Автор |
Сообщение |
GroOsse
[1.5]
|
0
 Re: Перепись населения
логика: сетап фотм = сетап популярен, все в нем играют. сетап не фотм = сетап непопулярен, он представлен на хай рейте в очень маленьком количестве. Даже если сетап легкий в плане геймплея, это не делает его фотмом (легким сетапом), к примеру ТСГ образца с8 было не сложным (хотя с нынешним тсг даже не сравнить), но брать в нем рейт было трудно.
|
15 июн 2011, 11:17 |
|
|
DGrip
|
0
Т.е. именно тебе в роли дк,играть сложнее в своем сетапе чем мне в гшк?
|
15 июн 2011, 11:20 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
ты ничего не понял 
|
15 июн 2011, 11:29 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
понавылезали эксперты дк рассуждающие о сетапах и фотмах.
|
15 июн 2011, 11:31 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
ПГ пора закрывать на лето, иначе те кто "перезимуют" совсем отбитыми станут.
|
15 июн 2011, 11:32 |
|
|
DGrip
|
0
GroOsse писал(а): ты ничего не понял
Я все понял,но мне интересно считаешь ли ты что именно от дк в твоем сетапе требуется больше чем в любом другом.
|
15 июн 2011, 11:32 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
не в любом другом. Из всех возможных миликливов с фДК, сетап с фералом требует больше всего, с этим ты хоть спорить не будешь? =) Про то, что шклив или дк+маг требуют куда больше, чем любой миликлив (в том числе и ферал+дк), это и так понятно.
|
15 июн 2011, 11:36 |
|
|
DGrip
|
0
GroOsse писал(а): не в любом другом. Из всех возможных миликливов с фДК, сетап с фералом требует больше всего, с этим ты хоть спорить не будешь? =) Про то, что шклив или дк+маг требуют куда больше, чем любой миликлив (в том числе и ферал+дк), это и так понятно.
А можешь конкретно сказать чем тебе сложнее в твоем сетапе если сравнивать например с дк+ретри? P.S.Не думаю что для дк кастер+мили сложнее чем миликлив.
|
15 июн 2011, 11:39 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
дк+ретри обезъяний прожим. Я не могу объяснить этого, но игра в ферал+дк доставляет, как бы сказать, хоть какое-то удовольствие чтоли. А когда играешь в ретри+дк единственное что требуется, это крикнуть: "ЖМУ КД! ДАВАЙ ФРИДОМ! ЖМИ БАБЛ И КРЫЛЬЯ!", в то время как в ферал+дк даже казалось бы проигрышную игру можно повернуть вспять и вырвать вин. А сетап мили+кастер всегда был куда труднее любого миликлива, даже для ДК.
|
15 июн 2011, 11:43 |
|
|
DGrip
|
0
Вот я сейчас сижу и честно пытаюсь придумать хоть что-то в сторону ферал+дк против ретри+дк/тсг.
У дк одна роль-тунелить (ну давать контроль и кидать лужу ещё офк).
Про приятно-возможно из-за того что в ферал+дк больше контроля,но это не усложняет игру за дк.
|
15 июн 2011, 11:47 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
играл во всех трех сетапах на 2500+, не могу объяснить, но ферал+Дк это действительно что-то особенное по сравнению с ретридк и тсг (рог+дк тоже могут соперничать с ферал+дк в этом плане).
|
15 июн 2011, 11:52 |
|
|
DGrip
|
0
Цитата: это действительно что-то особенное
Смешно звучит) В ферал+дк никогда не играл,но не думаю что там игра за дк сложнее.
|
15 июн 2011, 11:54 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
GroOsse писал(а): Я не могу объяснить этого, но игра в ферал+дк доставляет, как бы сказать, хоть какое-то удовольствие чтоли.
очень сложно убить за грип томбу, сало + циклон? тринкет, повторить через минуту и лутать рейтинг? абсолютно тоже самое что и в ретри дк или тсг прожать хила.
|
15 июн 2011, 12:06 |
|
|
DGrip
|
0
дициуС писал(а): GroOsse писал(а): Я не могу объяснить этого, но игра в ферал+дк доставляет, как бы сказать, хоть какое-то удовольствие чтоли.
очень сложно убить за грип томбу, сало + циклон? тринкет, повторить через минуту и лутать рейтинг? абсолютно тоже самое что и в ретри дк или тсг прожать хила. Согласен,да и в героик шадоу кливе в принципе тоже самое.
|
15 июн 2011, 12:12 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
не игра за дк сложнее. А именно сам геймплей, тактика игры и прочее прочее совсем другое. ТСГ и ретридк очень примитивны, ферал/рог+дк дают простор фантазии и стратегии.
|
15 июн 2011, 12:18 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
GroOsse писал(а): не игра за дк сложнее

|
15 июн 2011, 12:21 |
|
|
DGrip
|
0
GroOsse писал(а): не игра за дк сложнее. А именно сам геймплей, тактика игры и прочее прочее совсем другое. ТСГ и ретридк очень примитивны, ферал/рог+дк дают простор фантазии и стратегии.
Причем тут общий геймлей (: я говорил именно о требованиях к дк.
|
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
GroOsse писал(а): не игра за дк сложнее. А именно сам геймплей, тактика игры и прочее прочее совсем другое. ТСГ и ретридк очень примитивны, ферал/рог+дк дают простор фантазии и стратегии.
друг, я тебя умоляю, чем тупее играешь в ферал+дк, тем лучше- выбиваешь тринкет за томбу и циклон с хила, потом въезжаешь по нему и поездка гарантирована. oh wait, еще можно дд добить=) единственное радует, что тсг таких пидоров просто в говно раскатывает за варовский рекшторм со свипами по ракалам
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
я и не говорил, что от дк требуется мега скилл в ферал+дк, но то, что там требуется больше скила (хоть и ненамного), чем в еблотсг и ретридк, это очевидно. IPolyakov писал(а): тсг таких пидоров просто в говно раскатывает за варовский рекшторм со свипами по ракалам
Тсг и есть пидары. 
|
15 июн 2011, 12:24 |
|
|
DGrip
|
0
Цитата: я и не говорил, что от дк требуется мега скилл в ферал+дк, но то, что там требуется больше скила (хоть и ненамного), чем в еблотсг и ретридк, это очевидно.
Например?
|
15 июн 2011, 12:25 |
|