Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Перепись населения
Перепись населения
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
![]() ![]() ![]() Это как писать Перелив ммр взять глад рейтинг сейчас довольно просто и можно взять любым сетапом гладрейт. |
15 июн 2011, 12:27 |
|
![]() |
0
Sorower писал(а): Цитата: я и не говорил, что от дк требуется мега скилл в ферал+дк, но то, что там требуется больше скила (хоть и ненамного), чем в еблотсг и ретридк, это очевидно. Например? например грипнуть в граундинг для ферал дк будет немного фатальней чем для тсг и ретри дк, отсюда следует что для дк в этом сетапе требуется больше концентрации и бдительности ![]() |
15 июн 2011, 12:29 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Phillsir писал(а): :рыцарь смерти: ![]() ![]() Это как писать Перелив ммр взять глад рейтинг сейчас довольно просто и можно взять любым сетапом гладрейт. почему тогда ты до сих пор на 2.2к? ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Цитата: например грипнуть в граундинг для ферал дк будет немного фатальней чем для тсг и ретри дк, отсюда следует что для дк в этом сетапе требуется больше концентрации и бдительности ![]() ну вот самый простой пример ![]() |
15 июн 2011, 12:29 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
GroOsse писал(а): Phillsir писал(а): ![]() ![]() ![]() Это как писать Перелив ммр взять глад рейтинг сейчас довольно просто и можно взять любым сетапом гладрейт. почему тогда ты до сих пор на 2.2к? ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Цитата: например грипнуть в граундинг для ферал дк будет немного фатальней чем для тсг и ретри дк, отсюда следует что для дк в этом сетапе требуется больше концентрации и бдительности ![]() ну вот самый простой пример ![]() ты еще не сделал макрос фокус дескойл для снятия шоменских граундингов? тогда мы идем к тебе! |
15 июн 2011, 12:32 |
|
![]() |
0
Цитата: Цитата: например грипнуть в граундинг для ферал дк будет немного фатальней чем для тсг и ретри дк, отсюда следует что для дк в этом сетапе требуется больше концентрации и бдительности ну вот самый простой пример А если серьёзно? |
15 июн 2011, 12:32 |
|
0
граундинг проще всего сбить лп.
|
15 июн 2011, 12:33 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): я и не говорил, что от дк требуется мега скилл в ферал+дк, но то, что там требуется больше скила (хоть и ненамного), чем в еблотсг и ретридк, это очевидно. IPolyakov писал(а): тсг таких пидоров просто в говно раскатывает за варовский рекшторм со свипами по ракалам Тсг и есть пидары. ![]() ![]() |
15 июн 2011, 12:34 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
GroOsse писал(а): граундинг проще всего сбить лп. да хоть лп, хоть чейнами, смотря что есть, руны или рп. Но если разговор идет про то, что типа важно не грипнуть в граундинг и прочее говно техническое говно уровня 2.2к, я не совсем понимаю, причему тут скилл и сложность сетапа? |
15 июн 2011, 12:35 |
|
0
|
15 июн 2011, 12:38 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Phillsir писал(а): ![]() ![]() ![]() Это как писать Перелив ммр взять глад рейтинг сейчас довольно просто и можно взять любым сетапом гладрейт. почему тогда ты до сих пор на 2.2к? ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Цитата: например грипнуть в граундинг для ферал дк будет немного фатальней чем для тсг и ретри дк, отсюда следует что для дк в этом сетапе требуется больше концентрации и бдительности ![]() ну вот самый простой пример ![]() До апа ф ![]() Меня даже по сути не особо бесят всякие бабуины, все равно в вов 2 месяца почти не играю. Но как можно в нынешнем вове играя какими-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() Сложных сетапов сейчас вообще нет, ну офк кроме тех в которых Готик играет. |
15 июн 2011, 12:46 |
|
![]() |
0
Цитата: Сложных сетапов сейчас вообще нет, ну офк кроме тех в которых Готик играет. ![]() |
15 июн 2011, 12:48 |
|
0
Phillsir писал(а): До апа ф ![]() Меня даже по сути не особо бесят всякие бабуины, все равно в вов 2 месяца почти не играю. Но как можно в нынешнем вове играя какими-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() Сложных сетапов сейчас вообще нет, ну офк кроме тех в которых Готик играет. до апа фДК я брал 2650 в анхоли. И да, на твоих 2к за шамана действительно нет сложных сетапов ![]() oh shi, твой потолок был 2300, ты действительно ущербный ![]() |
15 июн 2011, 13:01 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Phillsir писал(а): До апа ф ![]() Меня даже по сути не особо бесят всякие бабуины, все равно в вов 2 месяца почти не играю. Но как можно в нынешнем вове играя какими-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() Сложных сетапов сейчас вообще нет, ну офк кроме тех в которых Готик играет. до апа фДК я брал 2650 в анхоли. И да, на твоих 2к за шамана действительно нет сложных сетапов ![]() oh shi, твой потолок был 2300, ты действительно ущербный ![]() Тем не менее, винрейт против таких будущих гладиаторов как ты у меня положительный. Это подтверждает тот факт что глада сейчас просто полутать, даже проигрывая ущербным шаманам. |
15 июн 2011, 13:21 |
|
0
Phillsir писал(а): Тем не менее, винрейт против таких будущих гладиаторов как ты у меня положительный #920 |
15 июн 2011, 13:25 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): oh shi, твой потолок был 2300, ты действительно ущербный ![]() не тебе тыкать в рейтинги |
15 июн 2011, 13:28 |
|
0
Xoma писал(а): не тебе тыкать в рейтинги ![]() |
15 июн 2011, 13:36 |
|
<А О Е> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 ![]() |
0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Те кто в этом сезоне ворвались в топ ![]() ![]() |
15 июн 2011, 14:51 |
|
0
Хорошо. Герой ДвеДвести.
|
15 июн 2011, 14:58 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
А у нас в допатчевом ретридк тоже были интересные игры, где удавалось вырвать победу из проигрышной ситуации. Когда слиты тринкеты, кулдауны, и ты балансируешь на лоухп, спамя по скиллу десстрайки... и тут у ретрика откатывается ходж по хилу ммм...
Скиллбейзед сетап все таки =) |
15 июн 2011, 15:27 |
|
![]() |
0
а потом , когда до глада оставалось 100 рейты ты кинул его сказав что забил на вов
|
15 июн 2011, 16:20 |
|
![]() ![]() |