Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Переливы в вихре
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
модел ченж не?
|
28 янв 2010, 03:47 |
|
|
0
Ордынская иконка пвп закладки. палево =/
|
28 янв 2010, 04:25 |
|
|
0
значит он либо скринил до трансфера либо вообще никуда не уходил но сменил нэйм
Добавлено спустя 51 минуту 40 секунд: нашел епта |
28 янв 2010, 04:28 |
|
|
0
StillFree писал(а): Свет писал(а): Multi писал(а): Цитата: жаль грэви спекнулся в прота, из-за одной тимы рогомаг. чо, прот не везде проходит? кста, каким раком Грэви дали глада, он же ливнул 3х3? баг за 2х2?) Он ливнул после окончания сезона, в пятницу. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Apsdarq писал(а): снеговиклол писал(а): Apsdarq писал(а): Сайлас писал(а): Ориентировочно Хуман вар 3890 ачив поинтов ну и звание глада.Стоит в Дуротаре время сервера 00:47 тоесть титулы еще недали он уже трансфер от греха подальше видно написал тикет чтобы дали награды.Тоесть приблизительно в это время он трансфер, судя потому что он опятьже в Дуротаре).Ники дуэлянтов пробил ,подтвердилось Подземье альянс. ага,хуман вар с тринкетом на Х и каннибалайзом. иконки макросов после трансфера с андеда не?К томуже моделька то хумана на портрете.Мб баг ,аткое бывает надо удалять папки втф ,кэш итд... Ты такую фигню пишешь |
28 янв 2010, 06:03 |
|
|
0
ну главное результат
|
28 янв 2010, 06:14 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): ну главное результат думал наверно не узнают ,еще название ги как у Tankz'a, оригинальный паренек отдал последние 250р |
28 янв 2010, 06:33 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): ну главное результат Не переживай, сегодня профилактика опять, авось забанят. |
28 янв 2010, 06:48 |
|
|
0
профилактика сайта же
|
28 янв 2010, 06:52 |
|
|
0
И вправду ошибочка. Но ничего эйни продаст еще пару гладов, подкупит ГМов и нас все таки забанят. А то как так гладов получили, а ему бабла неотсыпали
|
28 янв 2010, 06:53 |
|
|
0
Свет писал(а): И вправду ошибочка. Но ничего эйни продаст еще пару гладов, подкупит ГМов и нас все таки забанят. А то как так гладов получили, а ему бабла неотсыпали получить и перелить разные вещи(.Притом на вихре то.Получать надо по заслугам |
28 янв 2010, 07:00 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): Свет писал(а): И вправду ошибочка. Но ничего эйни продаст еще пару гладов, подкупит ГМов и нас все таки забанят. А то как так гладов получили, а ему бабла неотсыпали получить и перелить разные вещи(.Притом на вихре то. Перелив это действие, а получение результат. Не вижу фэйла. Я считаю 2х2 главным брекетом а там глада я заслужил |
28 янв 2010, 07:02 |
|
|
0
Свет писал(а): Apsdarq писал(а): Свет писал(а): И вправду ошибочка. Но ничего эйни продаст еще пару гладов, подкупит ГМов и нас все таки забанят. А то как так гладов получили, а ему бабла неотсыпали получить и перелить разные вещи(.Притом на вихре то. Перелив это действие, а получение результат. Не вижу фэйла. ты когда тесты проходишь на айкью тоже подсматриваешь в подсказки чтобы набить 140? |
28 янв 2010, 07:13 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): Свет писал(а): Apsdarq писал(а): Свет писал(а): И вправду ошибочка. Но ничего эйни продаст еще пару гладов, подкупит ГМов и нас все таки забанят. А то как так гладов получили, а ему бабла неотсыпали получить и перелить разные вещи(.Притом на вихре то. Перелив это действие, а получение результат. Не вижу фэйла. ты когда тесты проходишь на айкью тоже подсматриваешь в подсказки чтобы набить 140? Если бы от этого зависило что-то, кроме моего самоуважения, то вполне. |
28 янв 2010, 07:15 |
|
|
0
Свет писал(а): Перелив это действие, а получение результат. Не вижу фэйла. Я считаю 2х2 главным брекетом а там глада я заслужил Заслуженно получил за 2х2 со светом, из 3х3 ливнул, может дали за 2х2, я сам в шоке. П.с хейос в гей сетапе гтфо. П.с.с |
28 янв 2010, 07:32 |
|
|
0
ошибочная раздача титулов была только на ЮС серверах лол вам дали глада за перелитый 3на3.Инфа100%. |
28 янв 2010, 07:50 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): ошибочная раздача титулов была только на ЮС серверах лол вам дали глада за перелитый 3на3.Инфа100%. Да знаю, что за 3х3. И грэви знает, просто прикидывается. |
28 янв 2010, 07:54 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): ошибочная раздача титулов была только на ЮС серверах лол вам дали глада за перелитый 3на3.Инфа100%. Твоя инфа уг, ибо я ливал из 3х3. |
28 янв 2010, 07:57 |
|
|
0
GRavity писал(а): Свет писал(а): Перелив это действие, а получение результат. Не вижу фэйла. Я считаю 2х2 главным брекетом а там глада я заслужил Заслуженно получил за 2х2 со светом, из 3х3 ливнул, может дали за 2х2, я сам в шоке. П.с хейос в гей сетапе гтфо. П.с.с и тут ты решил сменить ник или по чистой случайности вышло |
28 янв 2010, 07:59 |
|
|
0
KAN писал(а): GRavity писал(а): Свет писал(а): Перелив это действие, а получение результат. Не вижу фэйла. Я считаю 2х2 главным брекетом а там глада я заслужил Заслуженно получил за 2х2 со светом, из 3х3 ливнул, может дали за 2х2, я сам в шоке. П.с хейос в гей сетапе гтфо. П.с.с и тут ты решил сменить ник или по чистой случайности вышло Если бы я менял ник то менял бы совсем, а я просто убрал форс. Не находишь? |
28 янв 2010, 08:00 |
|
|
0
GRavity писал(а): KAN писал(а): GRavity писал(а): Свет писал(а): Перелив это действие, а получение результат. Не вижу фэйла. Я считаю 2х2 главным брекетом а там глада я заслужил Заслуженно получил за 2х2 со светом, из 3х3 ливнул, может дали за 2х2, я сам в шоке. П.с хейос в гей сетапе гтфо. П.с.с и тут ты решил сменить ник или по чистой случайности вышло Если бы я менял ник то менял бы совсем, а я просто убрал форс. Не находишь? я нахожу что ты обдолбанный кретин какие титулы заслуженные за 2 на 2.Что за АД там на Вихре у вас .Ноу коментс.Любой чел кто получал звания знает если ливнуть тиму и написать тикет сразу - титул вернут.Твой рулевой вон уже все рассказал. |
28 янв 2010, 08:05 |
|