про двойку вообще можно молчать: 1) я был в ММе и просто решил помочь другу паладину отыграть 10 игр, смысла не было долгие игры затягивать, и вообще можно много пр меня сказать как я там ливал как я там умер, как я не там шагнул и т.д, можно сказать " Я ТУПО ПИЗДАТ, ПОТОМУ ЧТО Я УБИВАЛ КОГДА ТО КОГО-то"
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: нюхач дай плз своего чара, я его посмотрю, а то форумные тролли даже на престиж гейминге завелись, видимо ты тупо срешься и спишь срешься с пишь, а сам нихера не можешь... может быть это гладиатор трех сезонов? может поэтому он может срать любого человека?
привет я гладиатор рикард и я осилил глада на вихре я пиздатый а вы со шквала можете мне завидовать, но я к вам не поиду потомучто шквал уг а вихрь скилл вот так
а чем отличается пве брекет вихря от шквала?
29 янв 2010, 15:13
Shepard
[2.1]
0
Re: Переливы в вихре
[be] [охотник] на врыве, the best hunter in the world spits on you [be] [охотник]
29 янв 2010, 15:14
Нюхач
0
есле надумаеш трансфер,подумай,ведь тебя ждёт участь " onclick="window.open(this.href);return false; а кроме того,всяких оранжадов,киллафов,и прочего импортного говна,с помойки вихрь. хотя,возможно,станеш Разорчик vol2 ps " onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ах да,цеспенарлол и МАСТЕР ,тоже с вихря
29 янв 2010, 15:18
d1sperse
0
Нюхач, но ты-то можешь судить об игроках. Ведь ты сам глад 7ми сезонов на циклоне. Верно?
29 янв 2010, 15:25
Друляра
0
Нюхач писал(а):
есле надумаеш трансфер,подумай,ведь тебя ждёт участь " onclick="window.open(this.href);return false; а кроме того,всяких оранжадов,киллафов,и прочего импортного говна,с помойки вихрь. хотя,возможно,станеш Разорчик vol2 ps " onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ах да,цеспенарлол и МАСТЕР ,тоже с вихря
зулорг тоже вроде как с вихря и что?
29 янв 2010, 15:27
k-w
0
а ничо что вся "элита" с вихря? лол, а вот я на вихре не играл, значит я чистокровная элита, а они "элита" побывавшая в помойке
29 янв 2010, 15:34
d1sperse
0
И кстати Рикард не трансферится чисто потому, что у него куча друзей и знакомых на Подземье.
/discuss
29 янв 2010, 15:41
Эйни
[0.2]
0
А Трой не етому ханту наливал рейта? В какой у него тиме глад?
29 янв 2010, 15:43
StillFree
0
посмеялся с нюхача
29 янв 2010, 15:44
Нюхач
0
с его слов,у него там траблы были, с игрой ,мож трой ему налил,или отыграл рикард баер
29 янв 2010, 15:45
Друляра
0
Эйни писал(а):
А Трой не етому ханту наливал рейта? В какой у него тиме глад?
в 5ке
29 янв 2010, 15:51
Stiletto
0
единственный хороший хант на вихре - это драгун
все остальные, в том числе и герой сабжа - крабы
29 янв 2010, 15:51
WookeeLOL
0
Stiletto писал(а):
Ты про крабство вообще бы молчал. Хуже тебя хантов мы не встречали.
Напомню производителям говна, вы тут обсираете не честного гладиатора Рикарда, а переливал вроде меня Я, конечно, понимаю, что процесс производства дерьма неостановим, но все же. И про драгуна это твы там поржать решили? И о великий райами играющий на 2к рейта, повелитель хватки в рефлект
29 янв 2010, 15:56
WookeeLOL
0
Нюхач писал(а):
с его слов,у него там траблы были, с игрой ,мож трой ему налил,или отыграл рикард баер
Нюхач, заеп пистить. Давай свое армори, глянем, тебя обосрем. Али очко жим-жим? Других ты мастер обсирать. Сам говоришь - был до весны на Вихре, значит тоже получал глада, когда все уехали? Так и чего ты тогда тут языком чешишь, болаболка?
Напомню производителям говна, вы тут обсираете не честного гладиатора Рикарда, а переливал вроде меня Я, конечно, понимаю, что процесс производства дерьма неостановим, но все же. И про драгуна это твы там поржать решили? И о великий райами играющий на 2к рейта, повелитель хватки в рефлект
не обсирай человека который играет намного лучше тебя.
29 янв 2010, 15:58
Stiletto
0
WookeeLOL писал(а):
Stiletto писал(а):
Ты про крабство вообще бы молчал. Хуже тебя хантов мы не встречали.
где это ты меня встречал, зайка ? ах, ну да, когда отдавал по 15 сетапу в 2 [охотник] 2 [паладин] ?)
рикард тоже ок, вьебать две игры в [маг] [чернокнижник] [паладин] [охотник] [жрец] тому же сетапу - это надо быть просто королем мира
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.