Автор |
Сообщение |
Ubah
|
2
Петов тред
своих животных нету, зато люблю собаку друга
Стаф с Питом . Юта, моя хорошая тютютютютюююююююююююююююююююююююююююю
|
15 янв 2016, 14:27 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
Петов тред
|
15 янв 2016, 14:39 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
Петов тред
поясните за петов
имеются шотландец вислоухий кот и британка кошка,от одной матери,но разного возраста
не стерилизованы/кастрированы
шпехаться не хотят
????
|
15 янв 2016, 14:46 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
2
Петов тред
FlashUltSona писал(а):
поясните за петов
имеются шотландец вислоухий кот и британка кошка,от одной матери,но разного возраста
шпехаться не хотят
????
История даст тебе на всё ответ.
|
15 янв 2016, 15:01 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Петов тред
FlashUltSona писал(а):
поясните за петов
шпехаться не хотят
????
Дело характера мб. У меня у друга британка тоже есть - ее несколько раз пытались свести с кем-нибудь, она своих "партнеров" рвала в клочья. В итоге пришлось кастрировать.
|
15 янв 2016, 15:13 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
0
Петов тред
FlashUltSona писал(а):
поясните за петов
шпехаться не хотят
????
Сразу вспомнилось хД
Приходит мужик к ветеринару. - Доктор, у меня кошка. Она у нас домашняя, на улицу не ходит, котов не видит, но переодически она беременеет. - Странный случай! Я хочу посмотреть на Вашу кошку. Приходит ветеринар к мужику домой. Осматривает кошку, ничего странного не находит. Вдруг из другой комнаты выходит кот. - Вы говорили, что Ваша кошка домашняя и с котами дела не имеет. А это что ? - Что вы, доктор ?! Как Вы могли подумать ?! Это же её брат !!!
Ну а вообще - может он просто хороший друг, и она хотела бы найти такого парня как он... (кот король френдзоны)
|
15 янв 2016, 16:24 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Петов тред
Ainterh писал(а):
Картинок не видно, гритек ловит шпалу в лоб, оставил без котиков :(
Перезалил, Чекай.
|
15 янв 2016, 16:30 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Петов тред
Вот теперь збс. Когда следующий раз пойдешь на радикал, вспомни как мафиози якузды отвечали за свои ошибочные поступки.
|
15 янв 2016, 17:02 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Петов тред
есть немного
Купил своему лазер и кот поехал
|
15 янв 2016, 18:08 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Петов тред
Yaksan писал(а):
FlashUltSona писал(а):
поясните за петов
шпехаться не хотят
????
История даст тебе на всё ответ.
|
15 янв 2016, 18:09 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Петов тред
FlashUltSona писал(а):
поясните за петов
шпехаться не хотят
????
Выхлоп православных вислоухих котят кстати тоже мизерный будет, если я не путаю.
|
15 янв 2016, 18:15 |
|
|
Buther
[0.3]
|
0
Петов тред
Greatek писал(а):
Ainterh писал(а):
Картинок не видно, гритек ловит шпалу в лоб, оставил без котиков :(
Перезалил, Чекай.
Что за порода у котов? Похожи на сфинксов
|
15 янв 2016, 18:22 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
0
Петов тред
Buther писал(а):
Что за порода у котов? Похожи на сфинксов
Ориенталы - если мне память не изменяет ) Они ппц ржачные )) Хотел себе черного такого завести - но как то со сфинксами больше срослось ))
|
15 янв 2016, 19:21 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Петов тред
Да упоротые они.
Black Edition - родился первый в своей партии. Даун по умолчанию и гиперактивная сволочь, открвающая ночью все ящики у всей мебели. По характеристикам так же на минусе равновесие и расчетливость, что приводит к травмам головы, при попытках запрыгнуть из под стола на стул.
Silver Edotion старше своего брата на 5 лет. Отбитый негодяй, который пытается уничтожить любого, кого он знает меньше полугода. Приходила ветеринарша когда ему 1 год был, так тетка не рискнула заходить к нему в комнату, оценивала состояние через стеклянную дверь, которую этот даун пытался вынести, что бы добраться до ее морды.
Даааа, забыл упомянуть еще попугая, который прилетел 3 года назад на 12 сука этаж и спасаясь от ворон заземлил свою пушистую задницу у меня на балконе. Данный инцедент привел к психологической травме бедолаги, что в свою очередь привело к неконтролируемым приступам синдрома Туррета. Божья тварь временами орет не затыкась. Ainterh писал(а):
Вот теперь збс. Когда следующий раз пойдешь на радикал, вспомни как мафиози якузды отвечали за свои ошибочные поступки.
Я вынес урок.
|
15 янв 2016, 20:18 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Петов тред
а по виду и не скажешь
недавно узнала про этих кошаков, случайно увидала фото, так что спасибо за случай, так сказать, из практики
|
15 янв 2016, 20:32 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
2
Петов тред
Моя ленивая жопа по кличке Моби, лишнего движения не сделает без надобности, любит лизаться, любимое блюдо - говяжья печень. В этом году стукнет 10.
|
15 янв 2016, 21:27 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Петов тред
На последней фотке твоя собака выглядет более зловеще, чем на первой. Вторая фотка уже старой собаки, или просто кадр так вышел?
|
15 янв 2016, 22:51 |
|
|
ChunkyLeeGong
[0.1]
|
1
Петов тред
благодаря им я могу сказать, что спал с 3мя кисками сразу
слева - Шмурдяк и справа Миля могу сказать, что кошки разных пород и правда сильно отличаются характером. будьте аккуратны в выборе, делайте это в зависимсти от ваших нужд, а не от внешней красоты котёнка. ибо у моих каждый божий день идёт раздел территории и перевыбор лидера, притом я там вообще не рассматриваюсь. моя роль как в мемах- уносить говно и приносить еду. притом если сделаешь что то неправильно - накажут. вобщем либидо страдает, но без них было бы скучнее в разы
|
16 янв 2016, 09:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Петов тред
этих "крутых" котов надо кормить по всяким диетам модным, а то они болеют и травятся. вот у родственников в России гостили когда-то, так там был дворовой кот (у них, правда, частный дом). типичный такой альфач: старый, без одного клыка, чёрно-белый и дерзкий, так как мог уйти на гулянки на пару недель и гонять там всяких молодых котов. так вот, я когда с рыбалки приходил, он ужом вился около ног и требовал себе лакомство. ещё на подходе к дому чувствовал, поймал я что-нибудь или нет.
|
16 янв 2016, 10:22 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Петов тред
Greatek писал(а):
На последней фотке твоя собака выглядет более зловеще, чем на первой. Вторая фотка уже старой собаки, или просто кадр так вышел?
На 1ой фотке старше ( это видно по седине в бороде)
|
16 янв 2016, 12:07 |
|