Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Тиссот писал(а): Кстати про лайферство , достаточно сравнить ачив поинты и понять кто тут истинные задроты ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Castorius писал(а): Тиссот писал(а): Castorius писал(а): Тиссот писал(а): тебе вообще не стоило писать. Сказал человек , который пишет с твинка ![]() ![]() Этот акк не для мусорного пве раздела на пг , но если ты включишь логику , то сможешь понять кто мой мейн , хотя для тебя это будет очень сложно. Я в вентрилле 2 часа назад узнал что твой мейн какое-то дно. Логика не потребовалась ![]() ![]() А говорили что я вам неинтересен ( Во время твинко десяточки пока троллинг шел тебя упомянули (( |
31 дек 2011, 00:03 |
|
![]() |
0
Тиссот писал(а): Кстати про лайферство , достаточно сравнить ачив поинты и понять кто тут истинные задроты ![]() Ты сейчас плюнул в лицо ![]() |
31 дек 2011, 00:05 |
|
![]() |
0
никогда не оправдывайся
и заметь что всем из эксайла действительно похуй , а вы всей гильдой на форум ломитесь ![]() |
31 дек 2011, 00:07 |
|
![]() |
0
Тиссот писал(а): никогда не оправдывайся и заметь что всем из эксайла действительно похуй , а вы всей гильдой на форум ломитесь ![]() Приятно после твинко рейда почитать буггурт илитного брекета ![]() ![]() ![]() Кстати логи удалят неок , линк логи освоения ОП) |
31 дек 2011, 00:08 |
|
![]() |
0
я даже не знаю что такое "буггурт"
![]() ![]() Вас уже давно перевалило за "десяточку" напоминает рекламу акса |
31 дек 2011, 00:18 |
|
![]() |
0
Тиссот писал(а): Не переживай , корабль в 25ке фейсролл , спина легче чем в 10ке , безумие тоже , так что возьмешь ты свой топ 1 ![]() Moar rage plox. До сих пор наверно в заду свебрит от рагги сф. Не переживай , если вы дальше будете ночевать в ДД , то вы убьете , ибо нам пофиг на СФ и прочее , мы рейдим строго 5/7 по 4-4.5 часа. Пожалуй мне тут больше говорить ничего не стоит даже , все равно будешь рейджить) И да , верните логи старые , ибо в показуху что мол рейдите по 4 часа в день врятли кто-то оценит |
31 дек 2011, 00:21 |
|
![]() |
0
Логи пишет только рога для себя , остальным они мало интересны , ну что разве кроме вас
![]() Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: И по сабжу , чтобы не думали что я какой то там хейтер экзорсуса и фанбой карфагена , болел за экзорсус , действительно достойная гильдия была , абуз с трансферами это не честная игра , добило что они кинули парня на 20к и считают это правильным , в общем полностью разочарован. |
31 дек 2011, 00:29 |
|
![]() |
0
Цитата: считают это правильным сам придумал? пруф ор гтфо |
31 дек 2011, 01:08 |
|
![]() |
0
Algeron писал(а): Сегодня гильдия Экзорсус первой в мире выполнила метадостижение Слава рейдеру Души Дракона. Наши поздравления! К тому же они сделали 8/8 3-ми в Европе и 7-ми в мире! Это лучший результат РУ гильдий за всю историю игры! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит))) 1-ми в ру? Наконец обогнали Карфаген? гц) На славу всем похрен) меньше пафоса ![]() ![]() ![]() |
31 дек 2011, 02:29 |
|
![]() |
0
я-то думал, казуальный рейдтайм - это по выходным там, 1-2 дня по ~4-5 часов.
а оно вона как оказывается, "5/7 по 4-4.5 часа" - казуалы. О_О no offence |
31 дек 2011, 03:12 |
|
![]() |
0
Exigo писал(а): я-то думал, казуальный рейдтайм - это по выходным там, 1-2 дня по ~4-5 часов. а оно вона как оказывается, "5/7 по 4-4.5 часа" - казуалы. О_О no offence Многое поменялось , щас лайфер это тот у кого 13к+ ачив поинтов и 100к+ хонор киллов , которые ходят в дополнительные твинко статики ![]() Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: Castorius писал(а): Тиссот писал(а): Не переживай , корабль в 25ке фейсролл , спина легче чем в 10ке , безумие тоже , так что возьмешь ты свой топ 1 ![]() Moar rage plox. До сих пор наверно в заду свебрит от рагги сф. Не переживай , если вы дальше будете ночевать в ДД , то вы убьете , ибо нам пофиг на СФ и прочее , мы рейдим строго 5/7 по 4-4.5 часа. Пожалуй мне тут больше говорить ничего не стоит даже , все равно будешь рейджить) И да , верните логи старые , ибо в показуху что мол рейдите по 4 часа в день врятли кто-то оценит Я уверен что умные люди в вашей гильдии посоветовали не писать ничего , глупые же продолжают. |
31 дек 2011, 05:24 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
заебали уже со своими рф разборками
|
31 дек 2011, 09:57 |
|
![]() |
Castorius писал(а): Мы рейдим 5 дней по 4-4.5 часа , нам нет дело до ноулайф десяточников Ты так сказал, как-будто это мало ![]() |
31 дек 2011, 11:48 |
|
![]() |
0
Тиссот писал(а): и заметь что всем на эксайл действительно похуй:D Так-то лучше. "И уху приятней звучит" |
31 дек 2011, 12:26 |
|
![]() |
0
Как там корабль бро :?
|
31 дек 2011, 14:01 |
|
![]() |
0
Castorius писал(а): Тиссот где вас тут кто принижал лол. Мы рейдим 5 дней по 4-4.5 часа , нам нет дело до ноулайф десяточников Казуалы говоришь? |
31 дек 2011, 14:54 |
|
![]() |
0
С каких пор тебя волнует Слава рейдера?) "Заработано достижение Слава рейдеру Огненных Просторов за 25 очков. 2 дн. назад" В ОП она тебя не волновала, или это лишний способ потешить свое самолюбие и повеселить публику в духе "ребята, ну мы же лучше Карфагена!!!!11" |
01 янв 2012, 15:50 |
|
![]() |
0
Artanis писал(а): #310 С каких пор тебя волнует Слава рейдера?) "Заработано достижение Слава рейдеру Огненных Просторов за 25 очков. 2 дн. назад" В ОП она тебя не волновала, или это лишний способ потешить свое самолюбие и повеселить публику в духе "ребята, ну мы же лучше Карфагена!!!!11" Слушай, я совсем забыл спросить, а ты вообще кто? Потому что уж больно у тебя стоит на нашу гильдию, я тебе когда-то отказал или что?) |
01 янв 2012, 16:01 |
|
![]() |
0
У тебя искаженное мировидение, бро) Я абсолютно нормально отношусь к Экзоги, да и к тебе. Но больше всего, что я не люблю в этом мире - это павос. А теперь посмотри, как ваша гильдия и в частности ты преподносишь ваши последние заслуги.
|
01 янв 2012, 16:10 |
|
![]() |
0
Artanis писал(а): У тебя искаженное мировидение, бро) Я абсолютно нормально отношусь к Экзоги, да и к тебе. Но больше всего, что я не люблю в этом мире - это павос. А теперь посмотри, как ваша гильдия и в частности ты преподносишь ваши последние заслуги. Хз, мы никогда лишним пафосом не страдали, а все вышеописанное - констатация фактов. Ну и да, на вопрос ты так и не ответил. Хотя я уже по последним постам догадался что ты из гильдии братьев наших меньших. |
01 янв 2012, 16:23 |
|
![]() ![]() |