Пермабан =((  
Автор Сообщение

<Рыцари крови>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1925
2х2: 1705
3х3: 1430
5х5: 1566
0
Сообщение Re: Пермабан =((

Почти после каждой игры я трачу свое время чтобы репортить таких мразот как ты. Я рад что система бана работает. Надеюсь что рано или поздно все вы, ублюдки, будете перебанены.

14 янв 2013, 13:18

1

Понифаг закукарекал.

14 янв 2013, 13:28
Профиль Skype

<Рыцари крови>

0

но я не понифаг

14 янв 2013, 13:30

0

Daniel писал(а):

Понифаг закукарекал.

Не у тебя ли пони на аватаре висело больше года?

14 янв 2013, 13:39

0

Izuveal писал(а):

Daniel писал(а):

Понифаг закукарекал.

Не у тебя ли пони на аватаре висело больше года?

Неееет? У меня висела Керли, а она богиня и ничего общего с мерзкими пони не имеет.

14 янв 2013, 14:22
Профиль Skype

2

nelza писал(а):

Почти после каждой игры я трачу свое время чтобы репортить таких мразот как ты. Я рад что система бана работает. Надеюсь что рано или поздно все вы, ублюдки, будете перебанены.

Сервер: Ревущий фьорд 
2х2: 755 
3х3: 1598 

дай угадаю любишь потупить тебя начинают флеймить за дело 10-0 пацаны а ты их репортишь в конце :D 

14 янв 2013, 15:22

2

но ведь репортить 10-0 пацанов это правильно. когда они получат пермобан, то не сломаются и начнут качать новый акк, и в ходе этого помогут освоиться в игре и дадут ценные советы сотне другой новых игроков :troll: .

14 янв 2013, 17:40

0

AronshineTree писал(а):

Надо радоваться бану. Я сколько пытался так и не смог его получить. Фидил в ранкеде до 0/50 и т.д.

Какой смысл тратить своё время на эту игру? Если тебе нравится нервотрёпка в ранкеде, то начни заново либо купи ак за копейки. Если тебя достали ретарды в ранкеде, то смело бросай. Можешь попробовать доту 2, после лола как бальзам на сердце. И не вызывает такого привыкания как лолец.

Епт, да ты гений! А, просто удалить  лол и забить не додумался? Надо обязательно остальным бокопорить игру? Как же бесят такие мудаки.

14 янв 2013, 18:52

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

пухоспинка писал(а):

AronshineTree писал(а):

Надо радоваться бану. Я сколько пытался так и не смог его получить. Фидил в ранкеде до 0/50 и т.д.

Какой смысл тратить своё время на эту игру? Если тебе нравится нервотрёпка в ранкеде, то начни заново либо купи ак за копейки. Если тебя достали ретарды в ранкеде, то смело бросай. Можешь попробовать доту 2, после лола как бальзам на сердце. И не вызывает такого привыкания как лолец.

Епт, да ты гений! А, просто удалить  лол и забить не додумался? Надо обязательно остальным бокопорить игру? Как же бесят такие мудаки.

мне в доте пердак рвет когда кери типа антимага тащит 4 днищ к победе. хотя лайн он отстоял со счетом 0\4. а в доте кери может соло 5 ушатать

14 янв 2013, 21:41

0

16 янв 2013, 09:01

<Рыцари крови>

0

Speedq писал(а):

nelza писал(а):

Сервер: Ревущий фьорд 
2х2: 755 
3х3: 1598 

дай угадаю любишь потупить тебя начинают флеймить за дело 10-0 пацаны а ты их репортишь в конце :D 

при чем тут вов, в который я поигрываю по месяцу с выходом нового аддона? и да, ты не прав.

16 янв 2013, 18:51

0

Avalonspb писал(а):

мне в доте пердак рвет когда кери типа антимага тащит 4 днищ к победе. хотя лайн он отстоял со счетом 0\4. а в доте кери может соло 5 ушатать 

Эта голубая днина тащит только до лейта, а потом успешно заглатывает за обе щеки

04 мар 2013, 10:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru