Первые впечатления от бета-теста SWTOR  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Первые впечатления от бета-теста SWTOR
Уныло как то

26 ноя 2011, 11:23

0
:facepalm
а ну рас чат и бинды такие же, то это 100% недкопия! все верно бро, что бы люди перешли из игры в мою игру, я первым делом копирую чат с биндами.

а как по другому вообще можно сделать интерфейс чат и бинды??! Все эти вещи во всех играх одинаковые + -. Во всех рпг, во всех ммо, во всех шутерах, во всех аркадах, симуляторах и в половинте всех стратегий итд итп.

26 ноя 2011, 11:32

0
Никакого восторга не вызывает. Для фанатов СВ онли, остальные играют в вов и вайнят)))

26 ноя 2011, 11:46

0
Poizon писал(а):

Никакого восторга не вызывает. Для фанатов СВ онли, остальные не играют в вов и вайнят)))

fixed

26 ноя 2011, 11:58

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Impact писал(а):

а ну рас чат и бинды такие же, то это 100% недкопия! все верно бро, что бы люди перешли из игры в мою игру, я первым делом копирую чат с биндами.

а как по другому вообще можно сделать интерфейс чат и бинды??! Все эти вещи во всех играх одинаковые + -. Во всех рпг, во всех ммо, во всех шутерах, во всех аркадах, симуляторах и в половинте всех стратегий итд итп.

геймплей тот же только оболочка другая.

26 ноя 2011, 12:37

0
Я считаю, что первое путешествие 1-50 в SWTOR будет незабываемым. Игруху просто надо воспринимать как сингл :D
Мне понравилось. Будет ли она долго жить - сейчас наверняка не знает никто, ибо никто просто не видел high-end content. Энивейз, я думаю, "пройти" разок надо будет обязательно. :good

26 ноя 2011, 12:55
Профиль ICQ

0
Maxop писал(а):

Impact писал(а):

геймплей тот же только оболочка другая.

все ммо
все рпг
почти все стратегии
doom 3 = quake 4
forza = gran turismo
battlefield = call of duty
assasin creed = prince of persia
имеют одинаковый или схожой геймплэй. если рассуждать так то все ммо клоны. везде один и тот же геймплэй.

26 ноя 2011, 14:07

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
А я бы играл в вов в оболочке СВ, даже если бы там была только графика другая. НУ само собой чтоб были бгшки, аренки на уровне :D

26 ноя 2011, 14:15

0
XYNTA :facepalm

26 ноя 2011, 14:21

0
Свуй писал(а):

Жырный джедай - фан!

Вот и я тоже так подумал - ни одного ильемуромце-подобного джедая не было в фильмах, надо ломать стереотип :)

26 ноя 2011, 14:43
Профиль ICQ

0
Существует немало людей, у которых от графики и цветовой гаммы вова начинают кровоточить глаза. Наконец-то появилась достойная игра для них.

26 ноя 2011, 14:54

-1
Eminencex писал(а):

Я считаю, что первое путешествие 1-50 в SWTOR будет незабываемым. Игруху просто надо воспринимать как сингл :D
Мне понравилось. Будет ли она долго жить - сейчас наверняка не знает никто, ибо никто просто не видел high-end content. Энивейз, я думаю, "пройти" разок надо будет обязательно. :good

Смешанные ощущения от игры - как будто ты в мультике пиксара с конченными диалогами масс эффекта (да да ненавижу эту игру, она еще более фиговая чем драгон эйдж второй - хотя первый был достойной игрой). Да и световые мечи вызывают скорее не восторг а фейспалм - как будто дерешься на этих.....шариках которые еще скручивают и делают всяких жирафов и тд. Напоминает творение NCsoft. Я никогда не был фанатом старворс и фильмы эти были интересны мне только в возрасте до 10 лет.
ММО по драгон эйджу было бы интереснее 100% :popcorn:

26 ноя 2011, 15:47

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
жидкое подобие нынешнего вов, не того могучего и эпического, а нынешнего, управляем каким то пузаном, убиваем 30948502938402938420 мобов и.т.д.

26 ноя 2011, 16:08

0
эта новая игра от русских разработчиков?

26 ноя 2011, 16:22

игра как игра...

26 ноя 2011, 16:22

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Бля ну ты как всегда :DDDD

26 ноя 2011, 16:32

<Русичи>

Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Маршал фу. ;D

26 ноя 2011, 16:36

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
варкраф спустя 40 лет :bomb:

26 ноя 2011, 16:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
dmv43 писал(а):

масс эффекта (да да ненавижу эту игру, она еще более фиговая чем драгон эйдж второй

За что ненависть?Из за собственной тупости?

26 ноя 2011, 16:53

Lechkoman писал(а):

Бля ну ты как всегда :DDDD

держу марку братства кнута, зашел за светлых и спамлю в дженерал "СКЛОНИТЕСЬ НА ТЕМНУЮ СТОРОНУ СИЛЫ!" французы там ссут кипятком

26 ноя 2011, 16:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru