Автор |
Сообщение |
Developer
[-1.7]
|
0
Первые впечатления
Diseaze писал(а):
Сделать так, что бы на 60 лвл персонажей не распространялся афикс ГФ на всех сложностях кроме инферно и проблема решена вообще на корню, если бы это сделали изначально, то ботов бы небыло в принципе
Лол, разве голдобочки не фармились в криптах на инферно?
|
03 июл 2012, 22:14 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Первые впечатления
Developer писал(а):
Diseaze писал(а):
Сделать так, что бы на 60 лвл персонажей не распространялся афикс ГФ на всех сложностях кроме инферно и проблема решена вообще на корню, если бы это сделали изначально, то ботов бы небыло в принципе
Лол, разве голдобочки не фармились в криптах на инферно?
Ну это пофиксить они хотя бы додумались )
|
03 июл 2012, 22:15 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Первые впечатления
Diseaze писал(а):
А откуда тогда голд в игре бы появлялся чисто в принципе? Если бы не было ботоводов, цены были бы сейчас как в начале, по 250-300 рублей за лям.
|
03 июл 2012, 22:17 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Первые впечатления
Eminencex писал(а):
Diseaze писал(а):
А откуда тогда голд в игре бы появлялся чисто в принципе? Если бы не было ботоводов, цены были бы сейчас как в начале, по 250-300 рублей за лям.
Очевидно, цены на шмотки за голд были бы намного ниже.
|
03 июл 2012, 22:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Первые впечатления
Eminencex писал(а):
Diseaze писал(а):
Не вижу в этом ничего плохого.
|
03 июл 2012, 22:21 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Первые впечатления
На самом деле, меня сейчас в диабло больше бесят ЕПАНЫЕ синие(именно синие) ВОЛЛЕРЫ(особенно в узких проходах) и то, что мышь пулит гоблина))
|
03 июл 2012, 22:21 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Первые впечатления
lorti писал(а):
Eminencex писал(а):
Diseaze писал(а):
Не вижу в этом ничего плохого.
Плюсую
|
03 июл 2012, 22:35 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Первые впечатления
Diseaze писал(а):
Я думаю бот вполне осилит 1й акт в слабеньком гире. Это усложнит жизнь ботоводам но не решит проблемы. Да и вполне очевидно было ещё до релиза, что будет 100500 ботов которые будут менять экономику.
А вообще тем кто фармит по сути класть на ботоводов, т.к если голд падает в цене то шмот растёт в цене за голд. Жаль только бедолаг собравших по 200 и больше кк, до которых не доходит что их голд обесценивается.
|
04 июл 2012, 10:14 |
|
|
S0ULFLY
[0.3]
|
-4
Первые впечатления
inflamexx писал(а):
Пишем свои первые впечатления о DIABLO 3
после прохождения на 1 сложности,понял что близзарды неплохо обосрались,делая этот "шедевр" 10 + лет. По сравнению с первыми 2 частями,3 не дотягивает ни в геймплее,ни в сюжете.
|
07 июл 2012, 06:56 |
|
|
Бринселессх
[1.1]
|
Первые впечатления
БН сказали что скорее всего хайлевел будет 60. Просто новый шмот будет появляться выше левелом. Я хз как это будет выглядеть, 200к дпс будет у каждого через полгода. Запиливают аддон. Варианта 2: 1) Народ с 200к дпс проносит все за полчаса ваншотая чемпионов и боссов. 2) Апают мобов чтобы народ с 200к дпс их не ваншотал. Но тогда бичи с 20к дпс ваще нихрена не смогут сделать.
Игра убита, играйте в ВоВ .
|
07 июл 2012, 14:15 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Первые впечатления
Есть ли штраф по луту/экспе за убивание мобов лвлом выше себя на 3-5?
|
07 июл 2012, 16:35 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Первые впечатления
Я не заметил ,качал твинка на мосту в а3 с 30 и 50 .
|
07 июл 2012, 16:38 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Первые впечатления
|
19 июл 2012, 10:02 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
1
Первые впечатления
Почему поехавшие-то, у косплееров своя атмосфера и всякие выставки, за которые им платят. Но даже если бы не платили, чем это хобби хуже, например, рисования или валяния перед телеком?
|
19 июл 2012, 11:22 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Первые впечатления
я не говорю, что это плохо, просто когда я это увидел, у меня очко сжалось
|
19 июл 2012, 18:26 |