Может не туда, но тем не менее - этих клоунов кто качает? " onclick="window.open(this.href);return false;
19 янв 2010, 02:01
Shaokan
0
Re: Переливы в вихре
хант там просто никчемный))) (это я видимо о хозяине)
19 янв 2010, 02:04
Атила
0
Эйни писал(а):
С ходу нашел три команды с наглым переливом. Текущие ранк 6,7 и 8. *** ранк 6: (переливы в 5-9 утра с команд "не ну ппц нах ммр сливаю", "Забьем и Поржем", "анал интрудэрс", "Да да да играем", суммарно налито 262 рейта)
играют не очень и видно на 100% что перелили. Они уже 11-е и "Team incomplete" - похоже уже забанили кого то.
Эйни писал(а):
ранк 7: (переливы в 6-8 утра с команд "просто не фортануло", "Мы только учимся павнить", "батхед соре плис", всего перелито 192 рейта, из которых 38 слито на тиму ранком ниже ))
Вообще ни разу не видел, но я не играл 3 мес с октября по конец декабря. Команду "Мы только учимся павнить" выигрывали ИМХО по существу, так как РПП не стабильный сетап и челов я знаю (100% не переливали да и рейт низкий)
Эйни писал(а):
ранк 8. (перелив в 7-8 утра с команд "СИДЯ НА КОРТАХ" и "Мы только учимся павнить", всего перелито 56 рейта)
все возможно , но "базучка и Ко" почти весь сезон держались в топ3. РПП как уже говорил думаю проигрывал за дело.
Эйни писал(а):
Вот эта команда баеров:
А тут процесс перелива
опять же хз что за тима - не встречал ни разу. Очень похожа на перелитую.
Эйни писал(а):
Новое добавление: Пятая команда врывается на гладов переливом. Теперь у нас перелито уже ровно половина гладов. Вперед, к новым достижениям! Команда героев: (переливы утром с команды "вот кин ай ду")
Процесс перелива
перелив виден очевидно, но челы бьют больно - мы им попались под минус моралью пала и 10 сливов подрят.
Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:
AndimbA писал(а):
на вихре тройка Прог'а врывается, скоро они будут на глад рейте. переливалы бойтесь! Прог вас всех накажет!
угу опасные типы, но убиваемы. Намного опаснее тима они нашему палу минус мораль в первой игре дали, а раз пристег сек 7 с 100-300 хп под ДК и хунтом жил и под БОП-м даже сдиспелил бубль.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Эйни писал(а):
Тут у команды "Три милашки" неожиданно прокнул скилл на 200+ рейта. Никто не в курсе, кто чиво как? Истории игр пока нет. Но будем мониторить.
у нас все ОК с проками скилла (на 100+, а не 200+. 2400 у нас было за день до того но мы не стабильны, плюс мы никогда не стопали когда игра не идет). Я вообще зашел сюда после виспов завистника-анонима с Шквала, он мне рассказывал что я переливала и наша БГ уг и т.д. Потом как нить для смеха выложу скрины наших висперов Тот чел сказал что я тут "популярен и известен", а тут кроме одной фразы и нет ничего. эх... Эйни, не ты был? после прочтения данного топика вижу, что стиль чутка похож (без наездов, я сам против переливал и за честную игру)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хейзик писал(а):
Дизелег +1, драгун решил перестраховаться в 3ке о.О
обоснуй слова. Дизелька знаю и уверен на 100%, что он не Драгуна имел ввиду.
19 янв 2010, 04:03
Sattar
[19.6]
Цитата:
наша БГ уг
Так и есть.
Цитата:
я тут "популярен и известен"
Ты кто? оО
19 янв 2010, 05:32
Nefigg
[5.2]
0
19 янв 2010, 06:34
Sattar
[19.6]
?
19 янв 2010, 06:42
Nefigg
[5.2]
0
Рональд переливы неодобряет.
19 янв 2010, 06:45
Razorlight
[10.2]
0
Цитата:
я тут "популярен и известен"
19 янв 2010, 06:49
Хейзик
0
Атилла я не правильно выразился. :) плюсанул дизельку на его пост, а насчет драгуна-то что по и в 3ке и в 5ке глад стендинг взял. Офф топ: сегодня играть будете? :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.