Может не туда, но тем не менее - этих клоунов кто качает? " onclick="window.open(this.href);return false;
Сетапы по тиму Ретрик + Хант + пох-какой хилер на самом деле являются глобальным изимодом на уровне дестрактов и элем шам.
19 янв 2010, 10:45
KAN
0
Re: Переливы в вихре
Пока народ просыпается от очередного ночного дрочива на арене, АТ ''Команда Анфори'' начинает врываться в топ ,пытаясь перелить в данный момент рейтинг
19 янв 2010, 10:50
Defacto
0
Gothiques писал(а):
Сетапы по тиму Ретрик + Хант + пох-какой хилер на самом деле являются глобальным изимодом на уровне дестрактов и элем шам.
ну уж посложнее клива с энхом.
19 янв 2010, 10:57
havelol
0
19 янв 2010, 10:58
vitovt
0
Эйни писал(а):
Тут у команды "Три милашки" неожиданно прокнул скилл на 200+ рейта. Никто не в курсе, кто чиво как? Истории игр пока нет. Но будем мониторить.
Это их скилл личный, как-то в 16 дня по Москве тяжеловато лить былоб.
19 янв 2010, 11:25
havelol
0
vitovt писал(а):
Эйни писал(а):
Тут у команды "Три милашки" неожиданно прокнул скилл на 200+ рейта. Никто не в курсе, кто чиво как? Истории игр пока нет. Но будем мониторить.
На вихре с баеров не так уж и тяжело
19 янв 2010, 11:33
vitovt
0
havelol писал(а):
vitovt писал(а):
Эйни писал(а):
На вихре с баеров не так уж и тяжело
Ну эти при мне играли, я был рядом смотрел за их боями. Общался, спрашивал кто играет. Даже Хуско спросил "Ты небось думаешь мы переливалы." Уровень игры для Вихря у них норм, а если смотреть их логи с взлетами и падениями, то в свой время Атила уезжал месяца на два (а это потеря опыта и выход ОМГ баффа для ДК ))))) ), Хуско тоже уезжал, а сезон вообще начинали другим составом. Уже одно радует что это не тупой клив.
19 янв 2010, 11:51
Hoodoo
0
Razorlight писал(а):
Может не туда, но тем не менее - этих клоунов кто качает? " onclick="window.open(this.href);return false;
могу спросит. паладин мой хороший знакомый. выше 1800 сам не играл. там всех троих качают. говорили Расплате, что возьмут им глада . . . . рейт вижу им подняли. ато на 2300 они были
19 янв 2010, 11:54
Sattar
[19.6]
Спроси, очень интересно, вроде никто из топа не играет в таком сетапе %)
19 янв 2010, 12:17
JustApr
0
"Вар Пве" опять рейт перелили. Даже вдвоем
19 янв 2010, 12:19
MrPakistan
0
Hoodoo писал(а):
могу спросит. паладин мой хороший знакомый. выше 1800 сам не играл. там всех троих качают. говорили Расплате, что возьмут им глада . . . . рейт вижу им подняли. ато на 2300 они были
Ну, до 2300 был [охотник] [tauren] На глад вытянуть не смог. Поменяли на нормального и хантера и...
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Sattar писал(а):
Тот самый Кузялол?!
ну да, который команду гидры в 5х5 фармил ! кумир джета =))))
19 янв 2010, 13:27
Sattar
[19.6]
oh shi~
19 янв 2010, 13:31
WookeeLOL
0
[ork] [охотник]
19 янв 2010, 13:35
Эйни
[0.2]
0
После появления истории видно, что Три милашки ничего не лили. Игры днем и с разными тимами.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Кстати старые герои еще налили. Даже на AJ уже с интересом за ними следят и постят скрины собственного производства.
19 янв 2010, 13:50
stodva
[-0.3]
0
Эйни писал(а):
После появления истории видно, что Три милашки ничего не лили. Игры днем и с разными тимами.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Кстати старые герои еще налили. Даже на AJ уже с интересом за ними следят и постят скрины собственного производства.
линкани плиз. интересно почитать
19 янв 2010, 14:19
Эйни
[0.2]
0
В общем так, ГМы обещают во всем разобраться, но при этом говорят, что реагировать будут тока на внутриигровые жалобы. Таким образом призываю всех, кто заинтересован в наказании переливал, написать тикеты следующего образца.
Цитата:
5 команд в топе ладдера 3на3 нагло перелили рейтиг. Вот эти команды:
СИДЯ НА КОРТАХ Это наша Песочница Вар пве МУСАРНЯ ГОРИТ ТОЛЯ ПОЕТ Команда Анфори
Чем больше будет тикетов, тем выше шанс, что они получат свой заслуженный бан.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.