Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Переливы в вихре
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: откупиться |
18 янв 2010, 18:55 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Эйни писал(а): Вам мой адрес может пригодиться только если возникнет желание от меня откупиться. Впрочем, это на следующий сезон. В этом вы уже упустили свой шанс. Давай адресок,нам понадобится твоя челюсть и новые тонированные стекла для девяточки братвы #322 |
18 янв 2010, 19:00 |
|
|
0
Лол, а Эйни вероятно напугал уже 1 из тимейтов самой злостной переливной тимы Вихря.
Вар Готсферат обосрался и ливнул тиму). Давай тащи Хотя возможно, парни поняли что ничего не выйдет, ведь за неделю на 10е ласт место на глада рейтинг вырос с 2400 аж до 2467. А по +0 в последние 2 дня переливать не катит). |
18 янв 2010, 19:02 |
|
|
0
Хыхы. Штанишки намочил и сбег. Но ничего, оставшиеся двое пока держатся, подгузники нынче выпускают очень вместительные.
|
18 янв 2010, 19:12 |
|
0
Эйни писал(а): Хыхы. Штанишки намочил и сбег. Но ничего, оставшиеся двое пока держатся, подгузники нынче выпускают очень вместительные. А ты еще не намочился? Ты смотри мы летим быстрее черных вертолётов |
18 янв 2010, 19:14 |
|
|
0
ходят слухи, что "Ariska" - один из переливщиков....
|
18 янв 2010, 19:18 |
|
0
VIP писал(а): ходят слухи, что "Ariska" - один из переливщиков.... Да,да коньяк переливаю Зачем бы я здесь тогда усирался? Печально только одно,а именно то, что я уже 3 месяца в онлайне не появлялся |
18 янв 2010, 19:20 |
|
<КрутиПедалиПокаНеДали> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 |
0
Больше смайликов
|
18 янв 2010, 19:25 |
|
|
0
Ariska писал(а): Мне даже нечего написать то стоящего, разве только в защиту моих друзей,а именно те люди которые представлены по ссылкам на армори,да с этими людьми я очень много проиграл,на вихрь они трансфернулись из-за лагов и очередей ЯЛ ну и естественно взять гладиаторов.Если даже они и льют - льют они между собой ведь это 6 разных людей и 6 друзей в реале. Все они составляли основу гильдии Ноггано на ЯЛ, большинство из которой имело опыт игры на 2500+ в шквале,и лично мне пофигу на всяких людей которые несут чушь насчет того ,что данные люди на шквале играли на 2к, думайте что хотите! Он сам все написал. Пусть теперь сидит и баица вместе с друзьями. |
18 янв 2010, 19:26 |
|
0
Прысть писал(а): Больше смайликов Спецом для тебя Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Эйни писал(а): Ariska писал(а): Мне даже нечего написать то стоящего, разве только в защиту моих друзей,а именно те люди которые представлены по ссылкам на армори,да с этими людьми я очень много проиграл,на вихрь они трансфернулись из-за лагов и очередей ЯЛ ну и естественно взять гладиаторов.Если даже они и льют - льют они между собой ведь это 6 разных людей и 6 друзей в реале. Все они составляли основу гильдии Ноггано на ЯЛ, большинство из которой имело опыт игры на 2500+ в шквале,и лично мне пофигу на всяких людей которые несут чушь насчет того ,что данные люди на шквале играли на 2к, думайте что хотите! Он сам все написал. Сутки прошли,а ты это заметил только сейчас,да и зайчик обрати внимание на то,что я сказал если они и льют - то льют они между собой |
18 янв 2010, 19:26 |
|
|
0
Ariska писал(а): то льют они между собой ну нельзя быть таким... /facepalm |
18 янв 2010, 19:32 |
|
|
0
Перелив между собой настолько же отличается от перелива обыкновенного, наскока собака с четырьмя ногами отличается от собаки обыкновенной.
|
18 янв 2010, 19:34 |
|
0
Эйни писал(а): Перелив между собой настолько же отличается от перелива обыкновенного, наскока собака с четырьмя ногами отличается от собаки обыкновенной. Ты странный какой-то,я же специально подчеркнул тебе СЛОВА , я в этом сам даже не уверен ,потому что зная их,они могут и поиграть в 6,7,8 часов по МСК между собой,и ты попробуй докажи,что они именно лили ,а не играли в то время ,логи это как-то неочень P.S. Прошу прощения,продолжайте дискуссию без меня,мне нужно отлучиться,сгоняю в конторку к знакомому адресок пробью ,братва жаждет мести |
18 янв 2010, 19:40 |
|
|
0
Вообщем заходил, почитывал труды зайки, улыбает.
Теперь сходи в душик, помой засаленые волосенки, оповести своих родственников что день прошел хорошо и борщ ты съел. И дай минутки внимания. Исходя из опыта и сферы моей деятельности я знаю, что сейчас твое сердцебиение участилось, что ты сможешь почувствовать на сових ушах, к которым сиюминутно приливает все больше и больше крови. Мистер ОНО, то ли с ходу яйца выросли и впрыск тестостерона оказался настолько силен, то ли ты решило сделать еще один подвиг по ту сторону голубого экрана, вне реалий московской жизни за твоим пыльным окном, пока не понятно. Но как же будет обидно, когда все то что у тебя есть в твоей жалкой жизни себя не оправдает. Как так неужели все зря? А как же цветные ники на форумах, элитные звания, пускай ложное, но уважение вполне реальных таких, существующих, взрослых и не очень людей играющих с тобой? Жалко если у тебя не получится добиться желаемого, да? Но мы то этого не знаем. Пока не знаем. Начав читать, ты призадумался и твердо решил довести дело до конца! Твердо так, раз и все. Решил. Ты же не тряпка. Откуда ты придумал, что я должен чего-то бояться? Ах да, ты же боялся в каких то ситуация, вот и все должны бояться. Прикинь как страшно потерять почти единственное достижение в совей жизни, уважуху в комьюнити, аж мурашки. Хотя мурашки это не так страшно, как тем временем обретающие уже бордовый цвет твои уши. У зайки ушки же, забыл. А вот на этом этапе так хочется ненормативой выругаться, но нельзя, а то мистер с правами модератора, почти так же как и ты ТВЕРДО так для себя решит врубить силу, данную ему извне, и забанит нарушителя. Такой ты жалкий, как пыщь у тебя на лбу. Пожалуйста, ответь что уши у тебя вовсе не покраснели, ответь обязательно, прошу. Так меня улыбнет еще разок |
18 янв 2010, 19:42 |
|
|
0
Kekera писал(а): Вообщем заходил, почитывал труды зайки, улыбает. Теперь сходи в душик, помой засаленые волосенки, оповести своих родственников что день прошел хорошо и борщ ты съел. И дай минутки внимания. Исходя из опыта и сферы моей деятельности я знаю, что сейчас твое сердцебиение участилось, что ты сможешь почувствовать на сових ушах, к которым сиюминутно приливает все больше и больше крови. Мистер ОНО, то ли с ходу яйца выросли и впрыск тестостерона оказался настолько силен, то ли ты решило сделать еще один подвиг по ту сторону голубого экрана, вне реалий московской жизни за твоим пыльным окном, пока не понятно. Но как же будет обидно, когда все то что у тебя есть в твоей жалкой жизни себя не оправдает. Как так неужели все зря? А как же цветные ники на форумах, элитные звания, пускай ложное, но уважение вполне реальных таких, существующих, взрослых и не очень людей играющих с тобой? Жалко если у тебя не получится добиться желаемого, да? Но мы то этого не знаем. Пока не знаем. Начав читать, ты призадумался и твердо решил довести дело до конца! Твердо так, раз и все. Решил. Ты же не тряпка. Откуда ты придумал, что я должен чего-то бояться? Ах да, ты же боялся в каких то ситуация, вот и все должны бояться. Прикинь как страшно потерять почти единственное достижение в совей жизни, уважуху в комьюнити, аж мурашки. Хотя мурашки это не так страшно, как тем временем обретающие уже бордовый цвет твои уши. У зайки ушки же, забыл. А вот на этом этапе так хочется ненормативой выругаться, но нельзя, а то мистер с правами модератора, почти так же как и ты ТВЕРДО так для себя решит врубить силу, данную ему извне, и забанит нарушителя. Такой ты жалкий, как пыщь у тебя на лбу. Пожалуйста, ответь что уши у тебя вовсе не покраснели, ответь обязательно, прошу. Так меня улыбнет еще разок переливалы такие переливалы |
18 янв 2010, 19:45 |
|
|
0
Красиво излагаит. Прочитал с удовольствием.
|
18 янв 2010, 19:46 |
|
|
0
Кекера, давайте поиграем сегодня 3х3 часиков в 11-12? Или дальше лить будете утром?)
|
18 янв 2010, 19:51 |
|
|
0
wall of text
unreadable |
18 янв 2010, 19:52 |
|
|
0
Эйни писал(а): Перелив между собой настолько же отличается от перелива обыкновенного, наскока собака с четырьмя ногами отличается от собаки обыкновенной. учитывая, что обычно у собак лапы а не ноги... |
18 янв 2010, 19:52 |
|
|
0
Kekera писал(а): Вообщем заходил, почитывал труды зайки, улыбает. Теперь сходи в душик, помой засаленые волосенки, оповести своих родственников что день прошел хорошо и борщ ты съел. И дай минутки внимания. Исходя из опыта и сферы моей деятельности я знаю, что сейчас твое сердцебиение участилось, что ты сможешь почувствовать на сових ушах, к которым сиюминутно приливает все больше и больше крови. Мистер ОНО, то ли с ходу яйца выросли и впрыск тестостерона оказался настолько силен, то ли ты решило сделать еще один подвиг по ту сторону голубого экрана, вне реалий московской жизни за твоим пыльным окном, пока не понятно. Но как же будет обидно, когда все то что у тебя есть в твоей жалкой жизни себя не оправдает. Как так неужели все зря? А как же цветные ники на форумах, элитные звания, пускай ложное, но уважение вполне реальных таких, существующих, взрослых и не очень людей играющих с тобой? Жалко если у тебя не получится добиться желаемого, да? Но мы то этого не знаем. Пока не знаем. Начав читать, ты призадумался и твердо решил довести дело до конца! Твердо так, раз и все. Решил. Ты же не тряпка. Откуда ты придумал, что я должен чего-то бояться? Ах да, ты же боялся в каких то ситуация, вот и все должны бояться. Прикинь как страшно потерять почти единственное достижение в совей жизни, уважуху в комьюнити, аж мурашки. Хотя мурашки это не так страшно, как тем временем обретающие уже бордовый цвет твои уши. У зайки ушки же, забыл. А вот на этом этапе так хочется ненормативой выругаться, но нельзя, а то мистер с правами модератора, почти так же как и ты ТВЕРДО так для себя решит врубить силу, данную ему извне, и забанит нарушителя. Такой ты жалкий, как пыщь у тебя на лбу. Пожалуйста, ответь что уши у тебя вовсе не покраснели, ответь обязательно, прошу. Так меня улыбнет еще разок админы, пробейте плиз ip ariska'и и вот этого) |
18 янв 2010, 19:53 |
|