Автор |
Сообщение |
Kzista
[0.3]
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 2635
2х2: 2066
|
0
Перестрелки в Москве из автоматов.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W52rnrwG9p0
|
11 фев 2013, 18:07 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
KoMMyHucT писал(а):
Если учесть, что СССР начали разваливать с 60-х гг, то по тебе даже можно понять как именно это делали.
Ты совсем упоротый? Или так в учебниках сейчас пишут?
Лучшие годы СССР это 70-85 годы.
brioriy писал(а):
KoMMyHucT писал(а):
Ну да, если бы они узнали, какое будущее их ждёт, то их счастью просто не было бы предела.
По крайней мере это будущее, в котором человек выше среднего может чего-то действительно добиться, все в его руках. А быдло большего, чем оно имеет сейчас и не дойстойно
Да вы шо?
А если заболеете и не будет 100 000 на операцию?
А если что-то случится?
А если не выгорит дело?
Никаких соц. гарантий. Илы вам нравятся авантюры?
|
11 фев 2013, 18:07 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Бля, а я то смотрю - все люди выше среднего чего то добиваются. (Выше среднего чего? Роста?)
|
11 фев 2013, 18:10 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Как вообще можно спорить на эту тему? То что рашка в жопе, очевидно всем и вся. Страна в которой образование не открывает абсолютно никаких дверей, страна в которой медицина и наука на уровне стран третьего мира, страна в которой у полицейского участка торчат дорогие импортные иномарки, а скорая помощь разъезжает на раздристанных газелях, страна в которой обман и ложь - это норма - гниющая и разваливающаяся страна.
|
11 фев 2013, 18:10 |
|
|
MetMaster
[-0.6]
|
0
Остановимся на том, что коммунизм сакс
|
11 фев 2013, 18:11 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
iloveyouzzz писал(а):
Да вы шо?
А если что-то случится?
А если не выгорит дело?
А в развитых капиталистических странах Запада все так, как ты сказал?
|
11 фев 2013, 18:11 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
brioriy писал(а): По крайней мере это будущее, в котором человек выше среднего может чего-то действительно добиться, все в его руках. А быдло большего, чем оно имеет сейчас и не дойстойно
Сказал бы ты это Гагарину.
2 MetMaster
Да? А на мой взгляд, коммунизм - это единственный вариант развития человечества, которое не стремится уничтожить себя.
2 Feriks
Капитализм - это тупиковый вариант развития.
|
11 фев 2013, 18:19 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Дибилы чё вы несете тема совсем о другом
|
11 фев 2013, 18:20 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
tonylol писал(а):
Mefesto писал(а):
Все тут собрались я смотрю знатоки политики, вы прежде чем Путина обсирать, сами бы подумали, а чем конкретно вы лучше? Ответ - ничем, любого из вас или любого другого политика сейчас за "руль" страны посадить, он все просрет. И таки да, Путин поднял с колен Россию в 90ые.
p.s. предвижу массовое бурление говн здешних аналитиков.
Путин делает все лучше для богатого народа,нежели для простого. Тем самым его и называют вором. Ваш кэп
Езжай на крайни север получай без образования 100к покупай айфоны, вы хотите все в тепле нахаляву и поближе к цивилизации, в России полно работы. И те кто скажет, что там дорогие овощи фрукты, то и там можно жрать доширак как и в центре у доширака одна цена.
|
11 фев 2013, 18:24 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
вот школота не понимает, потому что историю прогуливает.
успешное государство может существовать только при одном сильном лидере (группе лидеров) - история тому доказательство.
сразу вижу вопрос "а вот в амрике..." - все эти показушные выборы в штатах это клоунада для недалеких людей. выборы же в маленькой европейской стране - на самом деле выборы, но поскольку эта страна ничего не значит, никто не будет рушить эту "демократию".. до поры до времени.
кстати интересная новость http://russian.rt.com/Markets/4202
|
11 фев 2013, 18:28 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Brucewillis писал(а):
Дибилы чё вы несете тема совсем о другом
|
11 фев 2013, 18:30 |
|
|
MetMaster
[-0.6]
|
3
Цитата: Да? А на мой взгляд, коммунизм - это единственный вариант развития человечества, которое не стремится уничтожить себя.
Коммунизм не вариант развития, а вариант приручения стада, судя по всему ты еще недостаточно развит, чтобы это понять. Люди не равны, они никогда не будут равны, будущий олимпийский чемпион и африканский мальчик Муомбо родившийся с одной ногой в засранной хижине на берегу Конго не равны с самого рождения от природы и никогда не будут равны, а желание делиться со всеми противоречит животной природе человека, или ты хочешь сказать, что человек не животное? Ты ешь только для поддержания жизни или сладким балуешься? Трахаешься только для того, чтобы завести ребенка или и от желания бывает? Никогда не злишься на других людей по доброте душевной?
Сколько десятилетий СССР строило комунизм, да вот только дальше социализма никуда не продвинулось, но для тебя видимо это и правда возможно? Люди никогда не были равны и не будут, гипотетический максимум - равные права, да вот только знаешь что.. в коммунистическом обществе которое для тебя идеал не будет равных прав, первый секретарь ЦК КП никогда не будет жить в тех же условиях что и Афоня с шестого сталилитейного, хочешь максимальной близости к коммунизму? Отправляйся на всю жизнь по контракту в армию, будешь там делиться и существовать в "братском" обществе где все делятся всем, быть может и найдешь свое счастье.
Нет сейчас лучше политического строя, чем современный американский фашизм, страна развивается и в "капиталистическом" обществе люди имеют больше СОЦИАЛЬНЫХ благ, чем они бы имели при любом коммунистическом.
|
11 фев 2013, 18:39 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
iloveyouzzz писал(а):
Да вы шо?
А если что-то случится?
А если не выгорит дело?
Да, мне больше по душу авантюра, способная меня обогатить, чем стабильная нищета без малейшего просвета.
Вообще спор с коммунистами довольно бессмысленное занятие, это как объяснять исламисту, что Бога то нету, только еще глупее.
Так или иначе проблема России не во власти, она всегда была и будет в народе - ничтожном, неспособном работать, но любящим завидовать и жаловаться на вышеупомянутое правительство. И особенности коммунистического строя лишь способствуют обострению этой проблемы.
|
11 фев 2013, 18:45 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
MetMaster писал(а):
Нет сейчас лучше политического строя, чем современный американский фашизм, страна развивается и в "капиталистическом" обществе люди имеют больше СОЦИАЛЬНЫХ благ, чем они бы имели при любом коммунистическом.
|
11 фев 2013, 18:46 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
adz писал(а):
Бля, а я то смотрю - все люди выше среднего чего то добиваются. (Выше среднего чего? Роста?)
Я не говорил, что они обязательно чего-то добьются, но у них есть эта возможность, и все зависит лишь от них, как я уже говорил. Обожаю пг за умение грамотно выдергивать фразы из контекста.
|
11 фев 2013, 18:47 |
|
|
MetMaster
[-0.6]
|
0
Под фашизмом я подразумевал корпоративизм а не правое политическое движение.
|
11 фев 2013, 18:50 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
brioriy писал(а):
adz писал(а):
Я не говорил, что они обязательно чего-то добьются, но у них есть эта возможность, и все зависит лишь от них, как я уже говорил. Обожаю пг за умение грамотно выдергивать фразы из контекста.
Т.е. ты считаешь, что у среджнестатистического россиянина есть возможность к 30-ти годам купить 2-х комнатную квартиру, машину, сделать ремонт и заести и содержать жену и ребенка?
И расскажи что за возможность? И какая роль государства в этой возможности. Я не понимаю.
В союзе тебе давались следующие возможности:
-бесплатно ходить в детсад
-бесплатно учиться в школе
-бесплатное высшее образование
-гарантированное устройство на работу
-бесплатное медицинское обслуживание
-бесплатное жилье
что осталось сейчас? ... только бесплатная школа. А что добавилось?
|
11 фев 2013, 18:50 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
MetMaster писал(а): будущий олимпийский чемпион и африканский мальчик Муомбо родившийся с одной ногой в засранной хижине на берегу Конго не равны с самого рождения от природы и никогда не будут равны
Вот видишь, ты не понимаешь саму суть. Вопрос, почему на берегу Конго может родиться такой мальчик, когда человечество уже давно знает как прокормить всех на планете.
|
11 фев 2013, 18:53 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Как вообще можно говорить о коммунизме, как лучшем пути развития, когда отсталый вид экономики, то бишь тоталитарной, не предусматривает какого-либо внятного, быстрого и стабильного развития. Максимальное, на что он способен - указом сверху бросить все силы страны в одну отрасль, и за короткий срок достигнуть хорошего результата (как было с армией во времена Второй Мировой), при этом все остальные отрасли гарантированно будут в говне на ближайшие много лет (как, в принципе, и случилось).
Другое дело, что ближе к своему концу экономика СССР содержала очень много от рыночной, что так или иначе противоречит идеалам господина Ульянова. Впрочем это не помешало ей показать всю свою несостоятельность.
|
11 фев 2013, 18:53 |
|
|
MetMaster
[-0.6]
|
0
KoMMyHucT писал(а):
MetMaster писал(а): будущий олимпийский чемпион и африканский мальчик Муомбо родившийся с одной ногой в засранной хижине на берегу Конго не равны с самого рождения от природы и никогда не будут равны
Вот видишь, ты не понимаешь саму суть. Вопрос, почему на берегу Конго может родиться такой мальчик, когда человечество уже давно знает как прокормить всех на планете.
Видимо ты не понял, хорошо. Будущий олимпийский чемпион родился в семье среднего менеджера в США, безногий мальчик родился у президента США, станут они от этого равными? Нет. Один может сможет получить любую бабу в своей школе, второй не сможет налить себе воды если проснется посреди ночи.
|
11 фев 2013, 18:57 |
|