Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Переливы в вихре  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Переливы в вихре
Sattar писал(а):

Если цель трансфера - сделать топ1 и потом подороже продать чара, то не вижу в этом ничего плохого.

На мой взгляд, человек с такой брутальной задачей, в любом случае, останется на Шквале, ибо взять топ 1 тут - значительно эпичнее + услышишь в свой адрес только приятные слова (если не перелил, конечно :roll )

Просто без сомнения, чтобы взять топ 1 - что на Вихре, что на Шквале - придется вспотеть, да, конечно, по-разному, но придется...

18 янв 2010, 00:09
Профиль WWW

0
Sattar писал(а):

Бытует такое мнение, что всем насрать на то, что происходит на Вихре..

18 янв 2010, 00:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Цитата:

А если цель - взять глада, так как на Шквале не удается, то да, неочень.
по сути без перелива взять глада на последних глад местах - одно и тоже на любой бг, потому что вотлк открыл новые возможности взятия глада с 55% вин )

18 янв 2010, 00:13

Сервер: Гордунни
0
Korovenkoff писал(а):

Все очень просто - человек, сделавший трансфер на Вихрь, изначально теряет репутацию у коммьюнити вплоть до "Hated 36000/36000" :unknw

Ну я думаю им конечно наплевать на какую-то там репутацию в онлайн игре ;) ,т.к они играют для своего удовольствия и ради общения исключительно между собой,но это сугубо моё мнение :smile

18 янв 2010, 00:15

0
troylol писал(а):

Цитата:
по сути без перелива взять глада на последних глад местах - одно и тоже на любой бг, потому что вотлк открыл новые возможности взятия глада с 55% вин )

Да уж, взять глада на Циклоне и на Вихре - по любому одно и то же.)

18 янв 2010, 00:16

0
Razorlight писал(а):

:rofl :rofl

18 янв 2010, 00:17

0
Ariska писал(а):

Ну я думаю им конечно наплевать на какую-то там репутацию в онлайн игре ;) ,т.к они играют для своего удовольствия и ради общения исключительно между собой,но это сугубо моё мнение :smile

=> если они играют в своё удовольствие => они просто не бывают на этом форуме => зачем ты тратишь силы, защищая их от невидимого врага ? :unknw ;)

18 янв 2010, 00:20
Профиль WWW

0
Korovenkoff писал(а):

Ariska писал(а):

=> если они играют в своё удовольствие => они просто не бывают на этом форуме => зачем ты тратишь силы, защищая их от невидимого врага ? :unknw ;)

Невидимый враг - тоже враг :D >>частично защищаю,потому что не хочу о своих друзья слушать гадости)

18 янв 2010, 00:25

0
Прикольно, эти ребята прям седня еще налили. Интересно, они до ранка 1 лить будут или таки наглость имеет предел.

18 янв 2010, 00:29

0
Эйни писал(а):

Прикольно, эти ребята прям седня еще налили. Интересно, они до ранка 1 лить будут или таки наглость имеет предел.

Я думаю они до топ1 будут лить ,пропадать добру нельзя!Молодцы ребята! :D

18 янв 2010, 00:36

Айне, ну раз ты хочешь выглядеть защитником всех обманутых и оскорбленных, трансфернись на Вихрь, и покажи безобразникам, что так нельзя делать!
Тебя почему так заинтересовала ситуация на Вихре?
Почему ты не мониторишь всякие мертвые ЕУ бг и переливы там, не делаешь темы на еу офф. форуме по поводу переливов в этих бг?

18 янв 2010, 00:37

0
Sattar писал(а):

Айне, ну раз ты хочешь выглядеть защитником всех обманутых и оскорбленных, трансфернись на Вихрь, и покажи безобразникам, что так нельзя делать!
Тебя почему так заинтересовала ситуация на Вихре?
Почему ты не мониторишь всякие мертвые ЕУ бг и переливы там, не делаешь темы на еу офф. форуме по поводу переливов в этих бг?

Сатарчик - это +1 :D

18 янв 2010, 00:41

0
может быть он тайно хотел сделать трансфер на это бг чтобы в кой то веки взять топ1 но зайдя на армари он разачаровался что в топ 10 то не попасть перелив, епто
p.s уже без зеленого ника ._.

18 янв 2010, 00:46

0
Люблю переливал гнобить. Раньше не замечали? :D

18 янв 2010, 00:48

0
Razorlight писал(а):

troylol писал(а):
Цитата:

да, именно так. взять на вихре топ10(2429) при учете того, что пацаны льют и не краснеют, и тебе начиная с 2300 надо либо ловить команды, либо играть по +3 и сливать по 20 из-за дисконекта, или взять на циклоне топ43(2580), где ты играешь нонстопом до 2400 по +20 и далее по +10-15 и сливая 5-7. по мне так одно и тоже

18 янв 2010, 00:49

0
troylol писал(а):

Razorlight писал(а):
troylol писал(а):
Цитата:

да, именно так. взять на вихре топ10(2429) при учете того, что пацаны льют и не краснеют, и тебе начиная с 2300 надо либо ловить команды, либо играть по +3 и сливать по 20 из-за дисконекта, или взять на циклоне топ43(2580), где ты играешь нонстопом до 2400 по +20 и далее по +10-15 и сливая 5-7. по мне так одно и тоже

А до переезда на Вихрь ты тоже так думал? ; )

18 янв 2010, 00:50

0
Razorlight писал(а):

troylol писал(а):
Razorlight писал(а):
troylol писал(а):
Цитата:

А до переезда на Вихрь ты тоже так думал? ; )

я думал, что на вихре все берется с закрытыми глазами - по сути все так и есть, если нету ребят, которые льют по черному и баеры не заходят и не дискают тебя на 21 по 5 раз в день =)
на шквале гладиатор берется с одним открытым глазом
а на циклоне видимо надо оба глаза открыть

ЗЫ ты наверно меня не так понял. я не сказал, что люди играющие на циклоне и вихре - равные по скиллу. я сказал, что по сути надрочить 2580 на циклоне с 55% винов и надрочить по +3 2430 на вихре по сути одно и тоже )

18 янв 2010, 01:20

0
блин ну зачем такой оверквот делать, и так ясно кто кому отвечает.

18 янв 2010, 01:21

0
Пора бы уже, что бы картина ворвалась , а то темы уже 3 страницы :chok

18 янв 2010, 01:54

0
надо Каина срочно отправить в командировку на вихрь, а потом попросить сделать статью о том что вихрь> (=?) циклон. а то коммьюнити одному трою не поверит.

18 янв 2010, 02:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru