Вообщем заходил, почитывал труды зайки, улыбает.
Теперь сходи в душик, помой засаленые волосенки, оповести своих родственников что день прошел хорошо и борщ ты съел. И дай минутки внимания.
Исходя из опыта и сферы моей деятельности я знаю, что сейчас твое сердцебиение участилось, что ты сможешь почувствовать на сових ушах, к которым сиюминутно приливает все больше и больше крови.
Мистер ОНО, то ли с ходу яйца выросли и впрыск тестостерона оказался настолько силен, то ли ты решило сделать еще один подвиг по ту сторону голубого экрана, вне реалий московской жизни за твоим пыльным окном, пока не понятно.
Но как же будет обидно, когда все то что у тебя есть в твоей жалкой жизни себя не оправдает. Как так неужели все зря? А как же цветные ники на форумах, элитные звания, пускай ложное, но уважение вполне реальных таких, существующих, взрослых и не очень людей играющих с тобой? Жалко если у тебя не получится добиться желаемого, да? Но мы то этого не знаем. Пока не знаем.
Начав читать, ты призадумался и твердо решил довести дело до конца! Твердо так, раз и все. Решил. Ты же не тряпка.
Откуда ты придумал, что я должен чего-то бояться? Ах да, ты же боялся в каких то ситуация, вот и все должны бояться. Прикинь как страшно потерять почти единственное достижение в совей жизни, уважуху в комьюнити, аж мурашки.
Хотя мурашки это не так страшно, как тем временем обретающие уже бордовый цвет твои уши. У зайки ушки же, забыл.
А вот на этом этапе так хочется ненормативой выругаться, но нельзя, а то мистер с правами модератора, почти так же как и ты ТВЕРДО так для себя решит врубить силу, данную ему извне, и забанит нарушителя.
Такой ты жалкий, как пыщь у тебя на лбу.
Пожалуйста, ответь что уши у тебя вовсе не покраснели, ответь обязательно, прошу. Так меня улыбнет еще разок