Автор |
Сообщение |
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
1
Пермамент бан
GGAllin писал(а):
Мда, в декабре писал тикет на самого себя, с просьбой дать бан, за бота и голду, наша переписка длилась неделю, скринов по понятным причинам не делал, но что мог, приводил в доказательство, как итог, мне сказали что решение окончательно и обсуждению не подлежит, потому бан я не получу ...
Ахаха, что ты делаешь, прекрати!
По сабжу, меня тоже забанили, я юзал бота.
Первый раз получил 72 часа, потом сразу пермамент.
Во второй раз играл сам но бот был запущен, видимо как то забагал и не управлял персонажем, и как то взаимодействовал с игрой, потом я 2 раза вылетел, 2 раза зашел(ничего не делая с ботом), и на потом получил бан.
Так что если кто предупреждение словил, то у них там на техническом уровне варден или трекер твоих процессов уже стоит если засекли. Так что после этого не запускайте ничего, если хотите еще играть в эту упоротую игру, и проверьте компьютер на вирусы(так советуют господа близзарды).
И да если вас забанили, не пытайтесь строчим им тикеты -толку 0.
А я пока отдохну месяцок другой, в старик поиграю, дипломчик напишу, а потом позвоню, раскаюсь и признаюсь во всем, глядишь разбанят, помоему мне так уже восстанавливали акк из пермамента
|
19 фев 2013, 18:48 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
0
Пермамент бан
Не хожу на бг не получаю баны.
|
19 фев 2013, 19:26 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
-6
Пермамент бан
Zav писал(а):
Рандом бг не узнать, господа, пидорасов ботов не встретил за 5 бг, хз надолго ли синие балуют...
Синие сами вынуждают игроков использовать ботов. Ибо гринд шмота, ресурсов, дэйликов - это унылейшее времяпрепровождение.
Они могли, хотя бы, давать бесплатно всем свеже вкачаным персонажам Хонор сет на 1 спек.
А лучше, ввести платную услугу "Готовый персонаж" для тех, у кого уже есть 1 персонаж максимального уровня. Прокачка - это адская каторга, для некоторых.
|
19 фев 2013, 19:43 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Пермамент бан
GenriX писал(а):
Zav писал(а):
Рандом бг не узнать, господа, пидорасов ботов не встретил за 5 бг, хз надолго ли синие балуют...
Синие сами вынуждают игроков использовать ботов. Ибо гринд шмота, ресурсов, дэйликов - это унылейшее времяпрепровождение.
Они могли, хотя бы, давать бесплатно всем свеже вкачаным персонажам Хонор сет на 1 спек.
А лучше, ввести платную услугу "Готовый персонаж" для тех, у кого уже есть 1 персонаж максимального уровня. Прокачка - это адская каторга, для некоторых.
Крафтовый pvp-сэт 450 il за голду продается, чем тебе не устраивает?
Или может сразу всем р1 гладов раздавать, а че для некоторых играть арену адская каторга.
По-моему сейчас донельзя упростили получение что пве, что пвп шмота. А дейлики и ресы тебя никто не заставляет фармить. На 500г можно неделями сидеть если ходишь только на бг/арену, благо щас ремонт с гильдбанка покрывает все поломки в пвп.
|
19 фев 2013, 20:56 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
Пермамент бан
GenriX писал(а):
это адская каторга, для некоторых.
спрашивается, зачем ты играешь?
GenriX писал(а):
Синие сами вынуждают игроков использовать ботов.
coolstory
|
19 фев 2013, 21:15 |
|
|
Femke
[-0.1]
|
0
Пермамент бан
Zav писал(а):
дану...стоит присмотреться и вот они бегают по протоптанным дорожкам, от точки до точки.
[/quote]
Ахаха, что ты делаешь, прекрати!
По сабжу, меня тоже забанили, я юзал бота.
Первый раз получил 72 часа, потом сразу пермамент.
Во второй раз играл сам но бот был запущен, видимо как то забагал и не управлял персонажем, и как то взаимодействовал с игрой, потом я 2 раза вылетел, 2 раза зашел(ничего не делая с ботом), и на потом получил бан.
Так что если кто предупреждение словил, то у них там на техническом уровне варден или трекер твоих процессов уже стоит если засекли. Так что после этого не запускайте ничего, если хотите еще играть в эту упоротую игру, и проверьте компьютер на вирусы(так советуют господа близзарды).
И да если вас забанили, не пытайтесь строчим им тикеты -толку 0.
А я пока отдохну месяцок другой, в старик поиграю, дипломчик напишу, а потом позвоню, раскаюсь и признаюсь во всем, глядишь разбанят, помоему мне так уже восстанавливали акк из пермамента
[/quote]
суть такова, давным давно было чтот или гдет, толи в соглашение написано, точно не помню..... где говорилось, что во время работы вова, клиент может собирать данные о запущенных\взаимодействующих прогах с ним или как-то так
и да, заходишь на бг, хочешь поиграть фо фан или нужен хонор и это выливается в убитые в пустую 20+ минут из-за различных факторов, типа дебилов\ботов и т.д......и после получения подобного сомнительного удовольствия раз эдак 5-10 подряд, невольно захочешь юзать бота
сколько бы я не спамил ботов на тех же бг, не заставлял спамить остальных, ещё ни 1 не видел в бане.... также для теста ставил бота на кач 85-90 гриндом в джунглях и спамля его в 3+ тела каждые пару часов....+несколько тикетов на имя бота - реакции 0. Разве что ответ в виде "мы бла бла, разберёмся"
поэтому скорее это просто......китайский рандом?*
|
20 фев 2013, 08:56 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Пермамент бан
Honorbuddy играет лучше, чем многие игроки. Не надо винить ботов в проигрыше.
|
20 фев 2013, 09:22 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Пермамент бан
Забанили мейн акаунт, были пару раз преды на 3 часа, 1 раз за кидок на вещи(давно это было) и за афк на бг. Потом дали за бота фармил альту шмот на 72 часа. Недели 2 не играл и не заходил дают бал якобы за бота. Написал тикет, потмо позвонил в скайп разбанили так как забанили по ошибке и после бана на 72 часа они еще банят на 2 раза а потом перманент. люблю русскую тех. под.
Зы: Сейчас жостко стали банить за бг., видать те кто играют хуже ботов стали репортить постоянно.
Руда фармится сутками ни банов ни предупреждений.
2 раза уже так писали на 1 фарм акк.
Скрытый текст Принятые меры: Приостановка записи на 72 часа. Последнее предупреждение.
Любые действия, не предусмотренные замыслом игры, крайне негативно сказываются на игровом опыте остальных пользователей.
Тип нарушения: Злоупотребление особенностями игровой механики
Категория нарушения: Неавторизованное программное обеспечение.
Имя персонажа: -----------
Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить эту меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков.
Имейте в виду, что игнорирование наших правил может повлечь за собой гораздо более серьезные последствия, включающие в себя дополнительные предупреждения, приостановку действия учетной записи и, в конце концов, ее закрытие.
Напоминаем, что Вам необходимо войти в игру сразу после истечения срока наказания, поскольку это необходимо для обновления информации на странице управления Вашей учетной записью.
|
20 фев 2013, 09:38 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Пермамент бан
Agrael писал(а):
GenriX писал(а):
Zav писал(а):
Крафтовый pvp-сэт 450 il за голду продается, чем тебе не устраивает?
Ага. Удачи, со взятием, хоть какого то, рейтинга в этом шмоте.
richthofen писал(а): спрашивается, зачем ты играешь?
Уж точно не затем, чтобы гриндить часами.
|
20 фев 2013, 15:53 |
|
|
Deathwishdog
[0.4]
|
0
Пермамент бан
друган на вов подсадил и буквально за 2 недели кача на бг он берет 89 лвл и ему бан летит на 72 часа за использования бота=\ лол и они не могу предоставить данные логи из за того точ это конфедициальная информация (типо,хотя ты владелец аккаунта и имеешь право знать)нас на еб***ют как хотят=\ так же получил бан спустя 4 года играя на русских реалмах(72 часа) то же повидимому за использования ботов=\
|
20 фев 2013, 16:40 |
|
|
Richforever
[-0.1]
|
-1
Пермамент бан
блин боты убогие какие то этот хонорбадди, купил чтобы чара мне прокачал на новом аккаунте, так он за две ночи только 46 вкачал с твинкошмотом всевозможным.... беспредел ну!
|
20 фев 2013, 16:50 |
|
|
Энвия
[0.4]
|
0
Пермамент бан
Virlinti писал(а):
Вообщем получил пермамент бан на евро сервере Ravencrest.
По сути низачто , тоесть , меня заподозрили в неком использование бота. Хотя бота никогда не использовал , банили не один раз , обращаясь в поддержку через бнет сайт мне отвечают шаблоном и щас , что не шлю им , отвечают шаблоном , мол у нас есть неопровержимые докозательства что вы использовали левый софт , только это слова а пруфов у них нет. И все и на этом они отказываются вести дисскусию и на любой мой тикет шаблоновое сообщение.
Играл я всегда честно , имею виду не использовал никогда ботов и прочую херню.
А щас получил пермамент низачто , где то была пару дней назад подобная тема только там на 72 часа бан и не я один такой.
Вообщем как с этим боротся или какие меры можно принять по разблокировки ? Помощи от батл-нэт поддержки 0 , уже описал.
Забыл добавить , евро аккаунту больше полтора года , куплена делюкс издание пандарии , постоянно оплачиваю подписку на 2 месяца.
Бро, у меня была схожая проблема неделю назад, только забанили на 72 часа. Не поможет ничего, ничего не докажешь, звонки ничего не дадут. На тикеты будет ответ стандартными копипастами. Судя по слухам, их не слабо прижали за яйца вайном про ботоводов и леек на ру рилмах и им нужно выдать определенную статистику по банам, чтоб показать, как они с этим боролись.
|
20 фев 2013, 16:51 |
|
|
Richforever
[-0.1]
|
-2
Пермамент бан
кто шарит по ботам подскажите как быстрее качать туна в твинкошмоте? через гринд профиль или через квест профиль
|
20 фев 2013, 16:53 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Пермамент бан
|
20 фев 2013, 17:20 |
|
|
Kotmalevich
|
0
Пермамент бан
Deathwishdog писал(а):
типо,хотя ты владелец аккаунта и имеешь право знать
все аккаунты принадлежат им, так что выкуси.
|
20 фев 2013, 19:43 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
Пермамент бан
|
21 фев 2013, 20:05 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Пермамент бан
Ботоводы, вы в край ... и обнаглели своими аргументами. Это ммо игра и за нее платят деньги, чтобы играть не против ботов и как бы плохо сами они не играли в отличии от ваших хонорбадей.
|
21 фев 2013, 20:31 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Пермамент бан
Zav писал(а): Ботоводы, вы в край ... и обнаглели своими аргументами. Это ммо игра и за нее платят деньги, чтобы играть не против ботов и как бы плохо сами они не играли в отличии от ваших хонорбадей.
Чем тебе помешает хонор бадди, который качается на квестах?
|
21 фев 2013, 20:41 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Пермамент бан
А он обязательно должен мешать? Хватает того, что он качается нахаляву, не прилогая никаких усилий относительно честных игроков и что это запрещено близами.
|
21 фев 2013, 21:59 |
|
|
Toopac
[-1]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
|
1
Пермамент бан
Zav писал(а): А он обязательно должен мешать? Хватает того, что он качается нахаляву, не прилогая никаких усилий относительно честных игроков и что это запрещено близами.
ну скажи просто честно, зажал 25$ купить, а ломаного в гугле найти руки с глазами не позволяют?
|
25 фев 2013, 13:36 |
|