Автор |
Сообщение |
Alexpro
|
0
Re: Переливы в вихре
Sattar писал(а): Если цель трансфера - сделать топ1 и потом подороже продать чара, то не вижу в этом ничего плохого.
На мой взгляд, человек с такой брутальной задачей, в любом случае, останется на Шквале, ибо взять топ 1 тут - значительно эпичнее + услышишь в свой адрес только приятные слова (если не перелил, конечно ) Просто без сомнения, чтобы взять топ 1 - что на Вихре, что на Шквале - придется вспотеть, да, конечно, по-разному, но придется...
|
18 янв 2010, 00:09 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Sattar писал(а): Бытует такое мнение, что всем насрать на то, что происходит на Вихре..
|
18 янв 2010, 00:10 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Цитата: А если цель - взять глада, так как на Шквале не удается, то да, неочень.
по сути без перелива взять глада на последних глад местах - одно и тоже на любой бг, потому что вотлк открыл новые возможности взятия глада с 55% вин )
|
18 янв 2010, 00:13 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Korovenkoff писал(а): Все очень просто - человек, сделавший трансфер на Вихрь, изначально теряет репутацию у коммьюнити вплоть до " Hated 36000/36000"
Ну я думаю им конечно наплевать на какую-то там репутацию в онлайн игре ,т.к они играют для своего удовольствия и ради общения исключительно между собой,но это сугубо моё мнение
|
18 янв 2010, 00:15 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
troylol писал(а): Цитата: А если цель - взять глада, так как на Шквале не удается, то да, неочень.
по сути без перелива взять глада на последних глад местах - одно и тоже на любой бг, потому что вотлк открыл новые возможности взятия глада с 55% вин ) Да уж, взять глада на Циклоне и на Вихре - по любому одно и то же.)
|
18 янв 2010, 00:16 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Razorlight писал(а): Да уж, взять глада на Циклоне и на Вихре - по любому одно и то же.)
|
18 янв 2010, 00:17 |
|
|
Alexpro
|
0
Ariska писал(а): Ну я думаю им конечно наплевать на какую-то там репутацию в онлайн игре ,т.к они играют для своего удовольствия и ради общения исключительно между собой,но это сугубо моё мнение
=> если они играют в своё удовольствие => они просто не бывают на этом форуме => зачем ты тратишь силы, защищая их от невидимого врага ?
|
18 янв 2010, 00:20 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Korovenkoff писал(а): Ariska писал(а): Ну я думаю им конечно наплевать на какую-то там репутацию в онлайн игре ,т.к они играют для своего удовольствия и ради общения исключительно между собой,но это сугубо моё мнение
=> если они играют в своё удовольствие => они просто не бывают на этом форуме => зачем ты тратишь силы, защищая их от невидимого врага ? Невидимый враг - тоже враг >>частично защищаю,потому что не хочу о своих друзья слушать гадости)
|
18 янв 2010, 00:25 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Прикольно, эти ребята прям седня еще налили. Интересно, они до ранка 1 лить будут или таки наглость имеет предел.
|
18 янв 2010, 00:29 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Прикольно, эти ребята прям седня еще налили. Интересно, они до ранка 1 лить будут или таки наглость имеет предел.
Я думаю они до топ1 будут лить ,пропадать добру нельзя!Молодцы ребята!
|
18 янв 2010, 00:36 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Айне, ну раз ты хочешь выглядеть защитником всех обманутых и оскорбленных, трансфернись на Вихрь, и покажи безобразникам, что так нельзя делать! Тебя почему так заинтересовала ситуация на Вихре? Почему ты не мониторишь всякие мертвые ЕУ бг и переливы там, не делаешь темы на еу офф. форуме по поводу переливов в этих бг?
|
18 янв 2010, 00:37 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): Айне, ну раз ты хочешь выглядеть защитником всех обманутых и оскорбленных, трансфернись на Вихрь, и покажи безобразникам, что так нельзя делать! Тебя почему так заинтересовала ситуация на Вихре? Почему ты не мониторишь всякие мертвые ЕУ бг и переливы там, не делаешь темы на еу офф. форуме по поводу переливов в этих бг?
Сатарчик - это +1
|
18 янв 2010, 00:41 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
может быть он тайно хотел сделать трансфер на это бг чтобы в кой то веки взять топ1 но зайдя на армари он разачаровался что в топ 10 то не попасть перелив, епто p.s уже без зеленого ника ._.
|
18 янв 2010, 00:46 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Люблю переливал гнобить. Раньше не замечали?
|
18 янв 2010, 00:48 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Razorlight писал(а): troylol писал(а): Цитата: А если цель - взять глада, так как на Шквале не удается, то да, неочень.
по сути без перелива взять глада на последних глад местах - одно и тоже на любой бг, потому что вотлк открыл новые возможности взятия глада с 55% вин ) Да уж, взять глада на Циклоне и на Вихре - по любому одно и то же.) да, именно так. взять на вихре топ10(2429) при учете того, что пацаны льют и не краснеют, и тебе начиная с 2300 надо либо ловить команды, либо играть по +3 и сливать по 20 из-за дисконекта, или взять на циклоне топ43(2580), где ты играешь нонстопом до 2400 по +20 и далее по +10-15 и сливая 5-7. по мне так одно и тоже
|
18 янв 2010, 00:49 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
troylol писал(а): Razorlight писал(а): troylol писал(а): Цитата: А если цель - взять глада, так как на Шквале не удается, то да, неочень.
по сути без перелива взять глада на последних глад местах - одно и тоже на любой бг, потому что вотлк открыл новые возможности взятия глада с 55% вин ) Да уж, взять глада на Циклоне и на Вихре - по любому одно и то же.) да, именно так. взять на вихре топ10(2429) при учете того, что пацаны льют и не краснеют, и тебе начиная с 2300 надо либо ловить команды, либо играть по +3 и сливать по 20 из-за дисконекта, или взять на циклоне топ43(2580), где ты играешь нонстопом до 2400 по +20 и далее по +10-15 и сливая 5-7. по мне так одно и тоже А до переезда на Вихрь ты тоже так думал? ; )
|
18 янв 2010, 00:50 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Razorlight писал(а): troylol писал(а): Razorlight писал(а): troylol писал(а): Цитата: А если цель - взять глада, так как на Шквале не удается, то да, неочень.
по сути без перелива взять глада на последних глад местах - одно и тоже на любой бг, потому что вотлк открыл новые возможности взятия глада с 55% вин ) Да уж, взять глада на Циклоне и на Вихре - по любому одно и то же.) да, именно так. взять на вихре топ10(2429) при учете того, что пацаны льют и не краснеют, и тебе начиная с 2300 надо либо ловить команды, либо играть по +3 и сливать по 20 из-за дисконекта, или взять на циклоне топ43(2580), где ты играешь нонстопом до 2400 по +20 и далее по +10-15 и сливая 5-7. по мне так одно и тоже А до переезда на Вихрь ты тоже так думал? ; ) я думал, что на вихре все берется с закрытыми глазами - по сути все так и есть, если нету ребят, которые льют по черному и баеры не заходят и не дискают тебя на 21 по 5 раз в день =) на шквале гладиатор берется с одним открытым глазом а на циклоне видимо надо оба глаза открыть ЗЫ ты наверно меня не так понял. я не сказал, что люди играющие на циклоне и вихре - равные по скиллу. я сказал, что по сути надрочить 2580 на циклоне с 55% винов и надрочить по +3 2430 на вихре по сути одно и тоже )
|
18 янв 2010, 01:20 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
блин ну зачем такой оверквот делать, и так ясно кто кому отвечает.
|
18 янв 2010, 01:21 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Пора бы уже, что бы картина ворвалась , а то темы уже 3 страницы
|
18 янв 2010, 01:54 |
|
|
bekonja
|
0
надо Каина срочно отправить в командировку на вихрь, а потом попросить сделать статью о том что вихрь> (=?) циклон. а то коммьюнити одному трою не поверит.
|
18 янв 2010, 02:04 |
|