У хантов херовое положение.Сетапы с кастерами малоиграбельны,а с милишниками превращаются в нобрейн прожим.Как же заслужить уважение?
Бремя такое сложное у хантов, играешь с тем, с кем можно ваншотнуть - бич играющий фотм. Играешь в скилл-бейзед сетапе сидишь в нем на 2400 - убогий крабачёс. Такая политика, но ханты ребята закаленные, нам не привыкать. Не то что фдк, посадить бы их за хантов.
Хорошее слово крабочёс,лови симпу!
14 июн 2011, 17:27
Guinness
[1]
0
Re: Перепись населения
IPolyakov писал(а):
я так до сих пор не встретило ни 1 толкового хантера, независимо от его рейтов.
У хантов херовое положение.Сетапы с кастерами малоиграбельны,а с милишниками превращаются в нобрейн прожим.Как же заслужить уважение?
Бремя такое сложное у хантов, играешь с тем, с кем можно ваншотнуть - бич играющий фотм. Играешь в скилл-бейзед сетапе сидишь в нем на 2400 - убогий крабачёс. Такая политика, но ханты ребята закаленные, нам не привыкать. Не то что фдк, посадить бы их за хантов.
Я вот заметил тут за все эти годы да,всегда когда Хунтарды врывались в топы делали они это лицом:
4 Сезон - Вешай Стинг,стакай петояд лутай глада. 5 сезон - умолчим 6 сезон - хантеры ис файн(ну тогда ещё надо было что-то там мутить и то с дестролоком был пиздец) 7,8 сезоны - Химеру дал маг упал
14 июн 2011, 19:05
Amhunter
[0.5]
0
Gothiques писал(а):
Хант не кастер и не милишник. Это класс для тех, кто не может осилить кастить или держаться в мили зоне.
Бред,тупой бред делить на 2 разряда: кастеры и мили. Какие нахуй кастеры и мили.Есть рейнжи и мили, хант относится к рейнжам. То что класс действительно странный и не продуманный это да,но блять какие нахуй деления на кастеров и милишников.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Eclipseer писал(а):
Я вот заметил тут за все эти годы да,всегда когда Хунтарды врывались в топы делали они это лицом:
4 Сезон - Вешай Стинг,стакай петояд лутай глада. 5 сезон - умолчим 6 сезон - хантеры ис файн(ну тогда ещё надо было что-то там мутить и то с дестролоком был пиздец) 7,8 сезоны - Химеру дал маг упал
охотники берут глада лицом, а воины я так понимаю в поту хуярят на скилле каждый сезон? окей кул стори пацан.
охотники берут глада лицом, а воины я так понимаю в поту хуярят на скилле каждый сезон? окей кул стори пацан.
По мне так после выпила дедзоны и впиливания Дисингейджа ханты стали примитивны и у вара образца вотлк безграничный скиллкап по сравнению с ними.
0
Gothiques писал(а):
В вотлке, что у варов, что у хантов были простые и сложные сетапы. У варов ценились сетапы с варлоками и магами, у хантов в принципе так-же.
Катаклизм оставил хантам слишком узкий выбор из сетапов не очень требовательных к тимпелю. Виноваты близзарды.
скорее у варов просто всю жизнь была адекватная механика класса, а у хантеров она всегда была ущербной и в катаклизме её сделали до такого состояния ущербной, что даже нету слов чтобы выразить насколько она стала ущербной ^^ btw я тут кстати играл хантер маг прист на циклоне и даже въехал на почти адекватный рейтинг, так что даже сейчас при большом желании можно играть хантером с кастерами, но это конечно не отменяет, что кастеры тащат слабое звено к успеху.
14 июн 2011, 19:37
Amhunter
[0.5]
0
Eclipseer писал(а):
troylol писал(а):
Eclipseer писал(а):
По мне так после выпила дедзоны и впиливания Дисингейджа ханты стали примитивны и у вара образца вотлк безграничный скиллкап по сравнению с ними.
0
Eclipseer писал(а):
troylol писал(а):
Eclipseer писал(а):
да, с вводом чаржа в комбате и 100%арп - скиллкап вырос до состояния пиздец.
14 июн 2011, 19:40
Eclipseer
[6.6]
0
Amhunter писал(а):
Eclipseer писал(а):
troylol писал(а):
Eclipseer писал(а):
Бред.Ханты стали легкими не из-за этого.
в БК ханты вешались если на них появлялся криплинг\хамстриг,а в вотлк близы с места в карьер оказуалили так ещё и сделали оп сурв.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
troylol писал(а):
да, с вводом чаржа в комбате и 100%арп - скиллкап выпос до состояния пиздец.
Ты уже выше писал про механику,у хантов близы кидаються от крайности к крайносте в этом вопросе,то дадут 2 инстант кнопки,то отберут но дадут какуюто энергию.
14 июн 2011, 19:42
Amhunter
[0.5]
0
Бля,понимаешь, фридомы и дисенгейджи дали хантам для того,чтобы они могли еще дышать ,после того как другим класс дали так же больше абилок для того чтобы догнать,для замедлений.Какая нахрен разница,играть ли щас против варов с оч коротким кд чарджем с прыжком,с троудауном но с фридомом и отрывом, или играть против вара(бк) всего с 1 им чарджем но без фридомов и отрывов.Да я бы сказал что тогда было попроще,имея имобилайзы от вингклипов и трап.Хант всегда был крайне нестабильным.
14 июн 2011, 19:54
Eclipseer
[6.6]
0
дедзону надо было оставить с таким количеством всяких фридумов,дисингейджев,энтрапментов,сеточек хуеточек.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.