Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Полл писал(а): Не понятен нерф жанны и амуму:( Остальное, вроде, по делу.
ап жанна заслужила этот нерф, а не сапорт. потому и нерфят скейлинг, а не базу.
Diseaze писал(а): Какой баланс ? О чем вы ? Что в доте, что в лоле, что в хоне его не будет никогда
^прав. в лоле есть постоянное движение к нему с этими бафами и нерфами в каждом патче, но идеальный баланс недостижим.
|
01 авг 2012, 13:20 |
|
|
0
блин всем фиксят скилы на приоритет по чемпионам...
НУ КОГДА ЕВРЕЮ СДЕЛАЮТ ПРИОРИТЕТ БЛИНКА ПО ЧАМПАМ?!?!!? |
01 авг 2012, 13:24 |
|
|
0
Цитата: ^прав. в лоле есть постоянное движение к нему с этими бафами и нерфами в каждом патче, но идеальный баланс недостижим.
Это и так понятно что в игре где у всех разных героев разные заклинания,статы и т.д. идеального баланса не будет никогда. Я вот жду нерфа АП уи,а именно его W.Иногда его пробить вообще невозможно |
01 авг 2012, 13:29 |
|
|
0
Ardi писал(а): Diseaze писал(а): в доте его не будет никогда
Вот уж не прав.В доте любом герою есть Контр,если это не дота 2. Не отрицаю факт,что там есть сильные герои,но баланс на порядок выше дота-лайков
Баланса как такового нет нигде, но доте оооочень много времени и игра полностью сформирована, все знают что да как и что кем контрить, как играть и тд, в лульце же риоты постоянно делают какие то нерфы баффы непонятно зачем нужные, итог всех этих патчей все равно один и тот же, есть около 3-4 персонажей которые вообще пермобан (что уже намекает на отсутствие баланса как класса) и ещё 4-5 чередуются в этих банах/фестпиках, то есть по сути патчи не меняют ничего, просто имена в бан листе. ну конечно можно сказать, что это придает разнообразия, может это даже и правда, но уж точно не придает баланса.
|
01 авг 2012, 13:43 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Еще бы они додумались расширить бан лист.... |
01 авг 2012, 13:47 |
|
|
0
Phanx писал(а): блин всем фиксят скилы на приоритет по чемпионам...
НУ КОГДА ЕВРЕЮ СДЕЛАЮТ ПРИОРИТЕТ БЛИНКА ПО ЧАМПАМ?!?!!?
Никогда. Месяц назад разрабы писали, что они не делали приоритет специально, чтобы играть было интереснее и сложнее. |
01 авг 2012, 13:52 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Баланса как такового нет нигде, но доте оооочень много времени и игра полностью сформирована, все знают что да как и что кем контрить, как играть и тд, в лульце же риоты постоянно делают какие то нерфы баффы непонятно зачем нужные, итог всех этих патчей все равно один и тот же, есть около 3-4 персонажей которые вообще пермобан (что уже намекает на отсутствие баланса как класса) и ещё 4-5 чередуются в этих банах/фестпиках, то есть по сути патчи не меняют ничего, просто имена в бан листе. ну конечно можно сказать, что это придает разнообразия, может это даже и правда, но уж точно не придает баланса.
опять вы со своей дотой
читаю сейчас про эти ненужные баффы и нерфы, потом вспоминаю как ты говорил что нужно ассассинов в дерьмину нерфить когда тебя ваншотило на ад. ну правда зачем что то балансировать
теперь насчет пермабанов - если брать высокое эло и турниры, то я не вижу там пермабанов. все банят вражеских мейнов (фроггену - анивию и картуса, генже ургота и т.п.) шены алистары малфиты наутилусы (так называемые пермабаны) там почти всегда открыты. в солоку я часто видел баны ли против shookl2 и катарины против KF Kotlettdrake и можно продолжать до бесконечности.
|
01 авг 2012, 14:06 |
|
|
1
ок пасаны чем контрить урсу? в доту 2 играю не оч давно(месяца 3) но по моим предствлениям там баланс оч слабый. особенно нравяца маги у которых заклинания не скейляца от статов |
01 авг 2012, 14:08 |
|
|
0
Урса контрится ффом на икапе, и 5в1 в лесу в доте 2. |
01 авг 2012, 14:13 |
|
|
0
Diseaze писал(а):
Баланса как такового нет нигде, но доте оооочень много времени и игра полностью сформирована, все знают что да как и что кем контрить, как играть и тд, в лульце же риоты постоянно делают какие то нерфы баффы непонятно зачем нужные, итог всех этих патчей все равно один и тот же, есть около 3-4 персонажей которые вообще пермобан (что уже намекает на отсутствие баланса как класса) и ещё 4-5 чередуются в этих банах/фестпиках, то есть по сути патчи не меняют ничего, просто имена в бан листе. ну конечно можно сказать, что это придает разнообразия, может это даже и правда, но уж точно не придает баланса.
большая часть нерфов и баффов оправдана, а пермабан будет всегда из-за специфики комьюнити. пермбан на уровне турниров - это уже другое, но они есть и в той же доте(сколько не включал тот же старладдер, а ликан всё в бане, прямо брат ургота)
|
01 авг 2012, 14:15 |
|
|
0
Defiance писал(а): Diseaze писал(а): Баланса как такового нет нигде, но доте оооочень много времени и игра полностью сформирована, все знают что да как и что кем контрить, как играть и тд, в лульце же риоты постоянно делают какие то нерфы баффы непонятно зачем нужные, итог всех этих патчей все равно один и тот же, есть около 3-4 персонажей которые вообще пермобан (что уже намекает на отсутствие баланса как класса) и ещё 4-5 чередуются в этих банах/фестпиках, то есть по сути патчи не меняют ничего, просто имена в бан листе. ну конечно можно сказать, что это придает разнообразия, может это даже и правда, но уж точно не придает баланса.
опять вы со своей дотой
читаю сейчас про эти ненужные баффы и нерфы, потом вспоминаю как ты говорил что нужно ассассинов в дерьмину нерфить когда тебя ваншотило на ад. ну правда зачем что то балансировать
Ты точно меня с кем то перепутал, я на ад керри не играю и практически не играл ) И какая разница кого занерфили/баффнули, тех кого баффнули забанят, о тех кого занерфят забудут вот и все, про баны под людей на турнирах слишком прохладно, тут все такие турнирплееры я посмотрю
Цитата: ок пасаны чем контрить урсу? в доту 2 играю не оч давно(месяца 3) но по моим предствлениям там баланс оч слабый. особенно нравяца маги у которых заклинания не скейляца от статов
Кайтом/контролем
|
01 авг 2012, 14:16 |
|
|
0
в общем не плохо, ургот кам бэк! |
01 авг 2012, 14:17 |
|
|
0
Brenner писал(а): большая часть нерфов и баффов оправдана, а пермабан будет всегда из-за специфики комьюнити. пермбан на уровне турниров - это уже другое, но они есть и в той же доте(сколько не включал тот же старладдер, а ликан всё в бане, прямо брат ургота)
Что значит из-за специфики комьюнити ? Если ты идешь на мид/топ и не забанил алистара ты проиграл лейн сам себе ещё на пиках, при чем тут комьюнити ?) ЗЫ % винрейта ликана именно в турнирных играх сейчас что-то около 30-40 бтв, для оупи персонажа как то мало ) |
01 авг 2012, 14:20 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): ок пасаны чем контрить урсу? в доту 2 играю не оч давно(месяца 3) но по моим предствлениям там баланс оч слабый. особенно нравяца маги у которых заклинания не скейляца от статов
Варды на рошане, зеленый посох, алебарда. Не совать нос под её overpower. Лион и Раста хороши против нее. Ликан с некрами, например. С балансом там все хорошо, все зависит от выбранной тактики в игре.
|
01 авг 2012, 14:22 |
|
|
0
Цитата: теперь насчет пермабанов - если брать высокое эло и турниры, то я не вижу там пермабанов
Ургот 21 из 22 раз был забанен. |
01 авг 2012, 14:22 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Ты точно меня с кем то перепутал, я на ад керри не играю и практически не играл ) И какая разница кого занерфили/баффнули, тех кого баффнули забанят, о тех кого занерфят забудут вот и все, про баны под людей на турнирах слишком прохладно, тут все такие турнирплееры я посмотрю
да нет я точно помню, еще когда выход талона был.
ах ну и конечно же, зачем брать во внимание планку людей с высоким эло которые отыграв 1-2к игр знают что и как контрить (как в вашей доцке после многих лет)
давайте лучше возьмем непрохладные 1500 где мне недавно на пиках дуо бот верещал чтобы я забанил акали. так не прохладней?
|
01 авг 2012, 14:28 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: теперь насчет пермабанов - если брать высокое эло и турниры, то я не вижу там пермабанов
Ургот 21 из 22 раз был забанен.
из все этого в 14 играх был или генжа или пит, ну да давайте оставим им открытым ургота (один взял топ1 на урготе, второй 2 чемпионата аоешил на нем) на торнамент рилме где еще даже патч не прошел с нерфами ургота.
|
01 авг 2012, 14:32 |
|
|
0
Defiance писал(а): Diseaze писал(а): Ты точно меня с кем то перепутал, я на ад керри не играю и практически не играл ) И какая разница кого занерфили/баффнули, тех кого баффнули забанят, о тех кого занерфят забудут вот и все, про баны под людей на турнирах слишком прохладно, тут все такие турнирплееры я посмотрю
да нет я точно помню, еще когда выход талона был.
ах ну и конечно же, зачем брать во внимание планку людей с высоким эло которые отыграв 1-2к игр знают что и как контрить (как в вашей доцке после многих лет)
давайте лучше возьмем непрохладные 1500 где мне недавно на пиках дуо бот верещал чтобы я забанил акали. так не прохладней?
Во-первых я сказал только про турниры, во-вторых, при чем тут солоку и турниры вообще ? Может на 2700 не банят али ? А ещё поведайте мне, как у всех этих людей кто "мейнит 1-2 персонажей" и получают пермобан этих персонажей в солоку могут их мейнить и как вообще этот персонаж у них находится в топ1 по кол-ву игр :) Не вижу смысла спорить, на любом эло есть список персонажей которые находятся 90% времени в пермобане, на разном эло этот список может отличаться конечно. ЗЫ я сам не помню кем играл во времена выхода талона, ну да ладно |
01 авг 2012, 14:36 |
|
|
0
животные, жаль рамбла |
01 авг 2012, 14:37 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Что значит из-за специфики комьюнити ? Если ты идешь на мид/топ и не забанил алистара ты проиграл лейн сам себе ещё на пиках, при чем тут комьюнити ?) ЗЫ % винрейта ликана именно в турнирных играх сейчас что-то около 30-40 бтв, для оупи персонажа как то мало )
так можно сказать про любого сильного чемпиона. если вспомнить, что этот самый алистар стал считаться оп совсем недавно и без прямых баффов, немного забавно вышло. если глянуть статистику винрейта по платине, то можно сильно удивиться, а на турнирном уровне тот же снупех на алистаре был скорее вреден для команды :>
им нужно ввести невозможность играть новым чемпионом в ранкедах до следующего патча(зира), ну и думать прежде, чем стелсфиксить баги(рамбл)
|
01 авг 2012, 14:37 |
|