Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Переливы в вихре  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Переливы в вихре
я плакалъ :rofl переливалы начали агрится, что их риальнонизашо в баню собрались засадить :smile Ещё и пытаются припугнуть ушастого.. школота.. такая школота..

18 янв 2010, 19:56

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
Kekera писал(а):

Вообщем заходил, почитывал труды зайки, улыбает.
Теперь сходи в душик, помой засаленые волосенки, оповести своих родственников что день прошел хорошо и борщ ты съел. И дай минутки внимания.

Исходя из опыта и сферы моей деятельности я знаю, что сейчас твое сердцебиение участилось, что ты сможешь почувствовать на сових ушах, к которым сиюминутно приливает все больше и больше крови.

Мистер ОНО, то ли с ходу яйца выросли и впрыск тестостерона оказался настолько силен, то ли ты решило сделать еще один подвиг по ту сторону голубого экрана, вне реалий московской жизни за твоим пыльным окном, пока не понятно.
Но как же будет обидно, когда все то что у тебя есть в твоей жалкой жизни себя не оправдает. Как так неужели все зря? А как же цветные ники на форумах, элитные звания, пускай ложное, но уважение вполне реальных таких, существующих, взрослых и не очень людей играющих с тобой? Жалко если у тебя не получится добиться желаемого, да? Но мы то этого не знаем. Пока не знаем.
Начав читать, ты призадумался и твердо решил довести дело до конца! Твердо так, раз и все. Решил. Ты же не тряпка.

Откуда ты придумал, что я должен чего-то бояться? Ах да, ты же боялся в каких то ситуация, вот и все должны бояться. Прикинь как страшно потерять почти единственное достижение в совей жизни, уважуху в комьюнити, аж мурашки.

Хотя мурашки это не так страшно, как тем временем обретающие уже бордовый цвет твои уши. У зайки ушки же, забыл.

А вот на этом этапе так хочется ненормативой выругаться, но нельзя, а то мистер с правами модератора, почти так же как и ты ТВЕРДО так для себя решит врубить силу, данную ему извне, и забанит нарушителя.

Такой ты жалкий, как пыщь у тебя на лбу.

Пожалуйста, ответь что уши у тебя вовсе не покраснели, ответь обязательно, прошу. Так меня улыбнет еще разок :D

Ух ё, иногда лучше промолчать :fool

18 янв 2010, 19:58

0
Эйни писал(а):

Твое дело сейчас сидеть и бояца. Подгузниками запасайся. Потому что я из принципа доведу эти пять команд до бана.

имхо, не доведешь, это рувов тут многим на все пох, тем более ГМам, у них и так работы хватает.

18 янв 2010, 20:32

0
Эйни писал(а):

Есть. Чем больше тикетов, тем больше вероятность что они оторвут жопу от стула и займутся делом.

Для справки. В 6 сезоне был перелит топ1 2на2 Вихря(топ1 !!!). Как думаешь много было тикетов? Ну видимо немало. Только вот результатов не видно по сей день.

18 янв 2010, 20:34

0
Так я в курсе что русским ГМам пох. Я глубже копаю, не волнуйтесь. У меня уже есть опыт победы над одним теперь уже всемирно изестным испанским ГМом. Будем нажимать на те же рычаги и теперь.

18 янв 2010, 20:49

0
Давай жги, смерть переливщикам :D

18 янв 2010, 20:57

0
Эйни писал(а):

Так я в курсе что русским ГМам пох. Я глубже копаю, не волнуйтесь. У меня уже есть опыт победы над одним теперь уже всемирно изестным испанским ГМом. Будем нажимать на те же рычаги и теперь.

У тебя твинк чтоли на вихре? Из чего все это выходит на самом то деле?

18 янв 2010, 21:06

0
во благо коммунити

18 янв 2010, 21:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Как это не смешно, но скорее всего все переливалы будут забанены. Сам удивляюсь )

18 янв 2010, 21:16

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0
а почему на переливал шквала никто тикеты не пишет?

18 янв 2010, 21:18

0
todonte писал(а):

Шквал - самая "ангельская" батл-группа без переливал :angel: :D

18 янв 2010, 21:21
Профиль WWW

0
todonte писал(а):

а черные вертолеты как думаешь появились?

18 янв 2010, 21:21

Борцы в реале и пробиватели ip просто смешные)

П.С. Врятли вы захотите увидется в реале с Маямом и Питбулем)))))))))))))

(а, Ариска мелкий краб, его бить можно)

18 янв 2010, 21:31

0
AzeF писал(а):

Эйни писал(а):

У тебя твинк чтоли на вихре? Из чего все это выходит на самом то деле?

Все команды в Шкале и Вихре делятся на три группы.
1. Мои команды
2. Мои баеры
3. Переливалы

:dirol

18 янв 2010, 21:34

0
Дети всегда начинают прыгать вокруг клоуна в ожидании фокуса..
а второй клоун, выходит из-за угла и говорит: "дада, все именно так"

Так кого вы там прячете, что в вихре, что в шквале? клоуны...

PS: ну а по теме, конечно не кого не забанят, и испугаються лишь маленькие дети, которые не умеют юзать гугл.

18 янв 2010, 21:36

0
Баны скорее всего будут. Уже есть обнадеживающие ответы ГМов. Да вон Готигу тоже самое пришло, похоже.

Потом окажется, что варр, ливнуший тиму, был самым умным из всех переливал. Хотя бы сохранит экипировку и не получит предупреждения на аккаунт. :mocking

18 янв 2010, 21:38

0
Эйни писал(а):

Все команды в Шкале и Вихре делятся на три группы.
1. Мои команды
2. Мои баеры
3. Переливалы

:dirol

значит всетаки перелили.

18 янв 2010, 21:53

0
Ariska писал(а):

Делать тебе нехуй Эйни,взрослый мужик ,а делать нехуй(ай точно я забыл ты же у нас Зайка,а тёлочки любят стучать :cry ).Я уверен ,что ты ничего не добьешься и свое свободное время,которого как я вижу у тебя чересчур много ты попросту потратишь,удачи в твоих санных начинаниях :bye и блиа откуда такая активность никак яйца выросли? :D

ебаный стыд, а не сообщение

18 янв 2010, 22:19

0
5 из 10 налили... Лютый пи..дец. Бан маст хэв.

18 янв 2010, 22:31
Профиль ICQ

0
все посты Ariska & Kekera жалкая блевотня :bo
просьба модеру стереть идиотский волл оф текст этих людей.

18 янв 2010, 22:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru