Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Перепись населения 

В девятом сезоне
Я - честный игрок, играю в сложных сетапах! 55%  55%  [ 337 ]
Я - честный игрок, играю в простых сетапах! 39%  39%  [ 239 ]
Я - баер и горжусь этим, ведь у меня много денег! 2%  2%  [ 12 ]
Я - переливала и горжусь этим, ведь я наебал систему! 5%  5%  [ 30 ]
Всего голосов : 618

Перепись населения  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Re: Перепись населения
Pashqua grubijan

14 июн 2011, 17:23

Сервер: Deathguard
0
Kebra писал(а):

Pashqua grubijan

and that's the bottom line.

14 июн 2011, 17:25

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Xoma писал(а):

ShowStopp писал(а):

У хантов херовое положение.Сетапы с кастерами малоиграбельны,а с милишниками превращаются в нобрейн прожим.Как же заслужить уважение? :D

Бремя такое сложное у хантов, играешь с тем, с кем можно ваншотнуть - бич играющий фотм.
Играешь в скилл-бейзед сетапе сидишь в нем на 2400 - убогий крабачёс. Такая политика, но ханты ребята закаленные, нам не привыкать. Не то что фдк, посадить бы их за хантов.

Хорошее слово крабочёс,лови симпу!

14 июн 2011, 17:27
Профиль ICQ Skype WWW

0
IPolyakov писал(а):

я так до сих пор не встретило ни 1 толкового хантера, независимо от его рейтов.

14 июн 2011, 17:27

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Играю в зачетном сэтапе :)
:чернокнижник: :чернокнижник: :шаман:

ЛСД 2.0 чо-то не прокатило на Вихре у нас :)

14 июн 2011, 17:49

0
Xoma писал(а):

ShowStopp писал(а):

У хантов херовое положение.Сетапы с кастерами малоиграбельны,а с милишниками превращаются в нобрейн прожим.Как же заслужить уважение? :D

Бремя такое сложное у хантов, играешь с тем, с кем можно ваншотнуть - бич играющий фотм.
Играешь в скилл-бейзед сетапе сидишь в нем на 2400 - убогий крабачёс. Такая политика, но ханты ребята закаленные, нам не привыкать. Не то что фдк, посадить бы их за хантов.

Я вот заметил тут за все эти годы да,всегда когда Хунтарды врывались в топы делали они это лицом:

4 Сезон - Вешай Стинг,стакай петояд лутай глада.
5 сезон - умолчим
6 сезон - хантеры ис файн(ну тогда ещё надо было что-то там мутить и то с дестролоком был пиздец)
7,8 сезоны - Химеру дал маг упал

14 июн 2011, 19:05
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Хант не кастер и не милишник. Это класс для тех, кто не может осилить кастить или держаться в мили зоне.

Бред,тупой бред делить на 2 разряда: кастеры и мили. Какие нахуй кастеры и мили.Есть рейнжи и мили, хант относится к рейнжам.
То что класс действительно странный и не продуманный это да,но блять какие нахуй деления на кастеров и милишников.

14 июн 2011, 19:07

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Eclipseer писал(а):

Я вот заметил тут за все эти годы да,всегда когда Хунтарды врывались в топы делали они это лицом:

5 сезон - умолчим
6 сезон - хантеры ис файн(ну тогда ещё надо было что-то там мутить и то с дестролоком был пиздец)

охотники берут глада лицом, а воины я так понимаю в поту хуярят на скилле каждый сезон? окей кул стори пацан.

14 июн 2011, 19:29

0
В вотлке, что у варов, что у хантов были простые и сложные сетапы.
У варов ценились сетапы с варлоками и магами, у хантов в принципе так-же.

Катаклизм оставил хантам слишком узкий выбор из сетапов не очень требовательных к тимпелю.
Виноваты близзарды.

14 июн 2011, 19:31

0
:охотник :паладин: :друид: форевер ин май харт, остальное для лохов

14 июн 2011, 19:33

0
Для ханта это был простой сетап :)

14 июн 2011, 19:34

0
troylol писал(а):

Eclipseer писал(а):

5 сезон - умолчим

охотники берут глада лицом, а воины я так понимаю в поту хуярят на скилле каждый сезон? окей кул стори пацан.

По мне так после выпила дедзоны и впиливания Дисингейджа ханты стали примитивны и у вара образца вотлк безграничный скиллкап по сравнению с ними.

14 июн 2011, 19:35
Профиль Skype

0
нужно было уметь делать так:

14 июн 2011, 19:36

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
:разбойник: :маг: :жрец:
:разбойник: :чернокнижник: :шаман:
2к - :crab
=>
Я - честный игрок, играю в сложных сетапах! :]

14 июн 2011, 19:37

0
Gothiques писал(а):

В вотлке, что у варов, что у хантов были простые и сложные сетапы.
У варов ценились сетапы с варлоками и магами, у хантов в принципе так-же.

Катаклизм оставил хантам слишком узкий выбор из сетапов не очень требовательных к тимпелю.
Виноваты близзарды.

скорее у варов просто всю жизнь была адекватная механика класса, а у хантеров она всегда была ущербной и в катаклизме её сделали до такого состояния ущербной, что даже нету слов чтобы выразить насколько она стала ущербной ^^
btw я тут кстати играл хантер маг прист на циклоне и даже въехал на почти адекватный рейтинг, так что даже сейчас при большом желании можно играть хантером с кастерами, но это конечно не отменяет, что кастеры тащат слабое звено к успеху.

14 июн 2011, 19:37

0
Eclipseer писал(а):

troylol писал(а):

Eclipseer писал(а):

5 сезон - умолчим

По мне так после выпила дедзоны и впиливания Дисингейджа ханты стали примитивны и у вара образца вотлк безграничный скиллкап по сравнению с ними.

Бред.Ханты стали легкими не из-за этого.

14 июн 2011, 19:38

0
Eclipseer писал(а):

troylol писал(а):

Eclipseer писал(а):

5 сезон - умолчим

да, с вводом чаржа в комбате и 100%арп - скиллкап вырос до состояния пиздец.

14 июн 2011, 19:40

0
Amhunter писал(а):

Eclipseer писал(а):

troylol писал(а):

Eclipseer писал(а):

5 сезон - умолчим

Бред.Ханты стали легкими не из-за этого.

в БК ханты вешались если на них появлялся криплинг\хамстриг,а в вотлк близы с места в карьер оказуалили так ещё и сделали оп сурв.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
troylol писал(а):

да, с вводом чаржа в комбате и 100%арп - скиллкап выпос до состояния пиздец.

Ты уже выше писал про механику,у хантов близы кидаються от крайности к крайносте в этом вопросе,то дадут 2 инстант кнопки,то отберут но дадут какуюто энергию.

14 июн 2011, 19:42
Профиль Skype

0
Бля,понимаешь, фридомы и дисенгейджи дали хантам для того,чтобы они могли еще дышать ,после того как другим класс дали так же больше абилок для того чтобы догнать,для замедлений.Какая нахрен разница,играть ли щас против варов с оч коротким кд чарджем с прыжком,с троудауном но с фридомом и отрывом, или играть против вара(бк) всего с 1 им чарджем но без фридомов и отрывов.Да я бы сказал что тогда было попроще,имея имобилайзы от вингклипов и трап.Хант всегда был крайне нестабильным.

14 июн 2011, 19:54

0
дедзону надо было оставить с таким количеством всяких фридумов,дисингейджев,энтрапментов,сеточек хуеточек.

14 июн 2011, 20:04
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru