Пермабан =((  
Автор Сообщение

-3
Сообщение Пермабан =((

Есть ли варинт задоджить пермабан?

Тикет о взломе или что-нибудь подобное в состоянии помочь?(

13 янв 2013, 19:00

7
Сообщение Re: Пермабан =((

Смотри.

Раздеваешься.

Просишь друга нарисовать тебе в душе тимо на сосках.

Фото, отправляешь им.

Разбанят.

13 янв 2013, 19:01

0

Мне нравится политика риотов банить надо таких мамоёбов и тп 

13 янв 2013, 19:02

0

за просто так не банят

13 янв 2013, 19:03

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2

ВАНЯ ЛАХ :dwarf::dwarf::dwarf:

13 янв 2013, 19:05
Профиль Skype

Задоджить нельзя, но бан не навсегда. Тебе на e-mail должно прийти письмо с темой "Your League of Legends Account", в котором будет написано что-то про то, что ты нарушаешь правила и т.д., а в конце письма дата разбана. Мой аккаунт забанили за слова bg easy(конкретно последний бан, перед этим да, реально флеймил жестко) месяц назад, в письме написано: 

Link expires 2013-02-05 09:10:05

Надеюсь, это и есть дата разбана.

13 янв 2013, 19:10
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

xiaoguang писал(а):

Задоджить нельзя, но бан не навсегда. Тебе на e-mail должно прийти письмо с темой "Your League of Legends Account", в котором будет написано что-то про то, что ты нарушаешь правила и т.д., а в конце письма дата разбана. Мой аккаунт забанили за слова bg easy(конкретно последний бан, перед этим да, реально флеймил жестко) месяц назад, в письме написано: 

Ты читать умеешь?

13 янв 2013, 19:12
Профиль ICQ Skype WWW

0

банят пермабаном как правила после 4-5 простых банов от 3 дней до 2х недель , если после 2х недельного бана будут косяки то след 90% будет перма , я уже 3 ака потерял так :P благо стоят они по 10 еу в среднем без скиннов ;D 

13 янв 2013, 19:16

Kr1kA писал(а):

xiaoguang писал(а):

Ты читать умеешь?

Слово link можно перевести как ссылка на это письмо, так и ссылка(дата разбана).

Speedq писал(а):

банят пермабаном как правила после 4-5 простых банов от 3 дней до 2х недель , если после 2х недельного бана будут косяки то след 90% будет перма , я уже 3 ака потерял так :P благо стоят они по 10 еу в среднем без скиннов ;D 

Не подскажешь где можно купить такой?

13 янв 2013, 19:16
Профиль Skype

0
Сообщение Пермабан =((

я на америке 1 проебал(( там кусков на 25 было всякой всячины((

этот подешевше был)

То есть не задоджить, да?(

13 янв 2013, 19:17

0

Ой беда, еще один невинный мальчик попался на глаза злобным зверям трибунала. Куда катится мир?

13 янв 2013, 19:19

Ну так что, кто может сказать, фраза Link expires 2013-02-05 09:10:05 - дата анбана?

13 янв 2013, 19:20
Профиль Skype

2

"Ссылка существует до" "Ссылка действительна до". Даже если ты совсем омар без мозгов - есть гугл транслейт.

13 янв 2013, 19:23

0

xiaoguang писал(а):

Ну так что, кто может сказать, фраза Link expires 2013-02-05 09:10:05 - дата анбана?

facepalm

13 янв 2013, 19:25

Izuveal писал(а):

"Ссылка существует до" "Ссылка действительна до". Даже если ты совсем омар без мозгов - есть гугл транслейт.

Ссылка в Сибирь/Ссылка на письмо, какое из этих значений? Не думаю, что я омар без мозгов.

13 янв 2013, 19:25
Профиль Skype

-1
Сообщение Пермабан =((

спидкью дай скайп в личку, 5 минут побалакаем , если можешь, где купить, через что и у кого)

13 янв 2013, 19:26

0

позвони в ТехПод и спроси +448000288246 скайп

13 янв 2013, 19:28

0

xiaoguang писал(а):

Izuveal писал(а):

Ссылка в Сибирь/Ссылка на письмо, какое из этих значений? Не думаю, что я омар без мозгов.

Сомневаюсь. Не был бы ты омаром - предоставил бы полностью текст своего письма и не получал бы пермобан.

13 янв 2013, 19:29

0

xiaoguang писал(а):

Kr1kA писал(а):

xiaoguang писал(а):

Ты читать умеешь?

Слово link можно перевести как ссылка на это письмо, так и ссылка(дата разбана).

Speedq писал(а):

Не подскажешь где можно купить такой?

http://market4game.ru/forums/144/   только через  гаранта того сайта делай сделки  

13 янв 2013, 19:30

0

да  проверенные продавцы это  dvoijka  и casper  на этом сайте http://market4game.ru/forums/144/   они этим живут с ними можно и без гаранта , про гаранта  как и что вот тут почитайте внимательно все http://market4game.ru/threads/1911/

13 янв 2013, 19:34
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru