такие же обезьяны как и ф с любым другим мили классом.
Это как писать что это один из самых сложных сетапов в вове потому что мало людей взяло в нем рейтинг.
Перелив ммр взять глад рейтинг сейчас довольно просто и можно взять любым сетапом гладрейт.
15 июн 2011, 12:27
Намасте
[2.1]
0
Re: Перепись населения
Sorower писал(а):
Цитата:
я и не говорил, что от дк требуется мега скилл в ферал+дк, но то, что там требуется больше скила (хоть и ненамного), чем в еблотсг и ретридк, это очевидно.
Например?
например грипнуть в граундинг для ферал дк будет немного фатальней чем для тсг и ретри дк, отсюда следует что для дк в этом сетапе требуется больше концентрации и бдительности
:рыцарь смерти: такие же обезьяны как и ф с любым другим мили классом.
Это как писать что это один из самых сложных сетапов в вове потому что мало людей взяло в нем рейтинг.
Перелив ммр взять глад рейтинг сейчас довольно просто и можно взять любым сетапом гладрейт.
почему тогда ты до сих пор на 2.2к?
Добавлено спустя 43 секунды:
Цитата:
например грипнуть в граундинг для ферал дк будет немного фатальней чем для тсг и ретри дк, отсюда следует что для дк в этом сетапе требуется больше концентрации и бдительности
Цитата:
ну вот самый простой пример
ты еще не сделал макрос фокус дескойл для снятия шоменских граундингов? тогда мы идем к тебе!
15 июн 2011, 12:32
DGrip
0
Цитата:
Цитата: например грипнуть в граундинг для ферал дк будет немного фатальней чем для тсг и ретри дк, отсюда следует что для дк в этом сетапе требуется больше концентрации и бдительности
я и не говорил, что от дк требуется мега скилл в ферал+дк, но то, что там требуется больше скила (хоть и ненамного), чем в еблотсг и ретридк, это очевидно.
IPolyakov писал(а):
тсг таких пидоров просто в говно раскатывает за варовский рекшторм со свипами по ракалам
да хоть лп, хоть чейнами, смотря что есть, руны или рп. Но если разговор идет про то, что типа важно не грипнуть в граундинг и прочее говно техническое говно уровня 2.2к, я не совсем понимаю, причему тут скилл и сложность сетапа?
Цитата:
ну вот самый простой пример
До апа ф и новой системы ммра ты сидел на своем законном рейтинге. Меня даже по сути не особо бесят всякие бабуины, все равно в вов 2 месяца почти не играю. Но как можно в нынешнем вове играя какими-нибудь брать хай-рейты и относится к этому без иронии? Сложных сетапов сейчас вообще нет, ну офк кроме тех в которых Готик играет.
15 июн 2011, 12:46
DGrip
0
Цитата:
Сложных сетапов сейчас вообще нет, ну офк кроме тех в которых Готик играет.
До апа ф и новой системы ммра ты сидел на своем законном рейтинге. Меня даже по сути не особо бесят всякие бабуины, все равно в вов 2 месяца почти не играю. Но как можно в нынешнем вове играя какими-нибудь брать хай-рейты и относится к этому без иронии? Сложных сетапов сейчас вообще нет, ну офк кроме тех в которых Готик играет.
до апа фДК я брал 2650 в анхоли. И да, на твоих 2к за шамана действительно нет сложных сетапов oh shi, твой потолок был 2300, ты действительно ущербный
15 июн 2011, 13:01
Phillsir
[21.3]
0
GroOsse писал(а):
Phillsir писал(а):
до апа фДК я брал 2650 в анхоли. И да, на твоих 2к за шамана действительно нет сложных сетапов oh shi, твой потолок был 2300, ты действительно ущербный
Тем не менее, винрейт против таких будущих гладиаторов как ты у меня положительный. Это подтверждает тот факт что глада сейчас просто полутать, даже проигрывая ущербным шаманам.
А у нас в допатчевом ретридк тоже были интересные игры, где удавалось вырвать победу из проигрышной ситуации. Когда слиты тринкеты, кулдауны, и ты балансируешь на лоухп, спамя по скиллу десстрайки... и тут у ретрика откатывается ходж по хилу ммм... Скиллбейзед сетап все таки =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.