Автор |
Сообщение |
Essekker
<Отряд КОМЕТА>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1753
2х2: 1705
3х3: 1888
5х5: 576
|
0
Re: Переливы в вихре
по мнению тех людей чьи слова ты тут судя по всему пересказываешь (сам же ты пока ни один сетап не осилил , значит обьективно судить не способен) все сетапы с хантом это изи мод .
|
30 янв 2010, 15:31 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Essekker писал(а): по мнению магов чьи слова ты тут судя по всему пересказываешь (сам же ты пока ни один сетап не осилил , значит обьективно судить не способен) все сетапы с хантом это изи мод .
fix
|
30 янв 2010, 15:35 |
|
|
Stiletto
|
0
Essekker писал(а): по мнению тех людей чьи слова ты тут судя по всему пересказываешь (сам же ты пока ни один сетап не осилил , значит обьективно судить не способен) все сетапы с хантом это изи мод .
Essekker писал(а): отличный гайд , много что у вас переняли , спс
прости, но ты, видимо, что-то перепутал - копировать, пересказывать и перенимать - это не по моей части. И да, я достаточно поиграл на достаточном ммр тройку с дк и чуть-чуть с локом (если бы шидо не был таким лагающим подлецом, мало ли что было бы), чтобы судить о чем-то без твоего разрешения или одобрения, жалкий дуэлянт.
|
30 янв 2010, 16:00 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Stiletto писал(а): жалкий дуэлянт.
Это ты подписался что ли?
|
30 янв 2010, 16:05 |
|
|
Нюхач
|
0
hahaha
|
30 янв 2010, 16:06 |
|
|
Thrasher
|
0
selfown
|
30 янв 2010, 16:13 |
|
|
Stiletto
|
0
WookeeLOL писал(а): Stiletto писал(а): жалкий дуэлянт.
Это ты подписался что ли? да, офк.
|
30 янв 2010, 16:36 |
|
|
Angelarik
|
0
Stiletto писал(а): Angelarik писал(а): Stiletto писал(а): чем буду писать в гайде ларика для самого простого для ханта сетапа 7 сезона
Ставлю 25к голды, что ты не возьмёшь им глада на Шквале сорри, недопечатал очевидное на данный момент у меня несколько другие цели в этой игре, и слава богу, я не бил себя в грудь разными конечностями и не постил что-то типа ДА Я КОРОЛЬ СКИЛЛА А ВЫ МРАЗИГАВНО ВОКРУГ И ПРОСТО НЕ СВЕЗЛО А ТО БЫЛ БЫ ГЛАДОМ ОФК, чтобы можно было обьективно подъебывать меня подобным образом и не выглядеть забавно со стороны. но при этом я считаю что мой скилл игры хантом более чем достаточен чтобы оценивать других хантов своей батлгруппы, встреченных мною на арене или в других местах. и да, если я обидел твой гайд или тебя - OH SORRY, гайд отличный ! просто если есть для ханта более легкие сетапы для игры в 7 сезоне 3х3 (ну разве что [охотник] ретри [паладин] [шаман]), то назови их плз, мне так, для общего развития К сожалению, я играю не за ханта, и не знаю, где проще, а где тяжелее ханту играть. Это скорее к Джэту.
|
30 янв 2010, 16:51 |
|
|
Essekker
<Отряд КОМЕТА>
|
0
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1983 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1723
да ты как раз в том положении чтобы судить о чьом то скилле , давно не имел дел с шидо , но когда доводилось егошний инет вызывал у меня лиш зависть , учитывая что в предыдущих постах ты ТРИ раза спиздел я не поверю и про это , зато уточню тебе про сливы в 5на5 _)) я играл с пингом 1к+ с фризами на 1сек каждые 3сек , так же как и с топовым ДК в 3на3 , кстати можешь забирать его сибе и фокситу тоже ))), странно что ты заикаешься о статистике веть в той же самой тиме у тебя стат был 2-8 или 4-8 даже хз зачем я перед тобой оправдываюсь , тебя находит клоуном большенство наших общих знакомых и судя по всему читателей этого форума.
|
30 янв 2010, 17:21 |
|
|
Сайлас
|
0
Вы про нимфоманку дк "топового" чтоли? так его друль и вар тащили. [troll1]
|
30 янв 2010, 18:23 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
|
0
Тема стала скучной и достойна удаления
|
30 янв 2010, 18:31 |
|
|
Essekker
<Отряд КОМЕТА>
|
0
Сайлас писал(а): Вы про нимфоманку дк "топового" чтоли? так его друль и вар тащили. [troll1]
это был сарказм , хотя нимф сказал про мизери с асголом что тащил их он .
|
30 янв 2010, 18:32 |
|
|
Сайлас
|
0
Свет писал(а): Тема стала скучной и достойна удаления
Хорошо что пришел,а то все забыли уже про что эта тема
|
30 янв 2010, 18:37 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Тема не будет закрыта (не в форумном смысле) пока не добро не победит!
|
30 янв 2010, 18:42 |
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Да я заметил, тут народу лишь бы когонить грязью по самые ушки закидать. Вы забыли, вы ненавидите переливал. Ненависть объединяет и все такое. Добавлено спустя 1 минуту:Эйни писал(а): Тема не будет закрыта (не в форумном смысле) пока не добро не победит!
Ухаха, продавай дальше глад места, но ток не называй себя добром. я буду очень рад если меня забанят при условии, что забанят и вашу шайку и покупателей.
|
30 янв 2010, 18:42 |
|
|
Essekker
<Отряд КОМЕТА>
|
0
а что же ты повелитель арены а не гладиатор ?
|
30 янв 2010, 18:44 |
|
|
Нюхач
|
0
совесть не позволила.
|
30 янв 2010, 19:04 |
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Нюхач писал(а): совесть не позволила.
какая совесть ты о чем
|
30 янв 2010, 22:44 |
|
|
Визитер
|
0
Ученье - свет.
|
30 янв 2010, 23:10 |
|
|
shvarc
|
0
Stiletto писал(а): Angelarik писал(а): Stiletto писал(а): чем буду писать в гайде ларика для самого простого для ханта сетапа 7 сезона
Ставлю 25к голды, что ты не возьмёшь им глада на Шквале сорри, недопечатал очевидное на данный момент у меня несколько другие цели в этой игре, и слава богу, я не бил себя в грудь разными конечностями и не постил что-то типа ДА Я КОРОЛЬ СКИЛЛА А ВЫ МРАЗИГАВНО ВОКРУГ И ПРОСТО НЕ СВЕЗЛО А ТО БЫЛ БЫ ГЛАДОМ ОФК, чтобы можно было обьективно подъебывать меня подобным образом и не выглядеть забавно со стороны. но при этом я считаю что мой скилл игры хантом более чем достаточен чтобы оценивать других хантов своей батлгруппы, встреченных мною на арене или в других местах. и да, если я обидел твой гайд или тебя - OH SORRY, гайд отличный ! просто если есть для ханта более легкие сетапы для игры в 7 сезоне 3х3 (ну разве что [охотник] ретри [паладин] [шаман]), то назови их плз, мне так, для общего развития каким образом ты можешь сделать выводы о изимодности,если твой макс рейт 1900 и ты играешь на ВИХРЕ?может в вихре на 1900 сетап [охотник] [чернокнижник] [паладин] и есть изимод,вот только есть ли хоть один сетап который был бы не изимод в таких же условиях?и,да,хоть я и не видел как ты играешь(сужу о твоих успехах по армори)но уверен,что до джета тебе срать и срать.
|
30 янв 2010, 23:18 |
|