Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
По стриму показалось, что все как-то сильно просто, особенно убийство мобов.., Толпа даже до 50% хп довести не может, действительно все так просто? |
11 янв 2014, 13:52 |
|
|
0
Cepheus писал(а): Игру можно и за 2а месяца доработать до приемлемого уровня. Но вложить прийдеться раз в 20 больше денег. Но думаю этого не произойдет, хотя поживем увидим.
нельзя, деньги не помогают, если работы действительно много, а времени мало. игра платная, потому фееричный провал уже неизбежен, второй шанс они получат только на ф2п переходе.
|
11 янв 2014, 13:58 |
|
|
0
Qanfetkimi писал(а): По стриму показалось, что все как-то сильно просто, особенно убийство мобов.., Толпа даже до 50% хп довести не может, действительно все так просто?
от элитного призрака он несколько раз огреб люлей и убежал в другое место, потом вернулся и добил уже с помощью пробегавшего лучника |
11 янв 2014, 14:07 |
|
|
1
еще один стрим |
11 янв 2014, 14:15 |
|
|
0
Да я куплю игры только для того чтобы посмотреть на мир ТЕС, а всё остальное, что будет в игре для меня будет второстепенно. Этот мир, музыка, всё это уже даже на стриме какогото идиота так доставляет, что ппц. Чувствуется атмосфера |
11 янв 2014, 15:09 |
|
Сервер: Дракономор |
0
приму ключ в дар или дайте акк погонять на пару дней ) |
11 янв 2014, 15:27 |
|
|
0
вот хз как вы, а мне после стримов захотелось купить игру. После пары часов просмотра даже к анимации привык и она не так бесит как раньше |
11 янв 2014, 15:49 |
|
|
0
Вот смысл регатся на бету и потом задаром отдавать кей? |
12 янв 2014, 10:26 |
|
Пилигрим
|
0
HellPlay писал(а): Вот смысл регатся на бету и потом задаром отдавать кей?
|
12 янв 2014, 10:32 |
|
|
0
Пришлите плиз ключик, кому не жалко |
12 янв 2014, 10:44 |
|
|
0
ребят до которого числа бета длиться будет? есть у кого акк? я бы постримил с друзьями |
12 янв 2014, 12:01 |
|
|
0
Пришлите ключик плиз у кого лишний |
12 янв 2014, 12:02 |
|
|
0
Пошел играть для галочки. Думал, что будет очередной полный провал. Пока качал игру, вспоминал бету SW:ToR, когда зайдя в игру, у меня было двоякое впечатление: вроде Звездные Войны, но как же тут все неудобно, как все коряво и, мать вашу, это же чистой воды WoW в другой обертке. Уже в бетатесте было понятно, что Свитор, несмотря на потраченные миллионы громко провалится. И вот, игра докачалась и загорелась кнопка Play. Думал, что зайду на 5 минут, пойму, что век ММО прошел и дальше пойду лазить по Скайриму. В итоге просидел с вечера пятницы и до начала рабочего понедельника с перерывами на техобслуживание серверов и посрать. Нечто подобное последний раз я испытывал, когда первый раз залогинился орком варлоком в Дуротаре в далеком 2005. Если в других ММО заходишь и ждешь, что найдешь хоть что-то, что тебя задержит, то тут просто не хочется выходить. Игра просто охрененна, а ведь я прокачался только до 12 уровня и большую часть времени слушал диалоги и бегал по миру. Короче, однозначно покупаю. Единственное, что не понравилось - анимация бега, надеюсь ее изменят. |
13 янв 2014, 12:39 |
|
|
0
А можно поподробнее, чем так зацепило? |
13 янв 2014, 12:47 |
|
|
0
Дайте мне поиграть, я напишу обзор, честный, объективный. После пары отзывов стало немного интересно. |
13 янв 2014, 12:59 |
|
|
5
Eminencex писал(а): А можно поподробнее, чем так зацепило?
Lechkoman писал(а): Дайте мне поиграть, я напишу обзор, честный, объективный. После пары отзывов стало немного интересно.
P.S. Ах, да, и главный бонус - это первая игра серии, где наконец-то лучникам и магам удобнее играть с видом от третьего лица, а не от первого. |
13 янв 2014, 13:03 |
|
|
0
Я поиграл лучником и мне не понравилось то, что стрелы летят метров на 15 и затем падают по очень резкой параболе. Ни где не показано но работает старая фишка с стрельбой из скрытности и повышенным уроном. У роги есть стелс на 2.5 секунды вне комбата. Непонятно зачем это вне комбата. Опять таки у того же роги есть куча дебафов которые хилят от нанесенного урона.
По геймплею это гильдварс2 но в большей нонтаргет системе. По графике это моровинд с текстурами большего разрешения.
На фоне выходящего АА, ТЕС будет незаметен.
И да, очень расстроило, что перекаты слизаны с гильдварса. Теже 100 энергии, теже 2 переката по 50 и жди. Безвкусица |
13 янв 2014, 13:51 |
|
|
0
жирнота жирнотой, но посмотрев пару стримов...мне понравилось мир приятный..хоть и выглядит слегка убого для 2014 года. Даже не слегка, но как фанат серии....моооооожеееет быыыыыыыть заценю месяцок. Но 60+15 слииииишком дорого
а вот чему аа конкурент я даже хз.....провальная игра. Очередной вовоклон только с весёлой фермой внутри. Одна система судов чего стоит.....бегаешь пкшишь, а потом 2дня (время в игре!!!! игрового времени 48 часов) сидишь в тюряге что за бред вообще |
13 янв 2014, 13:55 |
|
|
0
Marshall писал(а): Я поиграл лучником и мне не понравилось то, что стрелы летят метров на 15 и затем падают по очень резкой параболе. Ни где не показано но работает старая фишка с стрельбой из скрытности и повышенным уроном. У роги есть стелс на 2.5 секунды вне комбата. Непонятно зачем это вне комбата. Опять таки у того же роги есть куча дебафов которые хилят от нанесенного урона.
По геймплею это гильдварс2 но в большей нонтаргет системе. По графике это моровинд с текстурами большего разрешения.
На фоне выходящего АА, ТЕС будет незаметен.
И да, очень расстроило, что перекаты слизаны с гильдварса. Теже 100 энергии, теже 2 переката по 50 и жди. Безвкусица
|
13 янв 2014, 14:02 |
|
|
0
В чате одного из стримов писали, что в бете нельзя выставить текстуры выше среднего и есть еще какие-то ограничения связаные толи с графикой, то ли с анимацией - это правда? |
13 янв 2014, 14:03 |
|