Пермамент бан  
Автор Сообщение

Сообщение Пермамент бан

Вообщем получил пермамент бан на евро сервере Ravencrest.

По сути низачто , тоесть , меня заподозрили в неком использование бота. Хотя бота никогда не использовал , банили не один раз , обращаясь в поддержку через бнет сайт мне отвечают шаблоном и щас , что не шлю им , отвечают шаблоном , мол у нас есть неопровержимые докозательства что вы использовали левый софт , только это слова а пруфов у них нет. И все и на этом они отказываются вести дисскусию и на любой мой тикет шаблоновое сообщение.

Играл я всегда честно , имею виду не использовал никогда ботов и прочую херню.

А щас получил пермамент низачто , где то была пару дней назад подобная тема только там на 72 часа бан и не я один такой.

Вообщем как с этим боротся или какие меры можно принять по разблокировки ? Помощи от батл-нэт поддержки 0 , уже описал.

Забыл добавить , евро аккаунту больше полтора года , куплена делюкс издание пандарии , постоянно оплачиваю подписку на 2 месяца.

19 фев 2013, 12:21

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Пермамент бан

Скорее всего тебе прийдется покупать новый акк.. Близы врятли разбанят
И мне пожскажите, сейчас с покупкой ключика панд месяц игры дают? Или отдельно панды, отдельно месяц?

19 фев 2013, 12:27

0
Сообщение Пермамент бан

И у тебя пермамент? =(((

19 фев 2013, 12:27

Сообщение Пермамент бан

У них есть какие нибудь емейлы ? Хочу попробывать добиться от них ответов выше стоящих людей.

А новый акк я не собираюсь покупать , очень хороший ход доить так игроков :D Я за свой акк отдал 5 тысяч рублей не считая  то что оплачиваю каждые 2 месяца подписку.

Я не вижу смысла зачем банить всех подрят и без разбору ? Им же в убыток.

19 фев 2013, 12:36

0
Сообщение Пермамент бан

Virlinti писал(а):

Хотя бота никогда не использовал , банили не один раз

Ага, никто из вас бота не использовал.Mocking  

19 фев 2013, 12:43

Сообщение Пермамент бан

Shinomi писал(а):

Virlinti писал(а):

Хотя бота никогда не использовал , банили не один раз

Mocking  

Ну два ворнинга и пермамент.

В оснавном бан хаммер прилетал при попытке взять флаг в контроле , или поджидание в флаг руме  флаг кэрри противника

19 фев 2013, 12:45

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Пермамент бан

Попробуй тикет на английском написать, если писал на русском. Имэйл есть, где-то на пг мелькал, но я уже его не вспомню. Помню только что мелькал где-то в теме с переливами, мол на этот имэил можно было успешно обжаловать наказание за перелив.

19 фев 2013, 12:46

12
Сообщение Пермамент бан

Virlinti писал(а):

...

Забыл добавить , евро аккаунту больше полтора года , куплена делюкс издание пандарии , постоянно оплачиваю подписку на 2 месяца.

Это отличный повод забить на вов и сказать: "F*CK YOU BLIZZARD!!!"

19 фев 2013, 12:48
Профиль WWW

0
Сообщение Пермамент бан

Был перманент за голду у меня и у многих людей, хотя никогда не продавал, даже последние месяцы в трейд никому не передевал и 10 голда. Но видимо с этим проще и на тикет ответили разобрались. Так что если тебя открыто шлют на**й то скорее всего уже не получишь ак обратно

19 фев 2013, 12:49

0
Сообщение Пермамент бан

Virlinti писал(а):

По сути низачто , тоесть , меня заподозрили в неком использование бота. Хотя бота никогда не использовал , банили не один раз , обращаясь в поддержку через бнет сайт мне отвечают шаблоном и щас , что не шлю им , отвечают шаблоном , мол у нас есть неопровержимые докозательства что вы использовали левый софт , только это слова а пруфов у них нет. И все и на этом они отказываются вести дисскусию и на любой мой тикет шаблоновое сообщение.

Играл я всегда честно , имею виду не использовал никогда ботов и прочую херню.

А щас получил пермамент низачто , где то была пару дней назад подобная тема только там на 72 часа бан и не я один такой.

Вообщем как с этим боротся или какие меры можно принять по разблокировки ? Помощи от батл-нэт поддержки 0 , уже описал.

если что, то фарм хонора на бг ботом считается ботовоством)

19 фев 2013, 12:55

Сообщение Пермамент бан

Почти слово в слово на 5 моих запросов :)

19 фев 2013, 12:56

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0
Сообщение Пермамент бан

Virlinti писал(а):

Я не вижу смысла зачем банить всех подрят и без разбору ? Им же в убыток.

В убыток? Как раз таки люди,получая пернамент,тратят деньги на новый аккаунт,а также трансфер персонажа со старого на новый аккаунт. 

19 фев 2013, 12:59

0
Сообщение Пермамент бан

Неавторизированное и/или модифицированное програмное обеспечение это только боты?

Мож имеются ввиду читы, аддоны какие-нибудь , автокики там..?

19 фев 2013, 13:04

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0
Сообщение Пермамент бан

Сейчас есть возможность початится с ними.

https://eu.battle.net/support/ru/ticket/submit

МОниторь когда у тебя будет активна кнопка чата, и вступай в переписку.

Скажи что никогда не использовал ботов. Если у тебя не прикреплен аутентификатор, скажи что есть подозрение что твой аккаунт взломали (расскажи историю что тебя иногда выкидывало из игры, знакомые видели тебя онлайн когда ты не был у компа)

А вообще, сомневаюсь что тебя просто так забанили бы. Тут пг, если ты признаешься, изза чего тебя забанили, можно найти более верные способы разбана.

19 фев 2013, 13:04

0
Сообщение Пермамент бан

Virlinti писал(а):

или поджидание в флаг руме  флаг кэрри противника

Ты хочешь сказать, что тебя серьезно за это банили? ;D

19 фев 2013, 13:06

<Черный Лотос>

Сервер: Азурегос
2х2: 928
0
Сообщение Пермамент бан

Тебе же тут уже сказали: "если что, то фарм хонора на бг ботом считается ботовоством". 

Добавлю, что фарм ботом подземелий, рыбалка и собирание травы/руды тоже, как ни странно (ведь ты же не делаешь ничего плохого, верно?), считается ботоводством. 

P.S. На новом акке продолжай фармить хонор ботом.  :good

19 фев 2013, 13:07

Сообщение Пермамент бан

Shinomi писал(а):

Virlinti писал(а):

или поджидание в флаг руме  флаг кэрри противника

Ты хочешь сказать, что тебя серьезно за это банили? ;D

Да , ну и дерзертир часто был , когда петухов помочь покарать в вьетнамской арене надо было друзьям =)

Вообщим куча ньюансов но я думаю это оснавные.

Hromus писал(а):

Тебе же тут уже сказали: "если что, то фарм хонора на бг ботом считается ботовоством". 

Добавлю, что фарм ботом подземелий, рыбалка и собирание травы/руды тоже, как ни странно (ведь ты же не делаешь ничего плохого, верно?), считается ботоводством. 

P.S. На новом акке продолжай фармить хонор ботом.  :good

У меня персонаж одет в крафтовый пвп сет сделанный мною же , на бг я был раза 3-4 за всю пандарию :D

free3er писал(а):

Сейчас есть возможность початится с ними.

https://eu.battle.net/support/ru/ticket/submit

МОниторь когда у тебя будет активна кнопка чата, и вступай в переписку.

Скажи что никогда не использовал ботов. Если у тебя не прикреплен аутентификатор, скажи что есть подозрение что твой аккаунт взломали (расскажи историю что тебя иногда выкидывало из игры, знакомые видели тебя онлайн когда ты не был у компа)

А вообще, сомневаюсь что тебя просто так забанили бы. Тут пг, если ты признаешься, изза чего тебя забанили, можно найти более верные способы разбана.

Думаю бесполезно , я звонил им в поддержку сразу после того как меня забанили , на что мне дали шаблонный ответ =)

19 фев 2013, 13:08

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0
Сообщение Пермамент бан

Virlinti писал(а):

blablabla

Не большое количество времени пообщавшись с данным человеком, могу сказать следущее:

1. Определенно склонен к использованию ботов, багов, хитрых скриптов итп

2. Неимоверное желание получить все на халяву и при этом нет желания добиваться все самому

3. Склонность к оскорблению игроков и откровенной лжи, в какой был уличен.

В целом могу сказать, что предупреждения у Близзард работают по накопительной системе и имеют свою степень "опасности", поэтому получая баны до, можно вполне получить следующим "Пермамент бан", даже в виде ошибки. Разбаны "пермаментов" были, но очень редки, тем более все это на усмотрение работников, если твоя вина доказуема и доказана, то шансов на разбан практически нет.

19 фев 2013, 13:22

0
Сообщение Пермамент бан

Я бы дедушке морозу написал.

Мб он проникнется, поверит и разбанит.

19 фев 2013, 13:32
Профиль ICQ Skype

Сообщение Пермамент бан

Overpro писал(а):

Virlinti писал(а):

blablabla

Не большое количество времени пообщавшись с данным человеком, могу сказать следущее:

1. Определенно склонен к использованию ботов, багов, хитрых скриптов итп

2. Неимоверное желание получить все на халяву и при этом нет желания добиваться все самому

3. Склонность к оскорблению игроков и откровенной лжи, в какой был уличен.

В целом могу сказать, что предупреждения у Близзард работают по накопительной системе и имеют свою степень "опасности", поэтому получая баны до, можно вполне получить следующим "Пермамент бан", даже в виде ошибки. Разбаны "пермаментов" были, но очень редки, тем более все это на усмотрение работников, если твоя вина доказуема и доказана, то шансов на разбан практически нет.

Ну да ты прав , но бота я не юзал :D потому и поднял шум.

19 фев 2013, 13:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru