Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Переливы в вихре  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Переливы в вихре
Razorlight писал(а):

Может не туда, но тем не менее - этих клоунов кто качает? http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... 0%B4%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;

Сетапы по тиму Ретрик + Хант + пох-какой хилер на самом деле являются глобальным изимодом на уровне дестрактов и элем шам.

19 янв 2010, 10:45

0
Пока народ просыпается от очередного ночного дрочива на арене, АТ ''Команда Анфори'' начинает врываться в топ :clap ,пытаясь перелить в данный момент рейтинг :mamba

19 янв 2010, 10:50

0
Gothiques писал(а):

Сетапы по тиму Ретрик + Хант + пох-какой хилер на самом деле являются глобальным изимодом на уровне дестрактов и элем шам.

ну уж посложнее клива с энхом.

19 янв 2010, 10:57

0
http://eu.wowarmory.com/arena-team-game-chart.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&ts=3&t=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D0%90%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B8&select=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D0%90%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B8

:rofl

19 янв 2010, 10:58

0
Эйни писал(а):

Тут у команды "Три милашки" неожиданно прокнул скилл на 200+ рейта. Никто не в курсе, кто чиво как? Истории игр пока нет. Но будем мониторить.

Это их скилл личный, как-то в 16 дня по Москве тяжеловато лить былоб.

19 янв 2010, 11:25

0
vitovt писал(а):

Эйни писал(а):
Тут у команды "Три милашки" неожиданно прокнул скилл на 200+ рейта. Никто не в курсе, кто чиво как? Истории игр пока нет. Но будем мониторить.

На вихре с баеров не так уж и тяжело

19 янв 2010, 11:33

0
havelol писал(а):

vitovt писал(а):
Эйни писал(а):

На вихре с баеров не так уж и тяжело

Ну эти при мне играли, я был рядом смотрел за их боями. Общался, спрашивал кто играет. Даже Хуско спросил "Ты небось думаешь мы переливалы." Уровень игры для Вихря у них норм, а если смотреть их логи с взлетами и падениями, то в свой время Атила уезжал месяца на два (а это потеря опыта и выход ОМГ баффа для ДК ))))) ), Хуско тоже уезжал, а сезон вообще начинали другим составом. Уже одно радует что это не тупой клив.

19 янв 2010, 11:51

0
Razorlight писал(а):

Может не туда, но тем не менее - этих клоунов кто качает? http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... 0%B4%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;

могу спросит. паладин мой хороший знакомый. выше 1800 сам не играл.
там всех троих качают. говорили Расплате, что возьмут им глада . . . . рейт вижу им подняли. ато на 2300 они были :D :D :D

19 янв 2010, 11:54

Спроси, очень интересно, вроде никто из топа не играет в таком сетапе %)

19 янв 2010, 12:17

0
"Вар Пве" опять рейт перелили. Даже вдвоем :D

19 янв 2010, 12:19

0
Hoodoo писал(а):

могу спросит. паладин мой хороший знакомый. выше 1800 сам не играл.
там всех троих качают. говорили Расплате, что возьмут им глада . . . . рейт вижу им подняли. ато на 2300 они были :D :D :D

Ну, до 2300 был [охотник] [tauren]
На глад вытянуть не смог.
Поменяли на нормального и хантера и...

19 янв 2010, 12:28

0
http://eu.wowarmory.com/arena-ladder.xml?ts=3&b=Cyclone+%2F+Wirbelsturm

Совпадение такое ;D

19 янв 2010, 12:48

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Razorlight писал(а):

кузялол, не иначе

19 янв 2010, 13:16

Тот самый Кузялол?!

19 янв 2010, 13:23

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Sattar писал(а):

Тот самый Кузялол?!

ну да, который команду гидры в 5х5 фармил ! кумир джета =))))

19 янв 2010, 13:27

oh shi~

19 янв 2010, 13:31

0
[ork] [охотник]

19 янв 2010, 13:35

0
После появления истории видно, что Три милашки ничего не лили. Игры днем и с разными тимами.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Кстати старые герои еще налили. Даже на AJ уже с интересом за ними следят и постят скрины собственного производства.

19 янв 2010, 13:50

0
Эйни писал(а):

После появления истории видно, что Три милашки ничего не лили. Игры днем и с разными тимами.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Кстати старые герои еще налили. Даже на AJ уже с интересом за ними следят и постят скрины собственного производства.

линкани плиз. интересно почитать :popcorn:

19 янв 2010, 14:19

0
В общем так, ГМы обещают во всем разобраться, но при этом говорят, что реагировать будут тока на внутриигровые жалобы. Таким образом призываю всех, кто заинтересован в наказании переливал, написать тикеты следующего образца.

Цитата:

5 команд в топе ладдера 3на3 нагло перелили рейтиг. Вот эти команды:

СИДЯ НА КОРТАХ
Это наша Песочница
Вар пве
МУСАРНЯ ГОРИТ ТОЛЯ ПОЕТ
Команда Анфори

Чем больше будет тикетов, тем выше шанс, что они получат свой заслуженный бан.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
[*102#] писал(а):

линкани плиз. интересно почитать :popcorn:

http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=146041" onclick="window.open(this.href);return false;

19 янв 2010, 14:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru