Пустило на бету.. пока мелким джедаем-консулом бегаю. По первым впечатлениям : вов в другйо обвертке, но в обвертке, которая мне безумно нравится. Оч-оч надеюсь, что в релизе на хай лвле будет интересно.
Мне понравилась эта игра с самого начала, как начал гирать мотивчик СВ
26 ноя 2011, 21:36
KaspAr
[-1.7]
0
Первые впечатления от бета-теста SWTOR
а там есть?
26 ноя 2011, 23:44
Poizon
[0.1]
0
Guro писал(а):
Poizon писал(а):
Никакого восторга не вызывает. Для фанатов СВ онли, остальные не играют в вов и вайнят)))
fixed
Huixed. Кто-то только играет, кто-то только вайнит, кому-то похуй. Who cares?
до релиза осталось меньше месяца, а куча народу (в том числе и я) из-за какой-то ошибки не могут зайти в игру, и второй день уже доблестные разработчики пытаются разобраться в чем дело...
27 ноя 2011, 01:33
Guro
[0.2]
0
Lithium писал(а):
до релиза осталось меньше месяца, а куча народу (в том числе и я) из-за какой-то ошибки не могут зайти в игру, и второй день уже доблестные разработчики пытаются разобраться в чем дело...
Ошибка номер 6? Если да то создай второго пользователя в виндоус с англ. названием и измени имя компа на английское.Также в пути к папке свтора не должно быть русских букв. тобишь должно быть c/program files/swtor (пример)
Ошибка номер 6? Если да то создай второго пользователя в виндоус с англ. названием и измени имя компа на английское.Также в пути к папке свтора не должно быть русских букв. тобишь должно быть c/program files/swtor (пример)
я знаю, как ее решить (на их офф.форуме прочитал). Просто мне смешно, что варианты решения проблемы нашли пользователи, а не тех.поддержка, и что нормального решения, без этой хуйни с созданием нового пользователя, до сих пор не сотворили. ни патча никакого, нихуя
Господа, а как инвайт можно поиметь? (очень леняво искать в интернетах)
27 ноя 2011, 23:27
Dorin
0
Не успел.
27 ноя 2011, 23:31
Marshall
[22.6]
Zav писал(а):
стиль интерфейса, все эти лазерные мечики вызывают , приятнее смотреть на что нить в стиле tes или готики
значит ты не фанат звездных воин, а не фанатам в это игре делать нечего. это тоже самое, как не быть фанатом варкрафта и играть в вов. надо быть доконца упоротым что бы так делать.
27 ноя 2011, 23:32
ForeverAlone
[4.3]
0
Цитата:
значит ты не фанат звездных воин, а не фанатам в это игре делать нечего.
ну вот я ,являясь фанатом св, совершенно не перевариваю как мультсериал,так и графический стиль который от него перешел котор.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.