Автор |
Сообщение |
DGrip
|
0
 Re: Перепись населения
Gothiques писал(а): Анхоли дк - это красная книга уже какая-то)
Ну это максимум на 3 недели.
|
14 июн 2011, 14:52 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Ребят, по вашей логике "мили \ кастер" я не пойму кто такой  ? 
|
14 июн 2011, 14:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хантер - игровая ошибка.
|
14 июн 2011, 14:59 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Gothiques писал(а): Хантер - игровая ошибка.
которая все таки является мили.
|
14 июн 2011, 15:00 |
|
|
Trivial
[-0.1]
|
0
GroOsse писал(а): Gothiques писал(а): Хантер - игровая ошибка.
которая все таки является мили. Мили класс с мёртвой зоной 5 ярдов 
|
14 июн 2011, 15:01 |
|
|
DGrip
|
0
Глеб писал(а): GroOsse писал(а): Gothiques писал(а): Хантер - игровая ошибка.
которая все таки является мили. Мили класс с мёртвой зоной 5 ярдов  Это обсуждалось в другой теме,хант=мили  .
|
14 июн 2011, 15:04 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Sorower писал(а): Глеб писал(а): GroOsse писал(а): Gothiques писал(а): Хантер - игровая ошибка.
которая все таки является мили. Мили класс с мёртвой зоной 5 ярдов  Это обсуждалось в другой теме,хант=мили  . Почему?
|
14 июн 2011, 15:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хант не кастер и не милишник. Это класс для тех, кто не может осилить кастить или держаться в мили зоне.
|
14 июн 2011, 15:12 |
|
|
DGrip
|
0
Давай я лучше линкану ту тему?:) Цитата: Хант не кастер и не милишник. Это класс для тех, кто не может осилить кастить или держаться в мили зоне.

|
14 июн 2011, 15:13 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Gothiques писал(а): Хант не кастер и не милишник. Это класс для тех, кто не может осилить кастить или держаться в мили зоне.
да четко подмечено, класс для терпил и ущербов, не зря же я так до сих пор не встретило ни 1 толкового хантера, независимо от его рейтов.
|
14 июн 2011, 15:28 |
|
|
Tehnik
|
0
Цитата: Ребят, по вашей логике "мили \ кастер" я не пойму кто такой  ?
рдд же
|
14 июн 2011, 15:51 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
IPolyakov писал(а): Gothiques писал(а): Хант не кастер и не милишник. Это класс для тех, кто не может осилить кастить или держаться в мили зоне.
да четко подмечено, класс для терпил и ущербов, не зря же я так до сих пор не встретило ни 1 толкового хантера, независимо от его рейтов.  блять, ракал с вихря, скройся уже клоун upd: красава, сам расставил все точки на i
|
14 июн 2011, 16:02 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
У хантов херовое положение.Сетапы с кастерами малоиграбельны,а с милишниками превращаются в нобрейн прожим.Как же заслужить уважение? 
|
14 июн 2011, 16:14 |
|
|
Trivial
[-0.1]
|
0
IPolyakov писал(а): Gothiques писал(а): Хант не кастер и не милишник. Это класс для тех, кто не может осилить кастить или держаться в мили зоне.
да четко подмечено, класс для терпил и ущербов, не зря же я так до сих пор не встретило ни 1 толкового хантера, независимо от его рейтов. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Gothiques писал(а): Это класс для тех, кто не может осилить кастить или держаться в мили зоне.
Не всем же повезло в своё время создать воЙна или мага 
|
14 июн 2011, 16:17 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
ShowStopp писал(а): У хантов херовое положение.Сетапы с кастерами малоиграбельны,а с милишниками превращаются в нобрейн прожим.Как же заслужить уважение?
Бремя такое сложное у хантов, играешь с тем, с кем можно ваншотнуть - бич играющий фотм. Играешь в скилл-бейзед сетапе сидишь в нем на 2400 - убогий крабачёс. Такая политика, но ханты ребята закаленные, нам не привыкать. Не то что фдк, посадить бы их за хантов.
|
14 июн 2011, 16:21 |
|
|
Malakaized
|
0
лол ханты ноют на дк? Дк хотя бы официально героический 
|
14 июн 2011, 16:27 |
|
|
Trivial
[-0.1]
|
0
Malakaized писал(а): лол ханты ноют на дк? Дк хотя бы официально героический
Юрмалы на тебя нет.
|
14 июн 2011, 16:28 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
На сколько испортилась моя карма если я в бк 2 сезона играл в  ?Можно мне теперь выбирать 1 вариант?
|
14 июн 2011, 16:58 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
да четко подмечено, класс для терпил и ущербов, не зря же я так до сих пор не встретило ни 1 толкового хантера, независимо от его рейтов. я сомневаюсь, что ты на своих рейтингах может встретить хоть кого-нибудь толкового
|
14 июн 2011, 17:18 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
IPolyakov писал(а): да четко подмечено, класс для терпил и ущербов, не зря же я так до сих пор не встретило ни 1 толкового хантера, независимо от его рейтов.
вывод очевиден, очередное еб ло
|
14 июн 2011, 17:20 |
|