Автор |
Сообщение |
FREzz
|
0
Re: Переливы в вихре
Я думаю что ребята льют до топ 1, а потом его разделят. По примеру Зайки.
|
18 янв 2010, 03:19 |
|
|
Kerp
|
0
Трой ах*ено баеров на вихре качает переливает в 4 часа ночи с мэйнов ммр в 2 окна #86
|
18 янв 2010, 04:32 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Безпалевка Керп ворвался.
|
18 янв 2010, 05:39 |
|
|
Mersilol
|
0
ждем-с новостей, любимые вы наши ньюСру Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:иммортал) по фану виспану тому варру, когда минутка будет)
|
18 янв 2010, 05:51 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Mersilol писал(а): ждем-с новостей, любимые вы наши ньюСру Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:иммортал) по фану виспану тому варру, когда минутка будет)
Я сегодня как только зашел в игру, получил висп о том, что оказывается я сам переливаю Вот и думаю, как так, с топ 8 перелил на топ 18 не играя 3 недели талант
|
18 янв 2010, 06:14 |
|
|
KAN
|
0
а тем временем пока все спят,на вихре начался очередной перелив
|
18 янв 2010, 08:10 |
|
|
Orf
|
0
полюбэ, я даже знаю как и кто )()))))
|
18 янв 2010, 08:39 |
|
|
Gill
|
0
Orf писал(а): полюбэ, я даже знаю как и кто )()))))
Обращайся в ООН, там говорят помогают с такими делами )
|
18 янв 2010, 11:16 |
|
|
kara
|
0
ранк 7: СИДЯ НА КОРТАХ (переливы в 6-8 утра с команд "просто не фортануло", "Мы только учимся павнить", "батхед соре плис", всего перелито 192 рейта, из которых 38 слито на тиму ранком ниже ).
Честно говоря удивлен насчет этой тимы, не думал что переливщики. Там играет знакомый в реале, я его даже зауважал, взять "честного глада" считаю, действительного того заслуживает. Хотя дурные слухи за этим человеком еще из 3-го сезона тянуться. Когда ты сидишь на арене каждый день на 1900+ имея тысячу игр, а ПВЕ крабы за пару вечеров берут 2100+ (глад кажись 2200 был в 2х2), вернее ночей- имеея другу друга по очереди в жопу- это гейство. Как были задроты в реале, так и в вов ничего не поменялось.... встречу хоть поржу над ним )))) гладиатор..ухахахахаха..)))
|
18 янв 2010, 12:57 |
|
|
denigod
|
0
Ппц, что за еб*нутая арена система.... Почему она действует и не наказывается.... Куда смотрят "голубые буквы"? Я представляю. Ты ебашешь, прорываешься через кучу сетапов, придумывая страты.... Вкладываешь в это усилия, нервы и наконец берёшь глада, а то и допустим 1ое место по связке в баттлгруппе. А тут вдруг какие то сук* извините меня черти, которых реальный рейтинг "Претендент", наливают БЕЗНАКАЗАНО на "Гладиатора", а то если вообще ох*евшие то до топ 10. Какой извините меня смысл идти по длинному пути, если "голубые буквы" открыли дорогу по короткому... Просто нет слов. Как кумарит уже что среди допустим 30 гладиаторов, БОЛЬШАЯ половина переливалы. Люди совсем охеревшие, нет бы уже чтоб свои акки давать, чтоб реальные пацаны за голд ихними чарами ворвались, а ребята которые чесно идут на глада с ними было интересно поиграть..Они такие хоп: "Мама, я гладиатор!!!!!".
|
18 янв 2010, 13:30 |
|
|
WookeeLOL
|
0
KAN писал(а): а тем временем пока все спят,на вихре начался очередной перелив
Черный вертолет(увы один на нашу нищебродскую бг) все таки не спит
|
18 янв 2010, 13:35 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Kerp писал(а): Трой ах*ено баеров на вихре качает переливает в 4 часа ночи с мэйнов ммр в 2 окна #617
А вот и четвертая команда переливал. Трой таки не сдержался. Ай ай ай. Чтож, добавим в список.
|
18 янв 2010, 13:50 |
|
|
Gill
|
0
denigod писал(а): Ппц, что за еб*нутая арена система.... Почему она действует и не наказывается.... Куда смотрят "голубые буквы"? Я представляю. Ты ебашешь, прорываешься через кучу сетапов, придумывая страты.... Вкладываешь в это усилия, нервы и наконец берёшь глада, а то и допустим 1ое место по связке в баттлгруппе. А тут вдруг какие то сук* извините меня черти, которых реальный рейтинг "Претендент", наливают БЕЗНАКАЗАНО на "Гладиатора", а то если вообще ох*евшие то до топ 10. Какой извините меня смысл идти по длинному пути, если "голубые буквы" открыли дорогу по короткому... Просто нет слов. Как кумарит уже что среди допустим 30 гладиаторов, БОЛЬШАЯ половина переливалы. Люди совсем охеревшие, нет бы уже чтоб свои акки давать, чтоб реальные пацаны за голд ихними чарами ворвались, а ребята которые чесно идут на глада с ними было интересно поиграть..Они такие хоп: "Мама, я гладиатор!!!!!".
Ваша песенка стара- обосрать ее пора )) Крокодильи слезы помоему каждый конец сезона льются )
|
18 янв 2010, 13:53 |
|
|
vitovt
|
0
Написал со скуки ГМам, мол что будет если я начну переливать? Тупо и нагло, описал даже как это буду делать и спросил какое будет за это наказие, пришло письмо по ингейм мейлу. Овет был просто потрясающий. В кратце. "Здрасьте, ну мы вобщем хз, почитайте форум или спросите у знающих игроков."
|
18 янв 2010, 13:57 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Напишу седня-завтра на европейский форум, на джанекеры, в европейский саппорт и парочке европейских ГМов в игре. Буду добиваться, чтобы русскому отделению надрали задницу начальники покрупнее. Иначе этих дармоедов не победить.
|
18 янв 2010, 14:01 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Да они тупо не могут отличить то как это должно быть и как оно не должно быть.
|
18 янв 2010, 14:04 |
|
|
KAN
|
0
WookeeLOL писал(а): KAN писал(а): а тем временем пока все спят,на вихре начался очередной перелив
Черный вертолет(увы один на нашу нищебродскую бг) все таки не спит #402 с утречка-бодрячка решили аренку поиграть
|
18 янв 2010, 14:05 |
|
|
denigod
|
0
Gill писал(а): denigod писал(а): Ппц, что за еб*нутая арена система.... Почему она действует и не наказывается.... Куда смотрят "голубые буквы"? Я представляю. Ты ебашешь, прорываешься через кучу сетапов, придумывая страты.... Вкладываешь в это усилия, нервы и наконец берёшь глада, а то и допустим 1ое место по связке в баттлгруппе. А тут вдруг какие то сук* извините меня черти, которых реальный рейтинг "Претендент", наливают БЕЗНАКАЗАНО на "Гладиатора", а то если вообще ох*евшие то до топ 10. Какой извините меня смысл идти по длинному пути, если "голубые буквы" открыли дорогу по короткому... Просто нет слов. Как кумарит уже что среди допустим 30 гладиаторов, БОЛЬШАЯ половина переливалы. Люди совсем охеревшие, нет бы уже чтоб свои акки давать, чтоб реальные пацаны за голд ихними чарами ворвались, а ребята которые чесно идут на глада с ними было интересно поиграть..Они такие хоп: "Мама, я гладиатор!!!!!".
Ваша песенка стара- обосрать ее пора )) Крокодильи слезы помоему каждый конец сезона льются ) Я не ною. Ме как бы пох*й, я как сезон уже не играю. Просто так скажем в ах*е от того, что творится и самое интерестное, если раньше это делали, чтоб не дай бог никто не спалил и делали это так, что бы выглядело это PERFECT. То теперь сук* на тупую внаглую наливают себе рейт... И самое главное все возмущаются, а близзы на это реагируют, как буд-то так и должно быть. Мы и так крабам облегчили жизнь в PVЕ, пускай ребята и в PVP понюхают запах халявы. Эйни писал(а): Напишу седня-завтра на европейский форум, на джанекеры, в европейский саппорт и парочке европейских ГМов в игре. Буду добиваться, чтобы русскому отделению надрали задницу начальники покрупнее. Иначе этих дармоедов не победить.
Один ты врятле что добьёшься. Надо чтоб это было организованно и массово... От себя скажу, что я поддержу тебя в твоих начинаниях, так же думаю как и большинство ру-коммунити. Просто не верится, что на еу творится тоже самое. Надо чтоб ру Гмам мзды прописали, за явный пох*изм.
|
18 янв 2010, 14:12 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
О, пятая команда в топ врывается. Уже ровно половина гладов перелита. Браво. Добавляю в список.
|
18 янв 2010, 14:14 |
|
|
Skypro
|
0
Как это всё запарило..., играешь, играешь, апаешь +2 +3 минусы по 15-20, потом опять набиваешь рейт +100 обратно, а тут на те... +200 на 1 тиме... наглости у типов хоть отбавляй... но больше всего раздражает факт что они получат глада, и близы даже временный бан не собираются давать...
|
18 янв 2010, 14:15 |
|