Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Переливы в вихре
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sattar писал(а): Фанди - это вообще то хантер Джета, которым он казуалил на ЯЛ с френдами ;p То есть я ганкал Джэта перед Ульдуаром? |
17 янв 2010, 22:33 |
|
|
0
lightmessiah писал(а): вихрь,что вы так паритесь?) туда и уходят только за гладом/перелить его. Очень многие уходят на вихрь тупо изза невозможности играть с очередями шквала. Прошел тоже самое. |
17 янв 2010, 22:43 |
|
|
hahahah
|
17 янв 2010, 22:46 |
|
<КрутиПедалиПокаНеДали> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 |
0
лол
|
17 янв 2010, 22:49 |
|
|
0
Ethly писал(а): Добавлено спустя 48 секунд: мда.. стал дальше все бг смотреть там ещё есть.. |
17 янв 2010, 22:49 |
|
|
0
СЛЕДАК писал(а): lightmessiah писал(а): вихрь,что вы так паритесь?) туда и уходят только за гладом/перелить его. Очень многие уходят на вихрь тупо изза невозможности играть с очередями шквала. Прошел тоже самое. че за мудак |
17 янв 2010, 22:51 |
|
|
0
СЛЕДАК писал(а): lightmessiah писал(а): вихрь,что вы так паритесь?) туда и уходят только за гладом/перелить его. Очень многие уходят на вихрь тупо изза невозможности играть с очередями шквала. Прошел тоже самое. действительно, ведь меняя шквал на вихрь, ты меняешь 30минутную очередь на сервер на 30минутную очередь на бг/арену. Интересный ход. |
17 янв 2010, 22:52 |
|
|
0
Верните Хейзику глада!поносный миликлив!
|
17 янв 2010, 22:52 |
|
|
0
ужос,химаши и компания берут гладов
|
17 янв 2010, 23:05 |
|
|
0
Крабы позорят честь Вихря!11
Вот еще 1 ребята, весь сезон долбились 1900-2000, а тут на подходе к получению Гладиатара Стоит какой то тиме целую ночь сегодня и завтра посидеть и не дать им долить! причем у дк глад титул есть |
17 янв 2010, 23:24 |
|
|
Бытует такое мнение, что всем насрать на то, что происходит на Вихре..
|
17 янв 2010, 23:30 |
|
|
0
Sattar писал(а): Бытует такое мнение, что всем насрать на то, что происходит на Вихре.. Я только знаю, что там правят 3 шведа.. (или кто они по национальности?) [undead1] Шоску [жрец] [undead] Яоску [разбойник] [undead] Зш [маг] Но с другой стороны будем этичнее - любая батл-группа "имеет право на жизнь". |
17 янв 2010, 23:38 |
|
|
Да иметь то имеет.
Только всем интересно, кто будет топ1 на циклоне, а не на Vindication. |
17 янв 2010, 23:40 |
|
|
0
Зачем менять цвет текста на этот мерзкий оранжевый? Мы уже все поняли, что ты Модератор.
|
17 янв 2010, 23:43 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Зачем менять цвет текста на этот мерзкий оранжевый? Мы уже все поняли, что ты Модератор. Лайт, у меня не было цели, через оранжевый текст что-то кому-то показать, итак видно кто есть кто на форуме. Просто оранжевый цвет считается приятный для восприятия + "это как моя фирменная фишка".. неужели и правда мерзкий ? |
17 янв 2010, 23:47 |
|
|
0
Не совсем приятный :)
|
17 янв 2010, 23:49 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Мне даже нечего написать то стоящего, разве только в защиту моих друзей,а именно те люди которые представлены по ссылкам на армори,да с этими людьми я очень много проиграл,на вихрь они трансфернулись из-за лагов и очередей ЯЛ ну и естественно взять гладиаторов.Если даже они и льют - льют они между собой ведь это 6 разных людей и 6 друзей в реале. Все они составляли основу гильдии Ноггано на ЯЛ, большинство из которой имело опыт игры на 2500+ в шквале,и лично мне пофигу на всяких людей которые несут чушь насчет того ,что данные люди на шквале играли на 2к, думайте что хотите!
|
17 янв 2010, 23:51 |
|
|
Оранжевый цвет очень режет глаз.
|
17 янв 2010, 23:53 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Не совсем приятный :) Sattar писал(а): Оранжевый цвет очень режет глаз. Ок, больше не увидите, обещаю А теперь продолжим /discuss по сабжу, а то оффтоп пошел Ariska писал(а): Мне даже нечего написать то стоящего, разве только в защиту моих друзей,а именно те люди которые представлены по ссылкам на армори,да с этими людьми я очень много проиграл,на вихрь они трансфернулись из-за лагов и очередей ЯЛ ну и естественно взять гладиаторов.Если даже они и льют - льют они между собой ведь это 6 разных людей и 6 друзей в реале. Все они составляли основу гильдии Ноггано на ЯЛ, большинство из которой имело опыт игры на 2500+ в шквале,и лично мне пофигу на всяких людей которые несут чушь насчет того ,что данные люди на шквале играли на 2к, думайте что хотите! Все очень просто - человек, сделавший трансфер на Вихрь, изначально теряет репутацию у коммьюнити вплоть до "Hated 36000/36000" |
17 янв 2010, 23:57 |
|
|
Если цель трансфера - сделать топ1 и потом подороже продать чара, то не вижу в этом ничего плохого.
А если цель - взять глада, так как на Шквале не удается, то да, неочень. |
18 янв 2010, 00:02 |
|