Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Переливы в вихре  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Переливы в вихре
Stiletto писал(а):

у меня есть другие 310% маунты которые не светят местным "гладиаторам"

хаха

30 янв 2010, 12:39

0
Infanterie писал(а):

а что тебе отвечать когда ты только озабочен званиями и драмами в сраной игре??
я мыслю обширно, думаю о будущем, волнуюсь за судьбу человечества, ебусь вжопу и дрочу на сиськи, разгадываю кросворды и нажираюсь до обосцания. И судьба перелива меня мало ипёт, т.к. перелить надо тоже уметь
и как говорится на войне все средства хороши, в любой жизненной ситуации будь то спорт работа , учёба и другая поебень все наровят наебать , подьебать сыграть грязно, но бля это в жизни ,а в сраной игре тем более. Марадонна вон хахуярил рукой свой знаменитый гол и давился какосом и ему похуй на твоего дуэлянта.

Люди дохнут от голодухи , когда кто то кто блять наворовал милиарды жрёт икорку ложками где нить в анарктиде с привезённым блять горячим кофе из турции. а ты мне тут про переливы какие то загибаешь??
это жизнь ёпт тут каждый будет давить максимум из возможного, и тот кто давит максимум тот боретс , а кто говорит что толку от нечистой победы , так ёпт об тебя будут вытирать ноги а ты будешь говорить ну что трите мне то что зато я блять самый чесный поц на свете , кормить гавном а ты бушь говорить на вкус повидло ?
ну взяли гладов ну налили ёпт ну их приезирают, а им думаешь не похуй ??

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
и да с русским у меня хуёво и да запятые придумали трусы и да в школе был 3як, ток что звниняй

Niche tak:D :good :good :good

30 янв 2010, 12:51

0
Infanterie писал(а):

а что тебе отвечать когда ты только озабочен званиями и драмами в сраной игре??
я мыслю обширно, думаю о будущем, волнуюсь за судьбу человечества, ебусь вжопу и дрочу на сиськи, разгадываю кросворды и нажираюсь до обосцания. И судьба перелива меня мало ипёт, т.к. перелить надо тоже уметь
и как говорится на войне все средства хороши, в любой жизненной ситуации будь то спорт работа , учёба и другая поебень все наровят наебать , подьебать сыграть грязно, но бля это в жизни ,а в сраной игре тем более. Марадонна вон хахуярил рукой свой знаменитый гол и давился какосом и ему похуй на твоего дуэлянта.

Люди дохнут от голодухи , когда кто то кто блять наворовал милиарды жрёт икорку ложками где нить в анарктиде с привезённым блять горячим кофе из турции. а ты мне тут про переливы какие то загибаешь??
это жизнь ёпт тут каждый будет давить максимум из возможного, и тот кто давит максимум тот боретс , а кто говорит что толку от нечистой победы , так ёпт об тебя будут вытирать ноги а ты будешь говорить ну что трите мне то что зато я блять самый чесный поц на свете , кормить гавном а ты бушь говорить на вкус повидло ?
ну взяли гладов ну налили ёпт ну их приезирают, а им думаешь не похуй ??

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
и да с русским у меня хуёво и да запятые придумали трусы и да в школе был 3як, ток что звниняй

Wall of text.

perjevedi

30 янв 2010, 12:57

0
кто хочет тот поймёт...
вообщем не магу больше сидеть пора идти спасать планету
< S > вперёд !!

30 янв 2010, 12:59

0
Gothiques писал(а):

Stiletto писал(а):

хаха

Готик, этот тринк ты честно сролил? :D

30 янв 2010, 13:06

0
WookeeLOL писал(а):

Нюхач писал(а):
сникерс :D
друк,тот же киллу,взяв в тиму другого рогу,играл уже на 2500,вроде и глад стединги проскакивали :bye
так что не тащил там явно не ммр,а кое кто другой :D

Дык ты вроде головой можешь думатЬ, когда топ ускакал за 2500, и топовые дуэлянты подтянулись, играть было проще. Чем 10 раз попадать на одних и тех же за вечер. [troll]

норм активность была,но ты можеш и дальше верить,что дело не в тебе,и что с тобой он сидел на 2к,просто совпадение. :bye

Добавлено спустя 56 секунд:
WookeeLOL писал(а):

Gothiques писал(а):
Stiletto писал(а):

хаха

Готик, этот тринк ты честно сролил? :D

готик,наверно,сам собрал просто.

30 янв 2010, 13:08

0
Нюхач писал(а):

WookeeLOL писал(а):
Нюхач писал(а):
сникерс :D
друк,тот же киллу,взяв в тиму другого рогу,играл уже на 2500,вроде и глад стединги проскакивали :bye
так что не тащил там явно не ммр,а кое кто другой :D

Дык ты вроде головой можешь думатЬ, когда топ ускакал за 2500, и топовые дуэлянты подтянулись, играть было проще. Чем 10 раз попадать на одних и тех же за вечер. [troll]

норм активность была,но ты можеш и дальше верить,что дело не в тебе,и что с тобой он сидел на 2к,просто совпадение. :bye

А я разве такого говорил? Он нашел лучше рогу и ворвался, что в этом такого? :D Не надо выдавать мои слова так, как тебе хочется, мой носатый друк. :D

30 янв 2010, 13:10

0
ну вот и хорошо,бич ушел на вихрь,качать себе вара,там ему и место. :bye

30 янв 2010, 13:11

0
Stiletto писал(а):

чем буду писать в гайде ларика для самого простого сетапа 7 сезона

Ставлю 25к голды, что ты не возьмёшь им глада на Шквале :bye

30 янв 2010, 13:40
Профиль ICQ

0
Нюхач писал(а):

Трололо такое трололо [troll]

30 янв 2010, 13:41

0
Друляра писал(а):

у тимы ларика стата 355-21 они получается так же аоешат весь шквал?

Да.

30 янв 2010, 13:43
Профиль ICQ

0
WookeeLOL писал(а):

Нюхач писал(а):

там и отсиживайся :D

30 янв 2010, 13:54

0
Нюхач писал(а):

WookeeLOL писал(а):
Нюхач писал(а):

там и отсиживайся :D

А ты думаешь я в ваш элитний свинарник поеду? :D Одно название, элитные, а считать себя таковыми могут человек 30-40, остальное повальное крабье. И ты носатый в том числе :D

30 янв 2010, 13:57

0
ты уже, всё показал :bye

30 янв 2010, 14:02

0
Нюхач писал(а):

А ты свои достижения не показываешь, что бы не быть дерьмом даже на моем фоне? :lol

30 янв 2010, 14:09

0
AzeF писал(а):

С какими 2,4к ммр ты там играл? И как ты на них мог попасть? Если у тебя там примерно в районе 2100 макс рейт, то кинет на 2200 ну 2300 еще может. Я хз с кем ты играл, но немцы всегда ок играли во всякие варкрайфты. У нас ммр был в районе 2450 и я тебе скажу, что играет немецкая бг (чарж кажется название) не хуже 2на2 шквала на 2400-2600(топ у них был в районе 2700 максимум). И уж точно лучше вихря.

Ну в 2х2 на тот момент было под 2200+ ммр,уже думал все ачивку нахаляву берем там лол сплошные +15 все время шли,но я по времени был ограничен на тот момент,а на след день когда освободился,уже убрали эту хрень.Хз,я тебе честно как есть говорю,сетап был 2 андед мага 2400 ммр,до этого были дк пал 2300,пал не юзал бабл вообще,дк заюзал зеленую хуйню и начал от меня пытаться убегать на оргри арене по огню!Я просто плакал,не верил что бывают такие идиоты.

30 янв 2010, 14:19

0
WookeeLOL писал(а):

Нюхач писал(а):

А ты свои достижения не показываешь, что бы не быть дерьмом даже на моем фоне? :lol

у тебя возникнут комплексы,возможно, вены вскроеш,зачем мне это? :D

30 янв 2010, 14:20

0
Нюхач писал(а):

WookeeLOL писал(а):
Нюхач писал(а):

у тебя возникнут комплексы,возможно, вены вскроеш,зачем мне это? :D

комплексы из за игры? Ты по себе судишь, носатый? :lol

30 янв 2010, 14:22

Друляра писал(а):

у тимы ларика стата 355-21 они получается так же аоешат весь шквал?

Да что там Шквал, они даже ESL аоешат.
Правда потом(исключительно из-за подлых патчей и одежды уровня 5-ого сезона) заканчивается мана, и их опускают.
Одним словом-"SoSo Gaming".

30 янв 2010, 14:31

0
Angelarik писал(а):

Stiletto писал(а):
чем буду писать в гайде ларика для самого простого для ханта сетапа 7 сезона

Ставлю 25к голды, что ты не возьмёшь им глада на Шквале :bye

сорри, недопечатал очевидное :good

на данный момент у меня несколько другие цели в этой игре, и слава богу, я не бил себя в грудь разными конечностями и не постил что-то типа ДА Я КОРОЛЬ СКИЛЛА А ВЫ МРАЗИГАВНО ВОКРУГ И ПРОСТО НЕ СВЕЗЛО А ТО БЫЛ БЫ ГЛАДОМ ОФК, чтобы можно было обьективно подъебывать меня подобным образом и не выглядеть забавно со стороны.

но при этом я считаю что мой скилл игры хантом более чем достаточен чтобы оценивать других хантов своей батлгруппы, встреченных мною на арене или в других местах.

и да, если я обидел твой гайд или тебя - OH SORRY, гайд отличный ! просто если есть для ханта более легкие сетапы для игры в 7 сезоне 3х3 (ну разве что [охотник] ретри [паладин] [шаман]), то назови их плз, мне так, для общего развития :popcorn:

30 янв 2010, 14:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru