А это правду в стриме писали, что Элинн не получила голду от Эми за конкурс?:)
Правда.
10 май 2010, 20:03
ben
[1.1]
0
Re: PG > WOH
Gothiques писал(а):
Удалено по просьбе Омы :))))))
ома дает готику... логи с эми?
эми тащи, да.
10 май 2010, 20:04
Shaoku
[0.6]
0
Supersonic писал(а):
Shaoku писал(а):
Шат писал(а):
от кого чем пахнет то?
<==== #515
кензо уже как то не актуально, я помню он был популярен лет десять назад
При выборе подобного рода продукции, главным критерием для меня является запах) а не модность
10 май 2010, 20:06
Шат
0
pachinko писал(а):
Gothiques писал(а):
Удалено по просьбе Омы :))))))
А Пачи видел, и он думает, что такой он не один. Зачем же изменять пост. Атата.
10 май 2010, 20:13
solitary
0
Знаете я вот тут писал про "хватит срать" "ведите себя нормально" "этоже норм пвп портал" ыыыыы =) прочитал последние страницы )) не ...народ нихрена меня не слушайте )) все таки интересно поржать после работы ...как кто то оправдывается, кто то каму вдул... кто то кого то голой увидел .. кто то каму то лизнул )) на фоне всего этого чуствуешь себя МЕГА нормальным ) лстит эта вся херня )) ГО ГО срач )
10 май 2010, 20:18
Maks
0
Велиара писал(а):
А это правду в стриме писали, что Элинн не получила голду от Эми за конкурс?:)
Вряд ли
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
solitary писал(а):
Знаете я вот тут писал про "хватит срать" "ведите себя нормально" "этоже норм пвп портал" ыыыыы =) прочитал последние страницы )) не ...народ нихрена меня не слушайте )) все таки интересно поржать после работы ...как кто то оправдывается, кто то каму вдул... кто то кого то голой увидел .. кто то каму то лизнул )) на фоне всего этого чуствуешь себя МЕГА нормальным ) лстит эта вся херня )) ГО ГО срач )
На фоне всего этого пророк вроде тебя выглядит ничтожеством...
10 май 2010, 20:19
Agony
0
solitary писал(а):
Какой умный вид у этого идиота (c)
10 май 2010, 20:23
Suicide_Paranoya
0
Интересно этот эпик кто то записывал или нет. Я бы еще раз послушал тот момент когда эмми пытался чето сказать но от волнения у него голос дрожал :)) Либо когда он начинал чето говорить а потом забывал и начинал мямлить и пытался вспомнить о чем была речь) Даже исходя из этого можно предположить что сказанное было фуфлом.
10 май 2010, 20:24
Sattar
[19.6]
Скрытый текст
А я вот смотрел дом2 из-за Алены Водонаевой и Рустама Калганова -.-
10 май 2010, 20:27
pachinko
[0.3]
0
Suicide_Paranoya писал(а):
Интересно этот эпик кто то записывал или нет.
Запись есть на woh.ru. upd.:
Sattar писал(а):
Скрытый текст
А я вот смотрел дом2 из-за Алены Водонаевой и Рустама Калганова -.-
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.