Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Есть ли варинт задоджить пермабан? Тикет о взломе или что-нибудь подобное в состоянии помочь?( |
13 янв 2013, 19:00 |
|
|
7
Смотри. Раздеваешься. Просишь друга нарисовать тебе в душе тимо на сосках. Фото, отправляешь им. Разбанят.
|
13 янв 2013, 19:01 |
|
|
0
Мне нравится политика риотов банить надо таких мамоёбов и тп |
13 янв 2013, 19:02 |
|
|
0
за просто так не банят |
13 янв 2013, 19:03 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
2
ВАНЯ ЛАХ |
13 янв 2013, 19:05 |
|
|
Задоджить нельзя, но бан не навсегда. Тебе на e-mail должно прийти письмо с темой "Your League of Legends Account", в котором будет написано что-то про то, что ты нарушаешь правила и т.д., а в конце письма дата разбана. Мой аккаунт забанили за слова bg easy(конкретно последний бан, перед этим да, реально флеймил жестко) месяц назад, в письме написано: Надеюсь, это и есть дата разбана. |
13 янв 2013, 19:10 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
xiaoguang писал(а): Задоджить нельзя, но бан не навсегда. Тебе на e-mail должно прийти письмо с темой "Your League of Legends Account", в котором будет написано что-то про то, что ты нарушаешь правила и т.д., а в конце письма дата разбана. Мой аккаунт забанили за слова bg easy(конкретно последний бан, перед этим да, реально флеймил жестко) месяц назад, в письме написано: Надеюсь, это и есть дата разбана.
Ты читать умеешь?
|
13 янв 2013, 19:12 |
|
|
0
банят пермабаном как правила после 4-5 простых банов от 3 дней до 2х недель , если после 2х недельного бана будут косяки то след 90% будет перма , я уже 3 ака потерял так :P благо стоят они по 10 еу в среднем без скиннов |
13 янв 2013, 19:16 |
|
|
Kr1kA писал(а): xiaoguang писал(а): Задоджить нельзя, но бан не навсегда. Тебе на e-mail должно прийти письмо с темой "Your League of Legends Account", в котором будет написано что-то про то, что ты нарушаешь правила и т.д., а в конце письма дата разбана. Мой аккаунт забанили за слова bg easy(конкретно последний бан, перед этим да, реально флеймил жестко) месяц назад, в письме написано: Надеюсь, это и есть дата разбана.
Ты читать умеешь?
Слово link можно перевести как ссылка на это письмо, так и ссылка(дата разбана).
Speedq писал(а): банят пермабаном как правила после 4-5 простых банов от 3 дней до 2х недель , если после 2х недельного бана будут косяки то след 90% будет перма , я уже 3 ака потерял так :P благо стоят они по 10 еу в среднем без скиннов
Не подскажешь где можно купить такой?
|
13 янв 2013, 19:16 |
|
|
0
я на америке 1 проебал(( там кусков на 25 было всякой всячины(( этот подешевше был) То есть не задоджить, да?( |
13 янв 2013, 19:17 |
|
|
0
Ой беда, еще один невинный мальчик попался на глаза злобным зверям трибунала. Куда катится мир? |
13 янв 2013, 19:19 |
|
|
Ну так что, кто может сказать, фраза Link expires 2013-02-05 09:10:05 - дата анбана?
|
13 янв 2013, 19:20 |
|
|
2
"Ссылка существует до" "Ссылка действительна до". Даже если ты совсем омар без мозгов - есть гугл транслейт. |
13 янв 2013, 19:23 |
|
|
0
xiaoguang писал(а): Ну так что, кто может сказать, фраза Link expires 2013-02-05 09:10:05 - дата анбана?
|
13 янв 2013, 19:25 |
|
|
Izuveal писал(а): "Ссылка существует до" "Ссылка действительна до". Даже если ты совсем омар без мозгов - есть гугл транслейт.
Ссылка в Сибирь/Ссылка на письмо, какое из этих значений? Не думаю, что я омар без мозгов.
|
13 янв 2013, 19:25 |
|
|
-1
спидкью дай скайп в личку, 5 минут побалакаем , если можешь, где купить, через что и у кого) |
13 янв 2013, 19:26 |
|
|
0
позвони в ТехПод и спроси +448000288246 скайп |
13 янв 2013, 19:28 |
|
|
0
xiaoguang писал(а): Izuveal писал(а): "Ссылка существует до" "Ссылка действительна до". Даже если ты совсем омар без мозгов - есть гугл транслейт.
Ссылка в Сибирь/Ссылка на письмо, какое из этих значений? Не думаю, что я омар без мозгов.
Сомневаюсь. Не был бы ты омаром - предоставил бы полностью текст своего письма и не получал бы пермобан.
|
13 янв 2013, 19:29 |
|
|
0
xiaoguang писал(а): Kr1kA писал(а): xiaoguang писал(а): Задоджить нельзя, но бан не навсегда. Тебе на e-mail должно прийти письмо с темой "Your League of Legends Account", в котором будет написано что-то про то, что ты нарушаешь правила и т.д., а в конце письма дата разбана. Мой аккаунт забанили за слова bg easy(конкретно последний бан, перед этим да, реально флеймил жестко) месяц назад, в письме написано: Надеюсь, это и есть дата разбана.
Ты читать умеешь?
Слово link можно перевести как ссылка на это письмо, так и ссылка(дата разбана).
Speedq писал(а): банят пермабаном как правила после 4-5 простых банов от 3 дней до 2х недель , если после 2х недельного бана будут косяки то след 90% будет перма , я уже 3 ака потерял так :P благо стоят они по 10 еу в среднем без скиннов
Не подскажешь где можно купить такой?
http://market4game.ru/forums/144/ только через гаранта того сайта делай сделки
|
13 янв 2013, 19:30 |
|
|
0
да проверенные продавцы это dvoijka и casper на этом сайте http://market4game.ru/forums/144/ они этим живут с ними можно и без гаранта , про гаранта как и что вот тут почитайте внимательно все http://market4game.ru/threads/1911/ |
13 янв 2013, 19:34 |
|