Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Перепись населения 

В девятом сезоне
Я - честный игрок, играю в сложных сетапах! 55%  55%  [ 337 ]
Я - честный игрок, играю в простых сетапах! 39%  39%  [ 239 ]
Я - баер и горжусь этим, ведь у меня много денег! 2%  2%  [ 12 ]
Я - переливала и горжусь этим, ведь я наебал систему! 5%  5%  [ 30 ]
Всего голосов : 618

Перепись населения  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Перепись населения
логика:
сетап фотм = сетап популярен, все в нем играют.
сетап не фотм = сетап непопулярен, он представлен на хай рейте в очень маленьком количестве.
Даже если сетап легкий в плане геймплея, это не делает его фотмом (легким сетапом), к примеру ТСГ образца с8 было не сложным (хотя с нынешним тсг даже не сравнить), но брать в нем рейт было трудно.

15 июн 2011, 11:17
Профиль Skype

0
Т.е. именно тебе в роли дк,играть сложнее в своем сетапе чем мне в гшк?

15 июн 2011, 11:20

<Бильдербергский Клуб>

0
ты ничего не понял :bee:

15 июн 2011, 11:29
Профиль Skype

0
понавылезали эксперты дк рассуждающие о сетапах и фотмах.

15 июн 2011, 11:31

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
0
ПГ пора закрывать на лето, иначе те кто "перезимуют" совсем отбитыми станут.

15 июн 2011, 11:32
Профиль Skype WWW

0
GroOsse писал(а):

ты ничего не понял :bee:

Я все понял,но мне интересно считаешь ли ты что именно от дк в твоем сетапе требуется больше чем в любом другом.

15 июн 2011, 11:32

<Бильдербергский Клуб>

0
не в любом другом. Из всех возможных миликливов с фДК, сетап с фералом требует больше всего, с этим ты хоть спорить не будешь? =) Про то, что шклив или дк+маг требуют куда больше, чем любой миликлив (в том числе и ферал+дк), это и так понятно.

15 июн 2011, 11:36
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

не в любом другом. Из всех возможных миликливов с фДК, сетап с фералом требует больше всего, с этим ты хоть спорить не будешь? =) Про то, что шклив или дк+маг требуют куда больше, чем любой миликлив (в том числе и ферал+дк), это и так понятно.

А можешь конкретно сказать чем тебе сложнее в твоем сетапе если сравнивать например с дк+ретри?

P.S.Не думаю что для дк кастер+мили сложнее чем миликлив.

15 июн 2011, 11:39

<Бильдербергский Клуб>

0
дк+ретри обезъяний прожим. Я не могу объяснить этого, но игра в ферал+дк доставляет, как бы сказать, хоть какое-то удовольствие чтоли. А когда играешь в ретри+дк единственное что требуется, это крикнуть: "ЖМУ КД! ДАВАЙ ФРИДОМ! ЖМИ БАБЛ И КРЫЛЬЯ!", в то время как в ферал+дк даже казалось бы проигрышную игру можно повернуть вспять и вырвать вин. А сетап мили+кастер всегда был куда труднее любого миликлива, даже для ДК.

15 июн 2011, 11:43
Профиль Skype

0
Вот я сейчас сижу и честно пытаюсь придумать хоть что-то в сторону ферал+дк против ретри+дк/тсг.

У дк одна роль-тунелить (ну давать контроль и кидать лужу ещё офк).

Про приятно-возможно из-за того что в ферал+дк больше контроля,но это не усложняет игру за дк.

15 июн 2011, 11:47

<Бильдербергский Клуб>

0
играл во всех трех сетапах на 2500+, не могу объяснить, но ферал+Дк это действительно что-то особенное по сравнению с ретридк и тсг (рог+дк тоже могут соперничать с ферал+дк в этом плане).

15 июн 2011, 11:52
Профиль Skype

0
Цитата:

это действительно что-то особенное

Смешно звучит)

В ферал+дк никогда не играл,но не думаю что там игра за дк сложнее.

15 июн 2011, 11:54

0
GroOsse писал(а):

Я не могу объяснить этого, но игра в ферал+дк доставляет, как бы сказать, хоть какое-то удовольствие чтоли.

очень сложно убить за грип томбу, сало + циклон? тринкет, повторить через минуту и лутать рейтинг? абсолютно тоже самое что и в ретри дк или тсг прожать хила.

15 июн 2011, 12:06

0
дициуС писал(а):

GroOsse писал(а):

Я не могу объяснить этого, но игра в ферал+дк доставляет, как бы сказать, хоть какое-то удовольствие чтоли.

очень сложно убить за грип томбу, сало + циклон? тринкет, повторить через минуту и лутать рейтинг? абсолютно тоже самое что и в ретри дк или тсг прожать хила.

Согласен,да и в героик шадоу кливе в принципе тоже самое.

15 июн 2011, 12:12

<Бильдербергский Клуб>

0
не игра за дк сложнее. А именно сам геймплей, тактика игры и прочее прочее совсем другое. ТСГ и ретридк очень примитивны, ферал/рог+дк дают простор фантазии и стратегии.

15 июн 2011, 12:18
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

не игра за дк сложнее

:chok

15 июн 2011, 12:21

0
GroOsse писал(а):

не игра за дк сложнее. А именно сам геймплей, тактика игры и прочее прочее совсем другое. ТСГ и ретридк очень примитивны, ферал/рог+дк дают простор фантазии и стратегии.

Причем тут общий геймлей (: я говорил именно о требованиях к дк.

<Энсиент>

0
GroOsse писал(а):

друг, я тебя умоляю, чем тупее играешь в ферал+дк, тем лучше- выбиваешь тринкет за томбу и циклон с хила, потом въезжаешь по нему и поездка гарантирована. oh wait, еще можно дд добить=) единственное радует, что тсг таких пидоров просто в говно раскатывает за варовский рекшторм со свипами по ракалам

<Бильдербергский Клуб>

0
я и не говорил, что от дк требуется мега скилл в ферал+дк, но то, что там требуется больше скила (хоть и ненамного), чем в еблотсг и ретридк, это очевидно.
IPolyakov писал(а):

тсг таких пидоров просто в говно раскатывает за варовский рекшторм со свипами по ракалам

Тсг и есть пидары. :angel:

15 июн 2011, 12:24
Профиль Skype

0
Цитата:

я и не говорил, что от дк требуется мега скилл в ферал+дк, но то, что там требуется больше скила (хоть и ненамного), чем в еблотсг и ретридк, это очевидно.

Например?

15 июн 2011, 12:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru