Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А я был уверен, что Катарину придумали чтобы в spotlight'ах показывать на ней абилки новых чемпионов.
|
13 апр 2012, 17:40 |
|
|
0
ar1nage писал(а): Купи например райза, он дешевый, почти не банят, сильный мидер.
сам райз - 450 ип руны на райза - 12к+ ип ггвп |
13 апр 2012, 17:43 |
|
|
0
Nikki писал(а): Забудь про Катарину, это даже не персонаж. Так, лишняя иконка. Скупай дешевых персов (Аша, бесплатная Тристана, Сивир и прочее), собери пару страниц рун и хватит для начала.
С хрена. |
13 апр 2012, 17:48 |
|
|
ar1nage писал(а): Купи например райза, он дешевый, почти не банят, сильный мидер.
:DDDDDDDD
И набор рун за 9к, которые то и подходят только ему. |
13 апр 2012, 17:53 |
|
|
0
Fizz писал(а): ar1nage писал(а): Купи например райза, он дешевый, почти не банят, сильный мидер.
И набор рун за 9к, которые то и подходят только ему. на лоу ело и с стандартными ап рунами можно нагибать |
13 апр 2012, 17:55 |
|
the observer
|
0
Fizz писал(а): ar1nage писал(а): Купи например райза, он дешевый, почти не банят, сильный мидер.
И набор рун за 9к, которые то и подходят только ему.
На лоу лвл рун нет все равно. |
13 апр 2012, 17:56 |
|
|
0
Можно тыкать более универсальные же. Резист синие, мс квинты (или на деф какие то), мпен красные, армор желтые. Кассан писал(а): Nikki писал(а): Забудь про Катарину, это даже не персонаж. Так, лишняя иконка. Скупай дешевых персов (Аша, бесплатная Тристана, Сивир и прочее), собери пару страниц рун и хватит для начала.
С хрена. В этой игре много станов, сайленсов и прочего СС. Ах да, ещё ей особо не постоишь на лайне. |
13 апр 2012, 18:36 |
|
|
0
Комбо Амуму+Катя не контрится. |
13 апр 2012, 19:13 |
|
|
0
Если нравиться персонаж-играй. Вопрос человек задал другой,сможет ли они играть в ранкедах. Подбери еще пару персонажей на разные роли+хотя бы общие руны на эти роли,и сможешь начинать.
http://solomid.net/videoplayer.php?v=1408 Скарра на Катарине,ПоВ Дуруса правда,но все равно. |
13 апр 2012, 20:02 |
|
|
0
На вопрос отвечает сир Реджинальд: #2 : Get sooo good with a champion that is pretty balanced...that you'll always win more than you lose.
Подробнее здесь |
13 апр 2012, 20:53 |
|
|
0
Незнаю, если катарина подходит под твой плейстайл, почему бы ей не играть? Только когда ты будешь ее пикать, тебя примут за жуткого тролля, который идет в лес картусом, но нормальных людей, которых на любом эло большинстве, легко убедить в обратном.
Например для меня, если мне нравится персонаж, даже если он занерфлен, я тащу на нем игры. Верно и обратное: пикнув оп чемпиона, который мне не нравится, я в лучшем случае просто отстою свой лайн от дефа, и пользы от меня не будет. |
13 апр 2012, 20:55 |
|
|
0
Ну как почитал на лол гейме гайд, теперь с другом бегаем моргана+ката, вроде ничё так, но задумаюсь над покупкой более подходящих чемпов для ранкедов. Спасибо за советы. |
13 апр 2012, 22:28 |
|
the observer
|
0
Ну что же, удачных игр. |
13 апр 2012, 22:46 |
|
|
0
Кстати, согласен с тем, что сказал Реджинальд. Топ игроки могут играть кем угодно. Живой пример: SpamHappy Новичкам же лучше следовать его совету: пикать ОП и тащить. |
19 апр 2012, 11:19 |
|