Автор |
Сообщение |
Istrodantir
[4.2]
|
Re: Первая таймкарта за гайды
вердикт итак ясен, гайды по протварам, протпалам и прочей лютой фейсрольной хуете будут лидировать в голосовании, потомучто все голосуют так, по приколу. проголосовал за инфлейма и ваще мой гайд зе бест. хотя если судить из правильности написания, такие гайды как у ларика который пишет всякую хероту сам незная игровой механики и вводя людей в заблуждение, инфлейм и правда лучше всех
|
03 фев 2010, 00:56 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
1nflame писал(а): vulcano писал(а): Инфлейм явно больше трудился, хоть и не совсем в то русло.
если б ты видел сколько я получал в первые недели публикации гайда приватов и дополнительных вопросов ты бы не говорил что не в то русло. да это не "гладо" спек, но очень многие сказали за него спасибо. и мне этого было достаточно. Да спек то глад, и даже популярен, но русло все равно не то.
|
03 фев 2010, 01:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Я сам писал в треде что презираю этот спек но он был написан чисто из интереса. Хотелось понять "как оно работает" и не более. А когда понял то решил что было бы не плохо поделится инфой.
|
03 фев 2010, 01:07 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Проты это конечно весело, но они так бесят на арене, что не хочется за них голосовать :P Гайд Ларика и Дарки понравился. У Дарки более развернутый гайд чтоли, проголосую за него
|
03 фев 2010, 01:12 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Кстати, я буду первую половину сезона играть протварром. Когда экипировку ваще нету этот спек лучше из-за своего коммандного саппорта и повышенной живучести. Ну а под конец сезона видно будет, в каком спеке врываца лучше.
|
03 фев 2010, 01:19 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
кстати да, для того что бы нафармить пвп гир прот будет очень актуальным. да и даже в понерфленом проте забратся на 1400 что бы взять неумолимого будет не сложно даже если вы безрукий краб.
|
03 фев 2010, 01:22 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
1nflame писал(а): кстати да, для того что бы нафармить пвп гир прот будет очень актуальным. да и даже в понерфленом проте забратся на 1400 что бы взять неумолимого будет не сложно даже если вы безрукий краб.
а вот некоторые ради этого прилагают массу усилий!
|
03 фев 2010, 02:34 |
|
|
Берклав
|
0
Не голосовал ни за кого. Читал только гайд Готика, тут его нет в списке.
|
03 фев 2010, 02:35 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Дарки.
|
03 фев 2010, 03:26 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Не голосовал ни за кого. Читал только гайд Готика, тут его нет в списке.
this P.S. Резко против того что бы Тайм_Карту отдавали автору гайда про прот варов.
|
03 фев 2010, 08:52 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Даже несмотря на то, что гайд по жополазному спеку - парень проделал немалый обеъм работы и действительно постарался на славу. Если он выиграет - ничего страшного не случится :)
|
03 фев 2010, 08:57 |
|
|
Minagushi
|
0
Писать гайды по Протам, имхо, не во благо комьюнити нифига. Старался? Видно, молодец. Только вот он мог бы написать гайд как в нынешних реалиях убивать Фури варом, вместо того что бы писать про протов. Но нет! Мы же пойдём простым путём.
|
03 фев 2010, 09:01 |
|
|
Enhq
|
0
проголосовал бы за готика или за макрос гайд, за прот гайд не буду, незнаю сколько героев родиться благодаря нему
|
03 фев 2010, 09:42 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Удивительно, сколько людей прочитало и оценило гайд по проту.
|
03 фев 2010, 13:49 |
|
|
Дрэин
|
0
Добавьте выриант - никому.
|
03 фев 2010, 14:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Minagushi писал(а): Писать гайды по Протам, имхо, не во благо комьюнити нифига. Старался? Видно, молодец. Только вот он мог бы написать гайд как в нынешних реалиях убивать Фури варом, вместо того что бы писать про протов. Но нет! Мы же пойдём простым путём.
Неактуально же. В отсутствии Разора голосую за гайд Инфлейма, самый дотошный и проработанный из представленных.
|
03 фев 2010, 14:24 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Голосовал за инфлейма. За неимением лучшего.
|
03 фев 2010, 14:35 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Дело протов живет и побеждает! Минагуши нипавизло
|
03 фев 2010, 15:16 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
за инфлейма проголосовал, расписал все ок. цифры конечно .
|
03 фев 2010, 15:52 |
|
|
B1ackforce
|
0
Отдал голос инфлейму, наиболее красиво оформленный и дотошно расписанный гайд + посмотреть на цыферки на скринах приятно
|
04 фев 2010, 12:53 |
|