Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sjx писал(а): жирнота жирнотой, но посмотрев пару стримов...мне понравилось мир приятный..хоть и выглядит слегка убого для 2014 года. Даже не слегка, но как фанат серии....моооооожеееет быыыыыыыть заценю месяцок. Но 60+15 слииииишком дорого
Просто 60 и месяцок у тебя уже будет "в подарок". |
13 янв 2014, 14:04 |
|
|
0
Подгоните братухе зевсухе ключик тоже |
13 янв 2014, 14:05 |
|
|
0
pradd писал(а): В чате одного из стримов писали, что в бете нельзя выставить текстуры выше среднего и есть еще какие-то ограничения связаные толи с графикой, то ли с анимацией - это правда?
Sjx писал(а): 60+15 слииииишком дорого
|
13 янв 2014, 14:08 |
|
|
0
ScoundreL писал(а): Sjx писал(а): жирнота жирнотой, но посмотрев пару стримов...мне понравилось мир приятный..хоть и выглядит слегка убого для 2014 года. Даже не слегка, но как фанат серии....моооооожеееет быыыыыыыть заценю месяцок. Но 60+15 слииииишком дорого
Просто 60 и месяцок у тебя уже будет "в подарок". каждый месяц 15 да и 60 слишком много слишком для игры с подпиской.
|
13 янв 2014, 14:09 |
|
|
0
Вполне себе обычные цены для евро версии. Хотите дешевле? ждите локализацию для России... |
13 янв 2014, 18:12 |
|
|
0
9 лет назад никому не мешало покупать вов (абсолютно темную лошадку) за такую же цену, что же произошло сейчас? |
13 янв 2014, 18:18 |
|
|
0
то, что сейчас 99% проектов ф2п или б2п? и если тогда платить за игры(ну как минимум вне снг) было обычным делом, то сейчас все донатят. И как-то намного привычнее.... |
13 янв 2014, 18:27 |
|
|
0
Sjx писал(а): то, что сейчас 99% проектов ф2п или б2п? и если тогда платить за игры(ну как минимум вне снг) было обычным делом, то сейчас все донатят. И как-то намного привычнее....
|
13 янв 2014, 19:39 |
|
|
0
в современных играх нет такого доната
|
13 янв 2014, 19:44 |
|
|
0
Diseaze писал(а): 9 лет назад никому не мешало покупать вов (абсолютно темную лошадку) за такую же цену, что же произошло сейчас?
вов не был тёмной лошадкой. близзард и тогда был близзардом. да и думаю не только я начал с пиратки, когда евро вова ещё не было, а играть на америке мучение само по себе. |
13 янв 2014, 20:00 |
|
|
0
уникальная возможность поиграть в игру с минимальным количеством школоты "ааа я крутой норд с двуручным мечом я всех убиваю как в скуриме" |
13 янв 2014, 21:43 |
|
|
0
Tsito писал(а): уникальная возможность поиграть в игру с минимальным количеством школоты "ааа я крутой норд с двуручным мечом я всех убиваю как в скуриме"
вот школоте как раз игру и купят а мне скажут "МУДАК РАБОТАТЬ ДАВНО ПОРА!"
|
13 янв 2014, 21:59 |
|
|
0
Подписка отпугивает школоту. Например в WOW ,под данным статистиков, в 2010 году средний возраст игрока составил 28 лет, потом не знаю. Выпросить у мамы купить один раз... это ладно, но платить по 450р каждый месяц - перебор. |
13 янв 2014, 22:17 |
|
|
0
ворлд пвп нет. темного братства нет. |
14 янв 2014, 00:33 |
|
|
0
Tsito писал(а): уникальная возможность поиграть в игру с минимальным количеством школоты "ааа я крутой норд с двуручным мечом я всех убиваю как в скуриме"
|
14 янв 2014, 09:45 |
|
|
0
Brenner писал(а): Diseaze писал(а): 9 лет назад никому не мешало покупать вов (абсолютно темную лошадку) за такую же цену, что же произошло сейчас?
вов не был тёмной лошадкой. близзард и тогда был близзардом. да и думаю не только я начал с пиратки, когда евро вова ещё не было, а играть на америке мучение само по себе. |
14 янв 2014, 18:11 |
|
|
2
Marshall писал(а): Я поиграл лучником и мне не понравилось то, что стрелы летят метров на 15 и затем падают по очень резкой параболе. Ни где не показано но работает старая фишка с стрельбой из скрытности и повышенным уроном. У роги есть стелс на 2.5 секунды вне комбата. Непонятно зачем это вне комбата. Опять таки у того же роги есть куча дебафов которые хилят от нанесенного урона.
По геймплею это гильдварс2 но в большей нонтаргет системе. По графике это моровинд с текстурами большего разрешения.
На фоне выходящего АА, ТЕС будет незаметен.
И да, очень расстроило, что перекаты слизаны с гильдварса. Теже 100 энергии, теже 2 переката по 50 и жди. Безвкусица
Ребят,если кому-то захочется поиграть на следующий збт ивент и не будет ключей - обращайтесь, я могу помочь. Только не надо обсирать - это отбивает желание помочь,на этот збт ивент я только из-за этого не стал никому помогать. Зашел в тему и увидел что на игру вылили ведро помоев. http://cybergame.tv/davejones/ - записи с чьего-то стрима.
|
14 янв 2014, 18:36 |
|
|
0
Pander писал(а): Очень толсто особенно про рифт и аион ,а так же не "конкурент" аа. Ребят,если кому-то захочется поиграть на следующий збт ивент и не будет ключей - обращайтесь, я могу помочь. Только не надо обсирать - это отбивает желание помочь,на этот збт ивент я только из-за этого не стал никому помогать. Зашел в тему и увидел что на игру вылили ведро помоев. http://cybergame.tv/davejones/ - записи с чьего-то стрима.
На отзывы Маршала вообще внимание обращать не надо. У него мнение об одной игре меняется 4 раза за 2 минуты. |
15 янв 2014, 09:14 |
|
|
0
я хочу теперь :\
изначально считал игру диким калом. Видео от разрабов и первые "скрины/видео" этому способствовали....разрабы как-то сами делали антирекламу себе :\
посмотрев пару стримов....стало очень интересно. Мир приятный очень. Прям...очень Надеюсь стрельнет(хочу я ммо которая выстрелит...) нужно тестить |
15 янв 2014, 15:03 |
|
|
0
Pander писал(а): Marshall писал(а): Я поиграл лучником и мне не понравилось то, что стрелы летят метров на 15 и затем падают по очень резкой параболе. Ни где не показано но работает старая фишка с стрельбой из скрытности и повышенным уроном. У роги есть стелс на 2.5 секунды вне комбата. Непонятно зачем это вне комбата. Опять таки у того же роги есть куча дебафов которые хилят от нанесенного урона.
По геймплею это гильдварс2 но в большей нонтаргет системе. По графике это моровинд с текстурами большего разрешения.
На фоне выходящего АА, ТЕС будет незаметен.
И да, очень расстроило, что перекаты слизаны с гильдварса. Теже 100 энергии, теже 2 переката по 50 и жди. Безвкусица
Ребят,если кому-то захочется поиграть на следующий збт ивент и не будет ключей - обращайтесь, я могу помочь. Только не надо обсирать - это отбивает желание помочь,на этот збт ивент я только из-за этого не стал никому помогать. Зашел в тему и увидел что на игру вылили ведро помоев. http://cybergame.tv/davejones/ - записи с чьего-то стрима.
Можешь мне акк дать на следующий ивент :)
|
15 янв 2014, 20:46 |
|