i'd stick my t2 gun into her relentless pants if u know what i mean
08 май 2010, 21:24
Kaze
[0.1]
0
Re: PG > WOH
чет на вохе пишут что это не марла на фотках о_О рили?
08 май 2010, 21:25
Edifer
[2.1]
0
Farewell писал(а):
Бтв,единственное,что действительно покоробило из всех "тайн",это то,как готик поступил с диаболусом,бедного фина кинули Но щас судя по всему у него всё ок и на СС.
Играл с Каином в Рангнарок, играл с ним на Вайши, видел его врывы на еврофорум, на лох.ру и т.д. скажу что на самом деле Каин добрый человек,(ну и просто Император Интернетов) когда надо он может также как и Готик промыть ок мозги. Имхо както так
08 май 2010, 21:36
UncleFedor
[19.1]
0
Меня вот другой вопрос мучает похуй что Марла дала фотки Готику, но нафига она постила их на дваче в /b/ ?
08 май 2010, 21:38
dosia
0
uncle_fedor писал(а):
Меня вот другой вопрос мучает похуй что Марла дала фотки Готику, но нафига она постила их на дваче в /b/ ?
там же написано - пизда за деньги мб кушать нечего было, а ты такую хуйню спашиваешь
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Хорошо что деньги Анжеле вернули хоть
08 май 2010, 21:48
Thrill
0
Помню раньше все всё время говорили, что нужны пруфы, как история с Анжелой и другие. В стриме не было ни одного пруфа(кроме голых фоток марлы), всё только на словах. И как такому верить?
имхо
Мне кажется Каину и Эми обидно, что с них сняли модераторские права, и они хотят сами решать кому давать бан/неведимку/онли read, поэтому решили пиарить woh.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.