жаль грэви спекнулся в прота, из-за одной тимы рогомаг.
чо, прот не везде проходит? кста, каким раком Грэви дали глада, он же ливнул 3х3? баг за 2х2?)
Он ливнул после окончания сезона, в пятницу.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Apsdarq писал(а):
снеговиклол писал(а):
Apsdarq писал(а):
Сайлас писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false; Ориентировочно Хуман вар 3890 ачив поинтов ну и звание глада.Стоит в Дуротаре время сервера 00:47 тоесть титулы еще недали он уже трансфер от греха подальше видно написал тикет чтобы дали награды.Тоесть приблизительно в это время он трансфер, судя потому что он опятьже в Дуротаре).Ники дуэлянтов пробил ,подтвердилось Подземье альянс.
ага,хуман вар с тринкетом на Х и каннибалайзом.
иконки макросов после трансфера с андеда не?К томуже моделька то хумана на портрете.Мб баг ,аткое бывает надо удалять папки втф ,кэш итд...
Ты такую фигню пишешь
28 янв 2010, 06:03
Apsdarq
0
Re: Переливы в вихре
ну главное результат " onclick="window.open(this.href);return false; + смена ника после окончания сезона ну чем не попытка скрыть следы преступления).Пойду тоже писать тикет на еу мэйл).
28 янв 2010, 06:14
KAN
0
Apsdarq писал(а):
ну главное результат " onclick="window.open(this.href);return false; + смена ника после окончания сезона ну чем не попытка скрыть следы преступления).Пойду тоже писать тикет на еу мэйл).
думал наверно не узнают ,еще название ги как у Tankz'a, оригинальный паренек отдал последние 250р
Не переживай, сегодня профилактика опять, авось забанят.
И вправду ошибочка. Но ничего эйни продаст еще пару гладов, подкупит ГМов и нас все таки забанят. А то как так гладов получили, а ему бабла неотсыпали
получить и перелить разные вещи(.Притом на вихре то.
Перелив это действие, а получение результат. Не вижу фэйла.
ты когда тесты проходишь на айкью тоже подсматриваешь в подсказки чтобы набить 140?
Если бы от этого зависило что-то, кроме моего самоуважения, то вполне.
28 янв 2010, 07:15
GRavity
0
Свет писал(а):
Перелив это действие, а получение результат. Не вижу фэйла. Я считаю 2х2 главным брекетом а там глада я заслужил
Заслуженно получил за 2х2 со светом, из 3х3 ливнул, может дали за 2х2, я сам в шоке. П.с хейос в гей сетапе гтфо. П.с.с " onclick="window.open(this.href);return false;
28 янв 2010, 07:32
Apsdarq
0
" onclick="window.open(this.href);return false; ошибочная раздача титулов была только на ЮС серверах лол вам дали глада за перелитый 3на3.Инфа100%.
ошибочная раздача титулов была только на ЮС серверах лол вам дали глада за перелитый 3на3.Инфа100%.
Да знаю, что за 3х3. И грэви знает, просто прикидывается.
28 янв 2010, 07:54
GRavity
0
Apsdarq писал(а):
ошибочная раздача титулов была только на ЮС серверах лол вам дали глада за перелитый 3на3.Инфа100%.
Твоя инфа уг, ибо я ливал из 3х3.
28 янв 2010, 07:57
KAN
0
GRavity писал(а):
Свет писал(а):
Перелив это действие, а получение результат. Не вижу фэйла. Я считаю 2х2 главным брекетом а там глада я заслужил
Заслуженно получил за 2х2 со светом, из 3х3 ливнул, может дали за 2х2, я сам в шоке. П.с хейос в гей сетапе гтфо. П.с.с " onclick="window.open(this.href);return false;
и тут ты решил сменить ник или по чистой случайности вышло
28 янв 2010, 07:59
GRavity
0
KAN писал(а):
GRavity писал(а):
Свет писал(а):
Если бы я менял ник то менял бы совсем, а я просто убрал форс. Не находишь?
28 янв 2010, 08:00
Apsdarq
0
GRavity писал(а):
KAN писал(а):
GRavity писал(а):
Свет писал(а):
Если бы я менял ник то менял бы совсем, а я просто убрал форс. Не находишь?
я нахожу что ты обдолбанный кретин какие титулы заслуженные за 2 на 2.Что за АД там на Вихре у вас .Ноу коментс.Любой чел кто получал звания знает если ливнуть тиму и написать тикет сразу - титул вернут.Твой рулевой вон уже все рассказал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.