Автор |
Сообщение |
Armkiller
[-0.1]
|
0
Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус!
Гц, молодцы
|
29 дек 2011, 22:44 |
|
|
Ch1pjun1or
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
|
0
Gothiques писал(а): Потому что я знаю Правду. Кто сделал плохие вещи и должен быть наказан, а кто, наоборот, действует исключительно от доброго сердца на благо общества. Экзорсус - это плохие люди.
А "хорошие люди" помогают другим "хорошим людям" за деньги перелить и пробустить глада? #93
|
30 дек 2011, 00:37 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
-1
Как же забавят рассуждения о чужих деньгах. Порылся в архиве ставок, сделал скрин, как за 15 минут слил в три раза больше, чем обсасываемая сумма. Что я делаю не так? :-D
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: И да, грац Экзорсус и соболезнования Мяке :-)
|
30 дек 2011, 00:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
Вот ты успешен! Расскажи как у тебя так получилось?
|
30 дек 2011, 00:50 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Вот ты успешен!
К сожалению, нет. Мне не нравятся вещи, которые обычно надо делать, чтобы достичь успеха.
|
30 дек 2011, 00:57 |
|
|
rmpgpro
[-3.2]
|
0
Cheps писал(а): Если бы такой результат был в классике или в бк, я бы искренне радовался. Но сейчас, это все равно что сожрать два килограмма говна за минуту.
Т.е. вы утверждаете, что сожрать два килограмма говна это так просто??? Пруф или ты познакомишься с моим другом Валерой!
|
30 дек 2011, 03:17 |
|
|
Тиссот
[-0.1]
|
-1
Дизель писал(а): Как же забавят рассуждения о чужих деньгах. Порылся в архиве ставок, сделал скрин, как за 15 минут слил в три раза больше, чем обсасываемая сумма. Что я делаю не так? :-D
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: И да, грац Экзорсус и соболезнования Мяке :-)
Не хватает фотки с полтинниками и сотками веером. Моя гильдия не делала трансфер , потому что им это не надо на топ 1 и любовь фанбоев никогда не претендовала , это все равно что допинг у победителя на олимпийских играх , пока никто не знает его все славят. Тиссот не такие уж дорогие часы чтобы как с их помощью выделяться , что то на уровне ситизена , делать ник васянпрохххххххх или колямист как то неочень , тиссот звучит приятно уху , зачем готик назвался в честь хоккейного клуба ?
|
30 дек 2011, 03:55 |
|
|
Violett
|
0
Запоздало, но всё же мои поздравления ! Видеть в топе своих всегда приятно, а тем более ворлд топ 1 :) Так держать, впереди новые высоты ! :)
|
30 дек 2011, 12:23 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Тиссот писал(а): Скрытый текст Дизель писал(а): Как же забавят рассуждения о чужих деньгах. Порылся в архиве ставок, сделал скрин, как за 15 минут слил в три раза больше, чем обсасываемая сумма. Что я делаю не так? :-D
Не хватает фотки с полтинниками и сотками веером. Моя гильдия не делала трансфер , потому что им это не надо на топ 1 и любовь фанбоев никогда не претендовала , это все равно что допинг у победителя на олимпийских играх , пока никто не знает его все славят. Тиссо Т не такие уж дорогие часы чтобы как с их помощью выделяться , что то на уровне ситизена , делать ник васянпрохххххххх или колямист как то неочень , тиссо Т звучит приятно уху , зачем готик назвался в честь хоккейного клуба ? За "Т" сжечь на костре и скормить африканским аборигенам.
|
30 дек 2011, 13:08 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Macneil писал(а): Тиссот писал(а): Скрытый текст Дизель писал(а): Как же забавят рассуждения о чужих деньгах. Порылся в архиве ставок, сделал скрин, как за 15 минут слил в три раза больше, чем обсасываемая сумма. Что я делаю не так? :-D
Не хватает фотки с полтинниками и сотками веером. Моя гильдия не делала трансфер , потому что им это не надо на топ 1 и любовь фанбоев никогда не претендовала , это все равно что допинг у победителя на олимпийских играх , пока никто не знает его все славят. Тиссо Т не такие уж дорогие часы чтобы как с их помощью выделяться , что то на уровне ситизена , делать ник васянпрохххххххх или колямист как то неочень , тиссо Т звучит приятно уху , зачем готик назвался в честь хоккейного клуба ? За "Т" сжечь на костре и скормить африканским аборигенам. +5 видно что он еще слеп, раз не прочитал уже исправленную его ошибку чуть выше p.s. ник Готика связан не с ХК(молодец, зашел на вики) а скорее с периодом в искусстве... так то
|
30 дек 2011, 13:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хоккейный клуб в стране, которая является аутсайдером в этом виде спорта? Только что узнал, что клуб такой есть, а ты видимо прогуглил знатно!) Цитата: тиссот звучит приятно уху
|
30 дек 2011, 14:33 |
|
|
beznarkozaa
[0.2]
|
0
|
30 дек 2011, 14:43 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
|
30 дек 2011, 14:45 |
|
|
Тиссот
[-0.1]
|
0
Засчитано особенно от тех людей что жопу рвут чтобы наc догнать Хоккейный клуб у меня в памяти еще с детства , карточки нхл .
|
30 дек 2011, 15:20 |
|
|
shzbiaaatch
|
0
Тиссот писал(а): Засчитано особенно от тех людей что жопу рвут что наc догнать Хоккейный клуб у меня в памяти еще с детства , карточки нхл . "нас" ? каким местом ты отсносишься к пве рейду?
|
30 дек 2011, 15:27 |
|
|
Тиссот
[-0.1]
|
0
рога это твинк , мейн прист
|
30 дек 2011, 15:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тиссот писал(а): Хоккейный клуб у меня в памяти еще с детства , карточки нхл .
Забавно, но этот клуб не имеет к НХЛ никакого отношения. Какая-то сраная лига во франции. Ты всем вокруг врёшь так неумело?
|
30 дек 2011, 15:35 |
|
|
1000dps
|
0
Тиссот писал(а): рога это твинк , мейн прист
Уночка30кдпс?
|
30 дек 2011, 15:37 |
|
|
Тиссот
[-0.1]
|
0
Значит карточки были из китая по заказу едра , но букву G с рогами я помню четко
|
30 дек 2011, 15:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тиссот писал(а): Значит карточки были из китая по заказу едра , но букву G с рогами я помню четко
Такой унылый пиздабол :(
|
30 дек 2011, 15:43 |
|