Последнее поясни, плз. А то трактовать по-другому начну Ок, т.е когда достиг идеала - нету дальше мотивации продолжать. Но идеала достичь нельзя.
|
14 янв 2010, 13:47 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
А было бы возможно добиться идеала, если всё ты знаешь наперед, есть возможно просчитать каждый шаг? Сцена из Бриллиантовой руки. Семён Семёныч идёт навстречу к бабе и дитям, а там арбуз ели.. Упал.Очнулся, Гипс.
|
14 янв 2010, 13:51 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
К теме о субъективности/объективности. Есть теория, что человек пропускает то, что ощущает/видит через свое эго, следовательно он не может получить истинной картины мира. Так как эго - всегда сугубо субъективно. Сразу вспоминается мое любимое НЛП. *Карта - не территория*. Значит можно прийти к тому, что все вокруг нас искажено. Нет не иллюзия, а искажено нашим эго. Мне нравится очень эта тема) Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:ARDARLOLLL писал(а): А было бы возможно добиться идеала, если всё ты знаешь наперед, есть возможно просчитать каждый шаг? Сцена из Бриллиантовой руки. Семён Семёныч идёт навстречу к бабе и дитям, а там арбуз ели.. Упал.Очнулся, Гипс.
Даже если есть инструмент достижения. Не всегда есть конечная цель, поскольку она делится постоянно на маленькие, а те в свою очередь дальше. И получается нно-е кол-во целей, которых нужно достигнуть, чтобы получить идеал. Отсюда и выходит , что каждый человек - разный. Так как нельзя достичь конечного, кого-то всегда устроит что-то, на какой-то стадии.
|
14 янв 2010, 13:52 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Tesselhoff писал(а): К теме о субъективности/объективности.
Есть теория, что человек пропускает то, что ощущает/видит через свое эго, следовательно он не может получить истинной картины мира. Так как эго - всегда сугубо субъективно.
Сразу вспоминается мое любимое НЛП. *Карта - не территория*.
Значит можно прийти к тому, что все вокруг нас искажено. Нет не иллюзия, а искажено нашим эго.
Мне нравится очень эта тема)
Так и объясняется многое. Так удачно подстраивать факты под теорию. ) Мир-иллюзия вызваная недостатком алкоголя в крови. Уинстон Черчилль.
|
14 янв 2010, 13:55 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Не нужно никаких теорий чтобы понять, что человек не видит истинной картины мира. Нужно просто хоть раз представить себе как выглядит мир из глаз муравья. Иллюзии лишь дополнительно искажают тот мизер, который человеку доступен.
|
14 янв 2010, 13:58 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Эйни писал(а): Не нужно никаких теорий чтобы понять, что человек не видит истинной картины мира. Нужно просто хоть раз представить себе как выглядит мир из глаз муравья. Иллюзии лишь дополнительно искажают тот мизер, который человеку доступен.
Либо я тебя не понял, либо имеет место смешиванию понятий истинной и полной?
|
14 янв 2010, 14:00 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Tesselhoff писал(а): К теме о субъективности/объективности.
Есть теория, что человек пропускает то, что ощущает/видит через свое эго, следовательно он не может получить истинной картины мира. Так как эго - всегда сугубо субъективно.
Сразу вспоминается мое любимое НЛП. *Карта - не территория*.
Значит можно прийти к тому, что все вокруг нас искажено. Нет не иллюзия, а искажено нашим эго.
Мне нравится очень эта тема)
Так и объясняется многое. Так удачно подстраивать факты под теорию. ) Мир-иллюзия вызваная недостатком алкоголя в крови. Уинстон Черчилль. Единственное, что непонятно - это факты. Почему отдельные люди видят одно, другие другое? Любую тему взять, всегда разное восприятие. Везде разная тень плохо/хорошо. Субъективно, а значит не истина. Не реальность. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:ARDARLOLLL писал(а): Эйни писал(а): Не нужно никаких теорий чтобы понять, что человек не видит истинной картины мира. Нужно просто хоть раз представить себе как выглядит мир из глаз муравья. Иллюзии лишь дополнительно искажают тот мизер, который человеку доступен.
Либо я тебя не понял, либо имеет место смешиванию понятий истинной и полной? Так это впринципе дополняющие факторы. Если не истина - значит ложь. Дихотомия. Если не ложь, значит не полное, т.е все равно не истина.
|
14 янв 2010, 14:02 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Эйни писал(а): Не нужно никаких теорий чтобы понять, что человек не видит истинной картины мира. Нужно просто хоть раз представить себе как выглядит мир из глаз муравья. Иллюзии лишь дополнительно искажают тот мизер, который человеку доступен.
Либо я тебя не понял, либо имеет место смешиванию понятий истинной и полной? Истинная картина может быть только полной.
|
14 янв 2010, 14:04 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Где-то я уже, на страницах этого портала, рекламировал идею о реальности в этом мире лишь одной личности.
|
14 янв 2010, 14:07 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
внезапно. #950 чтобы разбавить. Добавлено спустя 47 секунд:ARDARLOLLL писал(а): Где-то я уже, на страницах этого портала, рекламировал идею о реальности в этом мире лишь одной личности.
дай линк. почитаем-с.
|
14 янв 2010, 14:07 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Эйни писал(а): ARDARLOLLL писал(а): Эйни писал(а): Не нужно никаких теорий чтобы понять, что человек не видит истинной картины мира. Нужно просто хоть раз представить себе как выглядит мир из глаз муравья. Иллюзии лишь дополнительно искажают тот мизер, который человеку доступен.
Либо я тебя не понял, либо имеет место смешиванию понятий истинной и полной? Истинная картина может быть только полной. Почему? Муравьи заблуждаются.
|
14 янв 2010, 14:08 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Эйни, мы же говорим о объективности/субъективности человека, а не муравья и вселенной. Иначе какой вообще смысл в этих словах, если для вселенной это пшик. и по поводу взрывов, я думаю, не может быть речи хорошо это или плохо. просто нечем это оправдать.
|
14 янв 2010, 14:10 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Tesselhoff писал(а): Добавлено спустя 47 секунд:ARDARLOLLL писал(а): Где-то я уже, на страницах этого портала, рекламировал идею о реальности в этом мире лишь одной личности.
дай линк. почитаем-с. В теме(Посвященной дружбе и Взаимопониманию) где Готик рассказывал мне о том, что все королевские семьи в Европе конца 19ого века-с примесью еврейской крови.Да и там не более упоминания. Теория серьезная, даже людей определенным словом называют, научным таким. Спросить нужно бы, у психологов.
|
14 янв 2010, 14:13 |
|