Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Переливы в вихре  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Переливы в вихре
Тупость РуВОВ отдела Близзард просто не знает предела. Скоро это словосочетание, станет нарицательным.
Очередной фейл (сколько их там уже было?)..

27 янв 2010, 14:28

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
2эйни - за половину того, что ты написал, весьма реально получить бан. особенно если настроение ГМу испортить
2тетрос - не проще ли в 5х5 ворваться?

27 янв 2010, 14:32
Профиль ICQ

0
Нюхач писал(а):

WookeeLOL писал(а):
Да уж :agr:

стока ненависти к ним,наверно они у тебя тайтл отжали :D

У меня нет, у друзей да - дальше что? Иди нюхай в свой шкал нах.

27 янв 2010, 14:54

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
У меня вопрос: то что вы жалуетесь на плохую игру на этом форуме вам легче хоть становится?Или все зря?

27 янв 2010, 15:00
Профиль ICQ

0
Эйни, ты помоему давно не общался с людьми из саппорта, им пох на то что ты будешь пытаться портить ему настроение и остальные пункты твоего плана + они не имеют права тебе говорить о всем, что связано с работой компании и против этого ты ничего не сделаешь, а оценку работы ты можешь дать после любого тикета.

27 янв 2010, 15:07

0
а что если накатать тикеты на тимы из вихря играя на еу реалме?)
к примеру сидишь на Алькаире и строчишь тикет что льют на вихре!

27 янв 2010, 15:11

0
новости варкрафта: Аль'акирские права ущемляют переливалы с вихря

27 янв 2010, 15:35

0
Я накатал тикет на европе, надежды мало, но посмотрим, чего ответят.

27 янв 2010, 15:41

0
ответят что б писал по месту перелива :)

27 янв 2010, 16:02

0
Эйни писал(а):

Я накатал тикет на европе, надежды мало, но посмотрим, чего ответят.

Не лично тебе (всем ебланам аналогично думающим(да ебанет меня за ногу :crab модер) но уж попался под руку.

Нахуя катать уебанский тикет??ну вот Н А Х У Я? У Вас долбаебов нет мозгов? Вам СИНИМ по черному было написано ушлепками БлизарД что не кого не ебет, что вы творите между собой вы наебываете самих себе подливая своим пикселям рейта который нахуй не кому ненужен.
Это просто тренеровка между игроками вы рвете свои волоски на письке поливая клавиатуру слюной из за того что Вася Уебанов перелил и прыгнул на милиметр выше Вас на школьном дворе.

Еще вопрос нахуя создавать 1000 тем на форуме и оф форуме засоряя своим нытьем и без того ущербный форум?

Всем спасибо за внимание покалеченные рого-пало засранцы. Готик тронеш пост яйца оторву на БГ жалкий [del]гном[/del] :crab ущерб.

Off
Бан сутки. Разрешенный мат в желтой зоне и оскорбления с кучей мата- ни одно и то же.

27 янв 2010, 17:07

0
сказал жополаз с штукадвести за лока.

27 янв 2010, 17:11

Сервер: Свежеватель Душ
0
Чёткость овер 9000

27 янв 2010, 17:12

0
Свет писал(а):

Multi писал(а):
Цитата:

жаль грэви спекнулся в прота, из-за одной тимы рогомаг.

чо, прот не везде проходит? :D
кста, каким раком Грэви дали глада, он же ливнул 3х3? баг за 2х2?)

27 янв 2010, 17:33
Профиль ICQ

0
Развитие темы тут viewtopic.php?f=5&t=3843" onclick="window.open(this.href);return false;

27 янв 2010, 17:45

0
Цитата:

Нахуя катать уебанский тикет??ну вот Н А Х У Я? У Вас долбаебов нет мозгов? Вам СИНИМ по черному было написано ушлепками БлизарД что не кого не ебет, что вы творите между собой вы наебываете самих себе подливая своим пикселям рейта который нахуй не кому ненужен.
Это просто тренеровка между игроками вы рвете свои волоски на письке поливая клавиатуру слюной из за того что Вася Уебанов перелил и прыгнул на милиметр выше Вас на школьном дворе.
Еще вопрос нахуя создавать 1000 тем на форуме и оф форуме засоряя своим нытьем и без того ущербный форум?
Всем спасибо за внимание покалеченные рого-пало засранцы. Готик тронеш пост яйца оторву на БГ жалкий [del]гном[/del] :crab ущерб.

Бичекраба сразу видно по почерку

27 янв 2010, 17:50
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Цитата:

Бичекраба сразу видно по почерку

+1

27 янв 2010, 18:07

0
Сайлас писал(а):

встретил вчера [undead] [воин] переливщика из Вар пве,на скирмише,написал еще разок тикет :D

я его знаю он у меня просил продать буст до пве пухи за 1800 рейтинг

Crusade (21:19:22 13/10/2009)
tak koro4e

Crusade (21:19:22 13/10/2009)
acc: Crusadecn

Crusade (21:19:26 13/10/2009)
pass: Brutalcow90

Crusade (21:20:43 13/10/2009)
bla real kak staromu znakomomu pomogi ^^ potom vse organizuu tebe po povodu wmr) vse ya uehal sps)

Crusade (19:45:40 14/10/2009)
salam ya po sotke tak

Crusade (19:45:48 14/10/2009)
skok voobshe ho4esh hotel tebya sprosit'?

apsdarq (19:46:03 14/10/2009)
хз пока как рейт будет тогда посмотрим

Crusade (19:46:18 14/10/2009)
vsmisle?

apsdarq (19:46:40 14/10/2009)
ща просто другие дела чемп пытаемся организовать в ламате по вову 3 на 3

apsdarq (19:46:48 14/10/2009)
возможно тоже уехать придеться

Crusade (19:47:21 14/10/2009)
bla tam vsego 400 reita tt ...
потом после того как я не стал этого делать он трансфер на подземье орда.Там взял глада и трансфернулся сразуже тудаже за АЛьянс,сейчас ищу его новый ник.
ник на СД был Крусэйд,на Подземье Грэвитифорс,сейчас какой пока неизвестно.
есть это
http://pics.kz/viewfull881618" onclick="window.open(this.href);return false;
Ориентировочно Хуман вар 3890 ачив поинтов ну и звание глада.Стоит в Дуротаре время сервера 00:47 тоесть титулы еще недали он уже трансфер от греха подальше видно написал тикет чтобы дали награды.Тоесть приблизительно в это время он трансфер, судя потому что он опятьже в Дуротаре).Ники дуэлянтов пробил ,подтвердилось Подземье альянс.

28 янв 2010, 03:00

0
ухахах) от буста 1800 до гладиатора за 2 месяца... ппц

28 янв 2010, 03:08

0
Apsdarq писал(а):

Сайлас писал(а):

Ориентировочно Хуман вар 3890 ачив поинтов ну и звание глада.Стоит в Дуротаре время сервера 00:47 тоесть титулы еще недали он уже трансфер от греха подальше видно написал тикет чтобы дали награды.Тоесть приблизительно в это время он трансфер, судя потому что он опятьже в Дуротаре).Ники дуэлянтов пробил ,подтвердилось Подземье альянс.

ага,хуман вар с тринкетом на Х и каннибалайзом.

28 янв 2010, 03:30

0
снеговиклол писал(а):

Apsdarq писал(а):
Сайлас писал(а):

ага,хуман вар с тринкетом на Х и каннибалайзом.

иконки макросов после трансфера с андеда не?К томуже моделька то хумана на портрете.Мб баг ,аткое бывает надо удалять папки втф ,кэш итд...

28 янв 2010, 03:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru