Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Первые люди с марса не вернуться.
Психоворон писал(а):
Цитата:
"С технической точки зрения вероятность успеха этой миссии - примерно 50 на 50"
у меня такие же шансы выиграть в дотку.
14 авг 2012, 16:50
ГопнегВася
[15.3]
0
Ky6ik писал(а):
Психоворон писал(а):
Цитата:
и встретить динозавра
14 авг 2012, 16:51
Hireadan
[-0.3]
0
Ну да, ведь ты либо встречаешь динозавра, либо нет.
14 авг 2012, 19:13
Zeus
[32.9]
0
Ky6ik писал(а):
Психоворон писал(а):
Цитата:
Когда я играю в дотку с друзьями то шансов у меня поменьше чем 50. Выходит что выйграть дотку посложней чем поехать на марс.
14 авг 2012, 19:16
Gatcha
[9.6]
0
Tetros писал(а):
А между тем частный челнок уже пристыковывался к МКС и вернулся на землю.
Между тем, освоение полётов на орбиту практикуется полвека, очень высокий % провала миссий к Марсу, да и через несколько часов на марсе организм сдохнет от радиации.
Почему он не сдохнет во время полёта до марса от радиации, а на марсе сдохнет?)))
14 авг 2012, 21:27
kaas
[2]
1
C удовольствием бы посмотрел как всё это блядство наеб****ся не покинув атмосферу.
А вобще люди - быдло, бездарно прожигающее свой потенциал.
Цитата:
Рэй Бредбери ещё в 1950 написал сборник рассказов «Марсианские хроники», в соответствии с которыми мы уже должны были построить города на Красной планете. Когда в 2010 году у 90-летнего Рэя спросили, почему его предсказание не сбылось, он сказал: «Потому что люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде iPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы».
14 авг 2012, 21:56
Gatcha
[9.6]
0
Tetros писал(а):
Почему он не сдохнет во время полёта до марса от радиации, а на марсе сдохнет?)))
На орбите и МКС пребывание астронавта ограниченно по времени + легко обеспечить новые костюмы и антирадиационную защиту.
Прилетев же на Марс, где уровень радиации намного выше + общее ослабление организма, отсутствие укреплений не пропускающих оную + вопрос поставки новых скафандров приведет к постепенному повышению уровня радиации. Ты подписываешься не на долгую жизнь, полную исследований, а на суицидальное действо.
То, что описывается в статье как : "сброс воды и еды" в нескольких десятках-сотнях километров от места посадки означает то, что выйдя из станции - умрёшь в пути.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
m0s писал(а):
Бред какой-то, отправлять людей на смерть ещё и снимать это =\ Попахихвает фейком.
Кстати наиболее уязвимы к радиации мужские половые органы, судя по тому что при работе с радиацией их всегда закрывают специальной чашечкой и даже при рентгене ноги выдают защитный коврик, которым нужно прикрываться. Не завидую я этим марсонавтам.
это чтобы тебя не простерилизовало случайно излучением.
15 авг 2012, 08:47
Хэйтед
[9.3]
0
Можно здохнуть и на Марсе - чё бы нет? Жутковато канешно, но думаю интузиастов найдутся тысячи. Главное долететь - а там уже буй с ним.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.