Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Первые патчноуты августа  
Автор Сообщение

Сообщение Первые патчноуты августа

корки пусть нерфанут

01 авг 2012, 12:06
Профиль WWW

0

lorti писал(а):

laf1amme писал(а):

Ахахах приколисты о балансе говорят хД

Морда, джакс, мундо и еще сотню назвать можно...

... и получится список всех героев LoL'а. И чего?

Не буквально сотню, но утверждать, что в лол есть баланс или что над ним работают, это верх.. Вместо того чтобы новых героев клипать, лучше бы дариусов нерфили..

01 авг 2012, 12:08
the observer

0

Баланс есть только в шахматах. Ох вейт, там тоже белые ОП.

Я вот к чему веду. Полного баланса существовать не может. На разном рейтинге игра совершенно разная, тот же Морде на лоу-эло вроде как 1х5 расщипляет, а на более-менее нормальном рейтинге он даже в двадцатку самых популярных персонажей не входит. А вот с Зирой ситуация как раз противоположная. Кого надо из них нерфить? Или бафать?

01 авг 2012, 12:13

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

Bernstein писал(а):

Количество брузеров всех устраивает? Зура мне не нравится, мне не нравится нерф синего (я играю за картуса). Мальфиты, йорики и прочее, или всех все устраивает? наутилус, алистар, дариус и так далее

следующий патч по твоему видению:

мы решили удалить половину брузеров из игры, а то оп;

вернуть старый синий бафф, чтобы опять можно было 3 минуты не думать о том что у тебя есть ресурс;

да и картус далеко не самый маназависимый мидер.

про малфита и дариуса вообще повеселило, уже столько стримов и видео было от топов с списком комфортных пиков против одного и другого, нет клоуны продолжают ныть про него. 

дариус был пермабан до нерфа его ульты, сейчас он такой же топер который сноуболит, если ему ганкнули или сосет если ганкнули его. вообще какой смысл ныть на список чемпов которые стоят на лини на 50% зависимой от джанглера?

про наутилуса и алистара - давно их не видел т.к. пермабан.

а зира вышла неделю назад, скоро понерфят.

01 авг 2012, 12:18

0

Не знаю, шахматы конечно тема, но вот допустим я самый рядовой игрок, не слоупок, но и не хрд-про, решил сыграть за морду ради прикола, причем ветка и руны у меня остались с наутилуса, первая игра, на 15-20 минуте я стоял на их базе и сразу у респа крошил, и это на нормал рейтинге, вторая игра они уже играли в меня, в результате, кормилась моя тима и опять же мы затащили, не знаю, но морда меня просто вымораживает, а зира на рейтингах по выше это уже мб руки..

01 авг 2012, 12:21

0

Нормальные изменения делают разработчики, а то, что не всегда видят то что нужно изменить - во всех играх так.

01 авг 2012, 12:22

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

laf1amme писал(а):

Не знаю, шахматы конечно тема, но вот допустим я самый рядовой игрок, не слоупок, но и не хрд-про, решил сыграть за морду ради прикола, причем ветка и руны у меня остались с наутилуса, первая игра, на 15-20 минуте я стоял на их базе и сразу у респа крошил, и это на нормал рейтинге, вторая игра они уже играли в меня, в результате, кормилась моя тима и опять же мы затащили, не знаю, но морда меня просто вымораживает, а зира на рейтингах по выше это уже мб руки..

на 600 что ле рейтинге?

01 авг 2012, 12:32

Defiance писал(а):

почему нельзя сразу выпустить нормального персонажа? которого не надо будет нерфить? 

01 авг 2012, 12:34
Профиль WWW

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Supersonic писал(а):

корки пусть нерфанут

А его то за что?

01 авг 2012, 12:36
the observer

0

Supersonic писал(а):

Defiance писал(а):

почему нельзя сразу выпустить нормального персонажа? которого не надо будет нерфить? 

Потому что разница между уровнем игры тех, кто его тестирует, и тех, кто им потом играет, огромна.

01 авг 2012, 12:39

Lechkoman писал(а):

Supersonic писал(а):

корки пусть нерфанут

А его то за что?

наверно потому что он очень сильный ад кери?

01 авг 2012, 12:42
Профиль WWW

lorti писал(а):

Supersonic писал(а):

Defiance писал(а):

Потому что разница между уровнем игры тех, кто его тестирует, и тех, кто им потом играет, огромна.

а почему бы не делать закрытые онлайн тестирования для команд? чтобы люди не теряли свое нищее эло на 1500 из-за опнутого персонажа?

01 авг 2012, 12:44
Профиль WWW

0

Очень сильный и ОПшный -  вещи немножко разные. Корки абсолютно адекватный ад керри.

01 авг 2012, 12:44

1

Какой баланс ? О чем вы ? Что в доте, что в лоле, что в хоне его не будет никогда

01 авг 2012, 12:46

Lechkoman писал(а):

Очень сильный и ОПшный -  вещи немножко разные. Корки абсолютно адекватный ад керри.

это в чем же разница? если остальные слабее?

01 авг 2012, 12:50
Профиль WWW

<Последняя Минута Глада>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1457
3х3: 1799
0

Это сириус бизнес выпустить героя который ломает,чтобы его покупали люди тратили время на фарм ип или донейтили.

01 авг 2012, 12:51
Профиль Skype

lightshark писал(а):

Это сириус бизнес выпустить героя который ломает,чтобы его покупали люди тратили время на фарм ип или донейтили.

это сириус бизнес заставлять думать хомяков, выпуская каждую неделю новый патч, что кто-то там очень волнуется о балансе

01 авг 2012, 12:53
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

Lechkoman писал(а):

это в чем же разница? если остальные слабее?

Если составлять тир1 из ад керри: Грейвс, Корки, Езреаль

Остальные послабее, на каждой роли есть чемпы которые слабее, отбалансить всех невозможно, но это не значит что нужно нерфить т1 , тем более ад керри. В таком случае бруйзер мета станет еще более актуальной и на бот лейн будут пускать джарванов с джаксами.

Вывод : нужно бафать АДК которые по слабее, а не нерфить корки.

Естественно все что выше ИМХО.

01 авг 2012, 12:57

<Последняя Минута Глада>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1457
3х3: 1799
0

Sad but true

01 авг 2012, 12:57
Профиль Skype

0

Diseaze писал(а):

в доте его не будет никогда

Вот уж не прав.В доте любом герою есть Контр,если это не дота 2.

Не отрицаю факт,что там есть сильные герои,но баланс  на порядок выше дота-лайков

01 авг 2012, 13:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru