Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Перепись населения 

В девятом сезоне
Я - честный игрок, играю в сложных сетапах! 55%  55%  [ 337 ]
Я - честный игрок, играю в простых сетапах! 39%  39%  [ 239 ]
Я - баер и горжусь этим, ведь у меня много денег! 2%  2%  [ 12 ]
Я - переливала и горжусь этим, ведь я наебал систему! 5%  5%  [ 30 ]
Всего голосов : 618

Перепись населения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Перепись населения
:маг: :жрец: :воин:
выбрал первый вариант :siski

14 июн 2011, 13:42
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Перепись населения
Сhebureg писал(а):

сложность сетапа исчесляется в малой актуальности/совместимости сетапа в том или ином патче на том или ином бг.

Подумай головой, прежде, чем писать такое. Вот тебе первый пример, который пришел в голову: ЛСД2 - очень не актуальный сейчас, но это не делает его сложным.

14 июн 2011, 13:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сhebureg писал(а):

сложность сетапа исчесляется в малой актуальности/совместимости сетапа в том или ином патче на том или ином бг

Сетап :воин: :воин: :паладин: не становится сложным из-за того что в нём тяжело взять рейтинг. Кфк как был примитивным, так и остался таким, раньше примитивного нажатия двух кнопок хватало для взятия любого рейтинга, сейчас двух кнопок не хватает, потому что в этом патче двумя кнопками рейтинг берут фдк.

14 июн 2011, 13:45

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
сейчас все сетапы простые кроме, м.б. рлд или чего-то в этом роде.

14 июн 2011, 13:46

0
Любой сетап мили-кастер-хилер в нышешних условиях - это хардкор.

14 июн 2011, 13:47

<Энсиент>

0
Gothiques писал(а):

Любой сетап мили-кастер-хилер в нышешних условиях - это хардкор.

маг дк шаман в нынешних реалиях хардкор? не смеши меня. Туда же идет и шадоуклив, и рмп, и много что другое.

14 июн 2011, 13:48

0
Маг Дк Шаман сложнее любого другого сетапа в с фрост дк и вторым милишником.
Что с РМП то не так? :chok

14 июн 2011, 13:50

<Энсиент>

0
Gothiques писал(а):

хз мне в тсг сложнее играть, чем с магом или локом- возможно потому, что постоянно против маготим выезжаем. С рмп не так епанутое количество инстант контроля+спам контроль, не забываем про какой-то просто ретарднутый дамаг (фростболты критом по 30-35к в 3.8к реса, привет). На опенере так вобще лол, играешь 1 против 3.

14 июн 2011, 13:56

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Цитата:

30-35к

Найс.
А вы наверное из разряда тех ТСГ,которые рвутся в комнатку к лосающему присту,не доходят до него и кричат про опшность РМП.

14 июн 2011, 14:00

0
Не вижу никаких маготим, ни на ТРе, ни на лайве, ни на европе, ни на шквале, нигде, 90% команд состоит из фрост дк, где главное соревнование долбаёбов идёт между :рыцарь смерти: :паладин: :паладин:, :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :паладин: и :воин: :рыцарь смерти: :паладин:. Встреча с РМП это всегда радость и хоть какой-то намёк на подобие нормальных игр, где можно эффективно сейвить, играть в несколько фаз, играть на ману, красиво свитчить и хоть блядь какие-то вообще элементы скилла встречать.

14 июн 2011, 14:02

0
играю ВЛШ, но я :crab

14 июн 2011, 14:03

0
IPolyakov писал(а):

Gothiques писал(а):

хз мне в тсг сложнее играть, чем с магом или локом- возможно потому, что постоянно против маготим выезжаем. С рмп не так епанутое количество инстант контроля+спам контроль, не забываем про какой-то просто ретарднутый дамаг (фростболты критом по 30-35к в 3.8к реса, привет). На опенере так вобще лол, играешь 1 против 3.

дк говорит про ретарднутый дамаг. кул.

14 июн 2011, 14:09

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Мне как-то сложно понять что в ТСГ кроме ротации кулдаунов(ну они сливаются в первую минуту) может быть тяжелым.Даже если ТСГ там попадается на какую-либо контру или сетап,с которым у них равные шансы,то каким образом в их геймплее что-то меняется??Всё так же примитивно.

14 июн 2011, 14:13

0
В ТСГ (как и в любом миликливе, впрочем) интересно играть против сетапов с магами, где и правда приходится разбирать некоторые моменты и эффективно учиться повышать свой аптайм с прессингом. На этом развитие ТСГ в сравнении с другими сетапами заканчивается.

14 июн 2011, 14:16

<Энсиент>

0
ShowStopp писал(а):

Цитата:

30-35к

Найс.
А вы наверное из разряда тех ТСГ,которые рвутся в комнатку к лосающему присту,не доходят до него и кричат про опшность РМП.

нет, такой фигней не занимаемся, спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Gothiques писал(а):

В ТСГ (как и в любом миликливе, впрочем) интересно играть против сетапов с магами, где и правда приходится разбирать некоторые моменты и эффективно учиться повышать свой аптайм с прессингом. На этом развитие ТСГ в сравнении с другими сетапами заканчивается.

да, против магов особенно радостно играть. еще в тсг радует павнить все другие миликливы и получать в личку тонные батхерта от этих ребят.

Добавлено спустя :
Gothiques писал(а):

да, против магов особенно радостно играть. еще в тсг радует павнить все другие миликливы и получать в личку тонные батхерта от этих ребят.

14 июн 2011, 14:36

0
Если :рыцарь смерти: :маг: :друид: / :шаман: и сложнее чем тсг или дабл :рыцарь смерти: (лол) ,то явно не для дк.По моему от дк там и там требуется одно и тоже. ;)

14 июн 2011, 14:41

0
Фрост ДК слишком примитивен, чтобы в разных сетапах от него требовалось разное.

14 июн 2011, 14:43

<Бильдербергский Клуб>

0
Имхо готик прав, сейчас действительно любой НЕ - колдунклив - миликлив есть сложный сетап как минимум в плане геймплея в сравнении с вышеупомянутыми "кливами". И к примеру говорить, что шадоуклив/дкмаг/рмп проще чем тсг это полный бред. Добавление кастера в тиму к ДК уже делает сетап сложнее, чем дк+рандоммили, т.к. у фДК с кастерами синергия гораздо слабее, чем с мили, а если взять вариант стандартного шадоуклива (с анхоликом), то в сравнении со всякими тсг сетап взлетает на вершину сложности.

14 июн 2011, 14:50
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Фрост ДК слишком примитивен, чтобы в разных сетапах от него требовалось разное.

С этим никто не спорит)

14 июн 2011, 14:50

0
Анхоли дк - это красная книга уже какая-то)

14 июн 2011, 14:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru