Автор |
Сообщение |
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Re: Переливы в вихре
Stiletto писал(а): WookeeLOL писал(а): Stiletto писал(а): единственный хороший хант на вихре - это драгун все остальные, в том числе и герой сабжа - крабы
Ты про крабство вообще бы молчал. Хуже тебя хантов мы не встречали. где это ты меня встречал, зайка ? ах, ну да, когда отдавал по 15 сетапу в 2 [охотник] 2 [паладин] ?) Я тебя родной встречал, ты тоже неплохая давалка
|
29 янв 2010, 16:00 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Stiletto писал(а): WookeeLOL писал(а): Stiletto писал(а): единственный хороший хант на вихре - это драгун все остальные, в том числе и герой сабжа - крабы
Ты про крабство вообще бы молчал. Хуже тебя хантов мы не встречали. где это ты меня встречал, зайка ? ах, ну да, когда отдавал по 15 сетапу в 2 [охотник] 2 [паладин] ?) рикард тоже ок, вьебать две игры в [маг] [чернокнижник] [паладин] [охотник] [жрец] тому же сетапу - это надо быть просто королем мира Зайка? Ты он, оно, она? Если он, оставь свои гейские замашки для протваровского общества. Добавлено спустя 53 секунды:Свет писал(а): Свет писал(а): Напомню производителям говна, вы тут обсираете не честного гладиатора Рикарда, а переливал вроде меня Я, конечно, понимаю, что процесс производства дерьма неостановим, но все же. И про драгуна это твы там поржать решили? И о великий райами играющий на 2к рейта, повелитель хватки в рефлект
не обсирай человека который играет намного лучше тебя. Ты часто сам себя цитируешь?
|
29 янв 2010, 16:02 |
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Мне можно я гладиатор
|
29 янв 2010, 16:05 |
|
|
Stiletto
|
0
WookeeLOL писал(а): Зайка? Ты он, оно, она? Если он, оставь свои гейские замашки для протваровского общества.
он, оно, она - какая тебе разница, кому отдавать рейтинг в своем скиллед кливе ? зафейлил - так уж замолкни в тряпочку, а то соскальзывать с вопроса об играх на "тонкий" гей-троллинг - слишком круто для персонажа с интеллектом <100.
|
29 янв 2010, 16:06 |
|
|
d1sperse
|
0
Фыби, судить про гладиатора, человеку со званием дуэлянт как минимум тупо (=
|
29 янв 2010, 16:07 |
|
|
Stiletto
|
0
прости, я как всегда забыл узнать мнение про со званием "ноунейм-говнарь".
|
29 янв 2010, 16:09 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Stiletto писал(а): WookeeLOL писал(а): Зайка? Ты он, оно, она? Если он, оставь свои гейские замашки для протваровского общества.
он, оно, она - какая тебе разница, кому отдавать рейтинг в своем скиллед кливе ? зафейлил - так уж замолкни в тряпочку, а то соскальзывать с вопроса об играх на "тонкий" гей-троллинг - слишком круто для персонажа с интеллектом <100. Счет игры с вами настолько неприличен , где нить 12-2, не меньше, то я бы на твоем месте вообще про фейлы молчал в тряпочку. Играй протваром, жополазик.
|
29 янв 2010, 16:09 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
фыби, сюда по твоим постам ты оличаешься от нюхача только тем что у тебя есть армори своего "имбо" ханта которого никто не помнит кроме пала и то только 2х2, про 5х5 я вообще не помню что с тобой встречался, в сетапе который ты описал я играл только 2 дня потому что не было шамана... а то что я там кого то выйграл непомню, если тебя это тронуло до глубины души уж извини раз уж попались извольте играть...
|
29 янв 2010, 16:10 |
|
|
Stiletto
|
0
лолшто я 2х2 последний раз играл в бме в середине 6 сезона с ретриком
никто ничо ни с чем не спутал ?)
вуки, ты точно лол, про 12-2)) MOAR TRUFF PLZ
|
29 янв 2010, 16:13 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Stiletto писал(а): лолшто я 2х2 последний раз играл в бме в середине 6 сезона с ретриком
Ну может я погорячился, где нить 16-2
|
29 янв 2010, 16:23 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
WookeeLOL писал(а): Stiletto писал(а): лолшто я 2х2 последний раз играл в бме в середине 6 сезона с ретриком
Ну может я погорячился, где нить 16-2 #764 ВОТ ЭТО ОТЖЫГ!!111
|
29 янв 2010, 16:28 |
|
|
MrPakistan
|
0
Yatran писал(а): фыби, сюда по твоим постам ты оличаешься от нюхача только тем что у тебя есть армори своего "имбо" ханта которого никто не помнит кроме пала и то только 2х2, про 5х5 я вообще не помню что с тобой встречался, в сетапе который ты описал я играл только 2 дня потому что не было шамана... а то что я там кого то выйграл непомню, если тебя это тронуло до глубины души уж извини раз уж попались извольте играть...
Ты играешь так же плохо, как пишешь, Гордость Сервера?
|
29 янв 2010, 16:38 |
|
|
StillFree
|
0
Stiletto писал(а): прости, я как всегда забыл узнать мнение про со званием "ноунейм-говнарь".
он не сказал ничего такого, что имело бы смысл, только будь он гладиатарам,
|
29 янв 2010, 16:40 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
а мне писать мол "отфармил", "выебал", "въебал", "отъебал", или еще как-то? я думаю это неэтично
|
29 янв 2010, 16:45 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Чет Нюхач , как его спросили, резко свинтился из темы. Герой 5 сезона Вихря
|
29 янв 2010, 16:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
WookeeLOL писал(а): Чет Нюхач , как его спросили, резко свинтился из темы. Герой 5 сезона Вихря
Гладеатр?
|
29 янв 2010, 16:48 |
|
|
Нюхач
|
0
WookeeLOL писал(а): Чет Нюхач , как его спросили, резко свинтился из темы. Герой 5 сезона Вихря
я вроде всё понятно написал,до весны играл(весна у нас 1 марта,) а есле быть точней,то числа 20го февраля,и свалил,сезон кончился 14 апреля,ты меня к своей бомжбатлгруппе не приписуй,существуй там без меня,друк. есле так интересно,искал скрин с рикардом,где то был ,с его опытом в с5
|
29 янв 2010, 16:54 |
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Нюхач писал(а): WookeeLOL писал(а): Чет Нюхач , как его спросили, резко свинтился из темы. Герой 5 сезона Вихря
я вроде всё понятно написал,до весны играл(весна у нас 1 марта,) а есле быть точней,то числа 20го февраля,и свалил,сезон кончился 14 апреля,ты меня к своей бомжбатлгруппе не приписуй,существуй там без меня,друк. есле так интересно,искал скрин с рикардом,где то был ,с его опытом в с5 А причем тут его опыт в с5, если ща с7. Ты блин археологом подрабатываешь на полставки?)
|
29 янв 2010, 16:56 |
|
|
Нюхач
|
0
все знают,что хантам сейчас очень не легко,есле сравнивать с с5
|
29 янв 2010, 16:57 |
|