Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Переливы в вихре
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
про двойку вообще можно молчать:
1) я был в ММе и просто решил помочь другу паладину отыграть 10 игр, смысла не было долгие игры затягивать, и вообще можно много пр меня сказать как я там ливал как я там умер, как я не там шагнул и т.д, можно сказать " Я ТУПО ПИЗДАТ, ПОТОМУ ЧТО Я УБИВАЛ КОГДА ТО КОГО-то" Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: нюхач дай плз своего чара, я его посмотрю, а то форумные тролли даже на престиж гейминге завелись, видимо ты тупо срешься и спишь срешься с пишь, а сам нихера не можешь... может быть это гладиатор трех сезонов? может поэтому он может срать любого человека? |
29 янв 2010, 15:07 |
|
<КрутиПедалиПокаНеДали> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 |
0
ого, я тоже этого хунта убивал. Я КРУТ
|
29 янв 2010, 15:12 |
|
|
0
Thrasher писал(а): привет я гладиатор рикард и я осилил глада на вихре я пиздатый а вы со шквала можете мне завидовать, но я к вам не поиду потомучто шквал уг а вихрь скилл вот так а чем отличается пве брекет вихря от шквала? |
29 янв 2010, 15:13 |
|
|
0
[be] [охотник] на врыве, the best hunter in the world spits on you [be] [охотник]
|
29 янв 2010, 15:14 |
|
|
0
есле надумаеш трансфер,подумай,ведь тебя ждёт участь
а кроме того,всяких оранжадов,киллафов,и прочего импортного говна,с помойки вихрь. хотя,возможно,станеш Разорчик vol2 ps Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ах да,цеспенарлол и МАСТЕР ,тоже с вихря |
29 янв 2010, 15:18 |
|
|
0
Нюхач, но ты-то можешь судить об игроках. Ведь ты сам глад 7ми сезонов на циклоне. Верно?
|
29 янв 2010, 15:25 |
|
|
0
Нюхач писал(а): есле надумаеш трансфер,подумай,ведь тебя ждёт участь а кроме того,всяких оранжадов,киллафов,и прочего импортного говна,с помойки вихрь. хотя,возможно,станеш Разорчик vol2 ps Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ах да,цеспенарлол и МАСТЕР ,тоже с вихря зулорг тоже вроде как с вихря и что? |
29 янв 2010, 15:27 |
|
|
0
а ничо что вся "элита" с вихря? лол, а вот я на вихре не играл, значит я чистокровная элита, а они "элита" побывавшая в помойке
|
29 янв 2010, 15:34 |
|
|
0
И кстати Рикард не трансферится чисто потому, что у него куча друзей и знакомых на Подземье.
/discuss |
29 янв 2010, 15:41 |
|
|
0
А Трой не етому ханту наливал рейта? В какой у него тиме глад?
|
29 янв 2010, 15:43 |
|
|
0
посмеялся с нюхача
|
29 янв 2010, 15:44 |
|
|
0
с его слов,у него там траблы были, с игрой ,мож трой ему налил,или отыграл рикард баер
|
29 янв 2010, 15:45 |
|
|
0
Эйни писал(а): А Трой не етому ханту наливал рейта? В какой у него тиме глад? в 5ке |
29 янв 2010, 15:51 |
|
|
0
единственный хороший хант на вихре - это драгун
все остальные, в том числе и герой сабжа - крабы |
29 янв 2010, 15:51 |
|
|
0
Stiletto писал(а): единственный хороший хант на вихре - это драгун все остальные, в том числе и герой сабжа - крабы Ты про крабство вообще бы молчал. Хуже тебя хантов мы не встречали. |
29 янв 2010, 15:55 |
|
|
0
Напомню производителям говна, вы тут обсираете не честного гладиатора Рикарда, а переливал вроде меня Я, конечно, понимаю, что процесс производства дерьма неостановим, но все же. И про драгуна это твы там поржать решили? И о великий райами играющий на 2к рейта, повелитель хватки в рефлект
|
29 янв 2010, 15:56 |
|
|
0
Нюхач писал(а): с его слов,у него там траблы были, с игрой ,мож трой ему налил,или отыграл рикард баер Нюхач, заеп пистить. Давай свое армори, глянем, тебя обосрем. Али очко жим-жим? Других ты мастер обсирать. Сам говоришь - был до весны на Вихре, значит тоже получал глада, когда все уехали? Так и чего ты тогда тут языком чешишь, болаболка? |
29 янв 2010, 15:56 |
|
|
0
лол пока я писал за меня его уже оценили, спс
|
29 янв 2010, 15:57 |
|
|
0
Свет писал(а): Напомню производителям говна, вы тут обсираете не честного гладиатора Рикарда, а переливал вроде меня Я, конечно, понимаю, что процесс производства дерьма неостановим, но все же. И про драгуна это твы там поржать решили? И о великий райами играющий на 2к рейта, повелитель хватки в рефлект |
29 янв 2010, 15:58 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Stiletto писал(а): единственный хороший хант на вихре - это драгун все остальные, в том числе и герой сабжа - крабы Ты про крабство вообще бы молчал. Хуже тебя хантов мы не встречали. где это ты меня встречал, зайка ? ах, ну да, когда отдавал по 15 сетапу в 2 [охотник] 2 [паладин] ?) рикард тоже ок, вьебать две игры в [маг] [чернокнижник] [паладин] [охотник] [жрец] тому же сетапу - это надо быть просто королем мира |
29 янв 2010, 15:59 |
|