Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Перепись населения 

В девятом сезоне
Я - честный игрок, играю в сложных сетапах! 55%  55%  [ 337 ]
Я - честный игрок, играю в простых сетапах! 39%  39%  [ 239 ]
Я - баер и горжусь этим, ведь у меня много денег! 2%  2%  [ 12 ]
Я - переливала и горжусь этим, ведь я наебал систему! 5%  5%  [ 30 ]
Всего голосов : 618

Перепись населения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Перепись населения
:рыцарь смерти: :друид: такие же обезьяны как и ф :рыцарь смерти: с любым другим мили классом.

Это как писать http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=188691 что это один из самых сложных сетапов в вове потому что мало людей взяло в нем рейтинг.

Перелив ммр взять глад рейтинг сейчас довольно просто и можно взять любым сетапом гладрейт.

15 июн 2011, 12:27

0
Sorower писал(а):

Цитата:

я и не говорил, что от дк требуется мега скилл в ферал+дк, но то, что там требуется больше скила (хоть и ненамного), чем в еблотсг и ретридк, это очевидно.

Например?

например грипнуть в граундинг для ферал дк будет немного фатальней чем для тсг и ретри дк, отсюда следует что для дк в этом сетапе требуется больше концентрации и бдительности :lol

15 июн 2011, 12:29

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Phillsir писал(а):

:рыцарь смерти: :друид: такие же обезьяны как и ф :рыцарь смерти: с любым другим мили классом.

Это как писать http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=188691 что это один из самых сложных сетапов в вове потому что мало людей взяло в нем рейтинг.

Перелив ммр взять глад рейтинг сейчас довольно просто и можно взять любым сетапом гладрейт.

почему тогда ты до сих пор на 2.2к? :mocking

Добавлено спустя 43 секунды:
Цитата:

например грипнуть в граундинг для ферал дк будет немного фатальней чем для тсг и ретри дк, отсюда следует что для дк в этом сетапе требуется больше концентрации и бдительности :lol

ну вот самый простой пример :D

15 июн 2011, 12:29
Профиль Skype

<Энсиент>

0
GroOsse писал(а):

Phillsir писал(а):

Цитата:

ты еще не сделал макрос фокус дескойл для снятия шоменских граундингов? тогда мы идем к тебе!

15 июн 2011, 12:32

0
Цитата:

Цитата:
например грипнуть в граундинг для ферал дк будет немного фатальней чем для тсг и ретри дк, отсюда следует что для дк в этом сетапе требуется больше концентрации и бдительности

ну вот самый простой пример

А если серьёзно?

15 июн 2011, 12:32

<Бильдербергский Клуб>

0
граундинг проще всего сбить лп.

15 июн 2011, 12:33
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

я и не говорил, что от дк требуется мега скилл в ферал+дк, но то, что там требуется больше скила (хоть и ненамного), чем в еблотсг и ретридк, это очевидно.
IPolyakov писал(а):

тсг таких пидоров просто в говно раскатывает за варовский рекшторм со свипами по ракалам

Тсг и есть пидары. :angel:

Пацаны уверенно держат топ1 в твоем сетапе :рыцарь смерти: .

15 июн 2011, 12:34

<Энсиент>

0
GroOsse писал(а):

граундинг проще всего сбить лп.

да хоть лп, хоть чейнами, смотря что есть, руны или рп. Но если разговор идет про то, что типа важно не грипнуть в граундинг и прочее говно техническое говно уровня 2.2к, я не совсем понимаю, причему тут скилл и сложность сетапа?

15 июн 2011, 12:35

<Бильдербергский Клуб>

0
ErrorMacro писал(а):

Пацаны уверенно держат топ1 в твоем сетапе :рыцарь смерти: .

:clap

15 июн 2011, 12:38
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Phillsir писал(а):

Цитата:

До апа ф :рыцарь смерти: и новой системы ммра ты сидел на своем законном рейтинге.
Меня даже по сути не особо бесят всякие бабуины, все равно в вов 2 месяца почти не играю. Но как можно в нынешнем вове играя какими-нибудь :маг: :шаман: :рыцарь смерти: :чернокнижник: брать хай-рейты и относится к этому без иронии?
Сложных сетапов сейчас вообще нет, ну офк кроме тех в которых Готик играет.

15 июн 2011, 12:46

0
Цитата:

:troll:

15 июн 2011, 12:48

<Бильдербергский Клуб>

0
Phillsir писал(а):

До апа ф :рыцарь смерти: и новой системы ммра ты сидел на своем законном рейтинге.
Меня даже по сути не особо бесят всякие бабуины, все равно в вов 2 месяца почти не играю. Но как можно в нынешнем вове играя какими-нибудь :маг: :шаман: :рыцарь смерти: :чернокнижник: брать хай-рейты и относится к этому без иронии?

до апа фДК я брал 2650 в анхоли. И да, на твоих 2к за шамана действительно нет сложных сетапов :rofl
oh shi, твой потолок был 2300, ты действительно ущербный :facepalm

15 июн 2011, 13:01
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Phillsir писал(а):

до апа фДК я брал 2650 в анхоли. И да, на твоих 2к за шамана действительно нет сложных сетапов :rofl

Тем не менее, винрейт против таких будущих гладиаторов как ты у меня положительный. Это подтверждает тот факт что глада сейчас просто полутать, даже проигрывая ущербным шаманам.

15 июн 2011, 13:21

<Бильдербергский Клуб>

0
Phillsir писал(а):

Тем не менее, винрейт против таких будущих гладиаторов как ты у меня положительный

15 июн 2011, 13:25
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

не тебе тыкать в рейтинги

15 июн 2011, 13:28

<Бильдербергский Клуб>

0
Xoma писал(а):

не тебе тыкать в рейтинги

:popcorn:

15 июн 2011, 13:36
Профиль Skype

<А О Е>

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
0
:жрец: :маг: :разбойник:
:жрец: :маг: :друид:
:жрец: :друид: :разбойник:
:жрец: :воин: :паладин:

Те кто в этом сезоне ворвались в топ :рыцарь смерти: или :шаман: некому не рассказывайте о своем скиле так как вы бомжи.

15 июн 2011, 14:51

<Бильдербергский Клуб>

0
Хорошо. Герой ДвеДвести.

15 июн 2011, 14:58
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
А у нас в допатчевом ретридк тоже были интересные игры, где удавалось вырвать победу из проигрышной ситуации. Когда слиты тринкеты, кулдауны, и ты балансируешь на лоухп, спамя по скиллу десстрайки... и тут у ретрика откатывается ходж по хилу ммм...
Скиллбейзед сетап все таки =)

15 июн 2011, 15:27
Профиль ICQ Skype

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Перепись населения
а потом , когда до глада оставалось 100 рейты ты кинул его сказав что забил на вов

15 июн 2011, 16:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru